Шампанские и игристые вина купить - большой ассортимент, цены в магазине КРЮ ПРОФИ. Страница 244 г. Москва, ул. Профсоюзная, д. 16/10 10:00-22:00 Ежедневно +7 (495) 920-20-02 info@cru.ru

Шампанские и игристые вина - страница 244

Страны
Фильтр
Навигация
Товаров на странице: 10
Арт. 96903
Игристое вино Acquesi Conegliano Valdobbiadene Prosecco Superiore Brut DOCG 0.75 л
Бренд: Acquesi
Метод производства: Charmat
Charmat
Méthode Charmat (резервуарный) — это способ производства игристых вин, при котором вторичное брожение проходит не в бутылке, а в герметичных стальных резервуарах под давлением. Такой метод позволяет быстрее и в больших объемах насыщать вино пузырьками углекислого газа, сохраняя свежесть, фруктовый аромат и легкость, что делает его особенно популярным для вин вроде Prosecco.
Страна: Италия
Регион: Veneto
Veneto
Венето - регион Италии, один из крупнейших производителей вина. Расположен на северо-восточной части страны. Регион богат разнообразием вин, в том числе Amarone della Valpolicella, Recioto, Bardolino, Soave, Lugana, популярный во всем мире Prosecco.
Наименование: Prosecco
Prosecco
Одно из самых популярных игристых вин, происходящее из региона Венето на северо-востоке Италии. Основным виноградом для производства Prosecco является Glera. Процесс изготовления Prosecco обычно использует метод Шарма, или метод вторичного брожения в больших стальных баках, что придает вкусу прохладность и легкость.
Зона Prosecco: Conegliano Valdobbiadene
Conegliano Valdobbiadene
Conegliano Valdobbiadene – это исторический центр prosecco, где их производят с насыщенным, гармоничным вкусом. Это регион, который славится игристыми с яркими фруктовыми и цветочными нотами.
Тип: Spumante
Spumante
Обобщающее название для всех видов итальянских игристых вин, которые производятся с использованием метода вторичного брожения. Они могут быть произведены из разных сортов винограда и в различных регионах страны. Вина Spumante могут быть белыми, розовыми или красными и иметь разный уровень сладости.
Классификация: DOCG
DOCG
Denominazione di Origine Controllata e Garantita - вина, признанные лучшими. Происхождение вина не только контролируется, но и гарантируется.
Объем: 0.75 л.
Крепость: 11 %
Цвет: Белое
Сахар: Сухое | Brut
Виноград: Глера
Глера
Белый сорт винограда из Италии. Сорт Глера  культивируется в регионах Венето и Пьемонт.  Используется для производство игристых вин Просекко.
1 331 ₽
Только самовывоз
Арт. 96902
Игристое вино Acquesi Prosecco DOC Brut 0.75 л
Бренд: Acquesi
Метод производства: Charmat
Charmat
Méthode Charmat (резервуарный) — это способ производства игристых вин, при котором вторичное брожение проходит не в бутылке, а в герметичных стальных резервуарах под давлением. Такой метод позволяет быстрее и в больших объемах насыщать вино пузырьками углекислого газа, сохраняя свежесть, фруктовый аромат и легкость, что делает его особенно популярным для вин вроде Prosecco.
Страна: Италия
Регион: Veneto
Veneto
Венето - регион Италии, один из крупнейших производителей вина. Расположен на северо-восточной части страны. Регион богат разнообразием вин, в том числе Amarone della Valpolicella, Recioto, Bardolino, Soave, Lugana, популярный во всем мире Prosecco.
Наименование: Prosecco
Prosecco
Одно из самых популярных игристых вин, происходящее из региона Венето на северо-востоке Италии. Основным виноградом для производства Prosecco является Glera. Процесс изготовления Prosecco обычно использует метод Шарма, или метод вторичного брожения в больших стальных баках, что придает вкусу прохладность и легкость.
Тип: Spumante
Spumante
Обобщающее название для всех видов итальянских игристых вин, которые производятся с использованием метода вторичного брожения. Они могут быть произведены из разных сортов винограда и в различных регионах страны. Вина Spumante могут быть белыми, розовыми или красными и иметь разный уровень сладости.
Классификация: DOC
DOC
Denominazione di Origine Controllata (Denominação de Origem Controlada - в Португалии) - вина, чье географическое происхождение, сорт и урожайность подробно оговорены документально.
Объем: 0.75 л.
Крепость: 11 %
Цвет: Белое
Сахар: Сухое | Brut
Виноград: Глера
Глера
Белый сорт винограда из Италии. Сорт Глера  культивируется в регионах Венето и Пьемонт.  Используется для производство игристых вин Просекко.
1 099 ₽
Только самовывоз
Арт. 96901
Игристое вино Acquesi Cortese Piemonte DOC 0.75 л
Бренд: Acquesi
Метод производства: Charmat
Charmat
Méthode Charmat (резервуарный) — это способ производства игристых вин, при котором вторичное брожение проходит не в бутылке, а в герметичных стальных резервуарах под давлением. Такой метод позволяет быстрее и в больших объемах насыщать вино пузырьками углекислого газа, сохраняя свежесть, фруктовый аромат и легкость, что делает его особенно популярным для вин вроде Prosecco.
Страна: Италия
Регион: Piemonte
Piemonte
Пьемонт - один из великих регионов виноделия Италии. Расположен в северо-западной части страны. Имеет наиболее количество обозначений DOCG и DOC. Здесь производятся "король вина" Barolo, вина Barbaresco, Gavi, игристые Asti, Moscato d'Asti и многие другие знаменитые по всему миру вин.
Тип: Spumante
Spumante
Обобщающее название для всех видов итальянских игристых вин, которые производятся с использованием метода вторичного брожения. Они могут быть произведены из разных сортов винограда и в различных регионах страны. Вина Spumante могут быть белыми, розовыми или красными и иметь разный уровень сладости.
Классификация: DOC
DOC
Denominazione di Origine Controllata (Denominação de Origem Controlada - в Португалии) - вина, чье географическое происхождение, сорт и урожайность подробно оговорены документально.
Объем: 0.75 л.
Крепость: 11 %
Цвет: Белое
Сахар: Сухое | Brut
Виноград: Кортезе
Кортезе
Белый сорт винограда родом из Италии. Растёт преимущественно в Пьемонте. Главный сорт винограда пьемонтских вин Гави. Также используется для производства игристых вин. Имеет легкий аромат с фруктовыми оттенками.
874 ₽
Только самовывоз
Арт. 80861
Игристое вино Opera Blanc de Blancs Demi-Sec 0.75 л
Бренд: Opera
Метод производства: Charmat
Charmat
Méthode Charmat (резервуарный) — это способ производства игристых вин, при котором вторичное брожение проходит не в бутылке, а в герметичных стальных резервуарах под давлением. Такой метод позволяет быстрее и в больших объемах насыщать вино пузырьками углекислого газа, сохраняя свежесть, фруктовый аромат и легкость, что делает его особенно популярным для вин вроде Prosecco.
Страна: Франция
Вид: Blanc de Blancs
Blanc de Blancs
В переводе с французского — «белый из белого». Означает игристое вино, сделанное только из белых сортов винограда.
Тип: Игристое вино
Игристое вино
Игристые вина (Sparkling). Давление в бутылке — от 3 до 6 атмосфер.
Классификация: Vin de France
Объем: 0.75 л.
Крепость: 11 %
Цвет: Белое
Виноград: Уни Блан, Макабео
Уни Блан
Белый сорт винограда. В Италии данный сорт известен как Треббьяно. Используют для производства белых вин. Является основным сортом при производстве коньяка.
Макабео
Белый сорт винограда родом из Испании. Данный сорт имеет название Виура, который известен в южных регионах страны. Сорт Макабео культивируется в регионах: Арагон, Валенсия, Кампо де Борха, Каталония, Пенедес, Рибера-дель-Дуэро, Риоха.
957 ₽
Только самовывоз
Арт. 95212
Игристое вино Cava Vilarnau Brut Reserva, gift box with 2 glasses 0.75 л
Бренд: Vilarnau
Метод производства: Méthode Traditionnelle
Méthode Traditionnelle
Méthode Traditionnelle — это традиционный метод производства игристых вин (шампанский метод), при котором вторичное брожение проходит непосредственно в бутылке. Сначала создаётся тихое базовое вино, к которому добавляют смесь дрожжей и сахара, запускающую брожение в закрытой бутылке. В процессе образуются пузырьки углекислого газа и характерное давление, а само вино постепенно насыщается тонкой и стойкой пеной. Затем бутылки выдерживаются на осадке дрожжей, что придаёт напитку сложный ароматический профиль с нотами хлебной корки, бриоши и орехов, а также делает текстуру более кремовой. После выдержки осадок удаляют с помощью ремюажа и дегоржажа, и вино готово к финальной укупорке и дальнейшему созреванию.
Страна: Испания
Регион: Catalonia
Catalonia
Каталония - винный регион на северо-востоке Испании, известный своими игристыми винами Cava, а также красными и белыми винами из разных сортов винограда. Популярные наименования: Penedès, Priorat и Montsant. Известные производители: Freixenet, Codorníu и Álvaro Palacios.
Наименование: Cava
Cava
Испанское игристое вино, которое в основном производится в регионе Каталония на северо-востоке Испании, хотя также может быть произведено и в других регионах страны. Процесс изготовления Cava основан на методе вторичного брожения в бутылке, также известном как метод традиционный или метод шампанского.
Тип: Игристое вино
Игристое вино
Игристые вина (Sparkling). Давление в бутылке — от 3 до 6 атмосфер.
Выдержка: Reserva
Объем: 0.75 л.
Крепость: 11.5 %
Цвет: Белое
Сахар: Сухое | Brut
Виноград: Парельяда, Макабео, Шарелло
Парельяда
Белый сорт винограда родом из Испании. В основном используют для производства игристых вин.
Макабео
Белый сорт винограда родом из Испании. Данный сорт имеет название Виура, который известен в южных регионах страны. Сорт Макабео культивируется в регионах: Арагон, Валенсия, Кампо де Борха, Каталония, Пенедес, Рибера-дель-Дуэро, Риоха.
Шарелло
Шарелло (Xarel-lo), или Чарелло, Харелло,  Щарельо, Шарельо — белый испанский виноград, из Каталонии. В Испании из него делают тихие и игристые вина.
2 326 ₽
Только самовывоз
Арт. 80776
Игристое вино Borgo San Pietro Prosecco DOC 0.75 л
Бренд: Borgo San Pietro
Метод производства: Charmat
Charmat
Méthode Charmat (резервуарный) — это способ производства игристых вин, при котором вторичное брожение проходит не в бутылке, а в герметичных стальных резервуарах под давлением. Такой метод позволяет быстрее и в больших объемах насыщать вино пузырьками углекислого газа, сохраняя свежесть, фруктовый аромат и легкость, что делает его особенно популярным для вин вроде Prosecco.
Страна: Италия
Регион: Veneto
Veneto
Венето - регион Италии, один из крупнейших производителей вина. Расположен на северо-восточной части страны. Регион богат разнообразием вин, в том числе Amarone della Valpolicella, Recioto, Bardolino, Soave, Lugana, популярный во всем мире Prosecco.
Наименование: Prosecco
Prosecco
Одно из самых популярных игристых вин, происходящее из региона Венето на северо-востоке Италии. Основным виноградом для производства Prosecco является Glera. Процесс изготовления Prosecco обычно использует метод Шарма, или метод вторичного брожения в больших стальных баках, что придает вкусу прохладность и легкость.
Зона Prosecco: Conegliano Valdobbiadene
Conegliano Valdobbiadene
Conegliano Valdobbiadene – это исторический центр prosecco, где их производят с насыщенным, гармоничным вкусом. Это регион, который славится игристыми с яркими фруктовыми и цветочными нотами.
Тип: Spumante
Spumante
Обобщающее название для всех видов итальянских игристых вин, которые производятся с использованием метода вторичного брожения. Они могут быть произведены из разных сортов винограда и в различных регионах страны. Вина Spumante могут быть белыми, розовыми или красными и иметь разный уровень сладости.
Классификация: DOCG
DOCG
Denominazione di Origine Controllata e Garantita - вина, признанные лучшими. Происхождение вина не только контролируется, но и гарантируется.
Объем: 0.75 л.
Крепость: 11 %
Цвет: Белое
Сахар: Сухое | Brut
Виноград: Глера
Глера
Белый сорт винограда из Италии. Сорт Глера  культивируется в регионах Венето и Пьемонт.  Используется для производство игристых вин Просекко.
1 341 ₽
Только самовывоз
Арт. 95144
Шампанское Jacques Selosse Rose 0.75 л
Бренд: Jacques Selosse
Метод производства: Méthode Traditionnelle
Méthode Traditionnelle
Méthode Traditionnelle — это традиционный метод производства игристых вин (шампанский метод), при котором вторичное брожение проходит непосредственно в бутылке. Сначала создаётся тихое базовое вино, к которому добавляют смесь дрожжей и сахара, запускающую брожение в закрытой бутылке. В процессе образуются пузырьки углекислого газа и характерное давление, а само вино постепенно насыщается тонкой и стойкой пеной. Затем бутылки выдерживаются на осадке дрожжей, что придаёт напитку сложный ароматический профиль с нотами хлебной корки, бриоши и орехов, а также делает текстуру более кремовой. После выдержки осадок удаляют с помощью ремюажа и дегоржажа, и вино готово к финальной укупорке и дальнейшему созреванию.
Страна: Франция
Регион: Champagne
Champagne
Шампань - винный регион на северо-востоке Франции, знаменит своими игристыми винами, производимыми из сортов Шардоне, Пино Нуар и Пино Менье.
Тип: Игристое вино
Игристое вино
Игристые вина (Sparkling). Давление в бутылке — от 3 до 6 атмосфер.
Классификация: AOC
AOC
Appellation d'Origine Contrôlée или AOP (Protégée) - вина с географическим происхождением. Способы производства, сорт и урожайность в мельчайших подробностях закреплены документально. Безусловно, лучшие вина, воплощающие французские традиции.
Объем: 0.75 л.
Крепость: 12.5 %
Цвет: Розовое
Сахар: Сухое | Brut
Виноград: Шардоне, Пино Нуар
Шардоне
Один из самых известных белых сортов винограда родом из Франции. Культивируется во всем мире. Вина из Шардоне получаются как простые столовые так и премиальные как Шабли Гран Крю. Также широко используется в производстве игристых вин.
Пино Нуар
Красный сорт винограда родом из Франции. Также культивируется в странах Нового Света, в Италии, Германии, России, Молдова, Хорватии. В переводе с французского название звучит как «чёрная шишка», поскольку небольшие плотные гроздья этого винограда по внешнему виду немного напоминают шишки. Пино Нуар чаще всего используют для сортовых вин, его ни с чем не смешивают, исключение - шампанское.
54 009 ₽
Только самовывоз
Арт. 95143
Шампанское Jacques Selosse Millesime 2008 0.75 л
Бренд: Jacques Selosse
Метод производства: Méthode Traditionnelle
Méthode Traditionnelle
Méthode Traditionnelle — это традиционный метод производства игристых вин (шампанский метод), при котором вторичное брожение проходит непосредственно в бутылке. Сначала создаётся тихое базовое вино, к которому добавляют смесь дрожжей и сахара, запускающую брожение в закрытой бутылке. В процессе образуются пузырьки углекислого газа и характерное давление, а само вино постепенно насыщается тонкой и стойкой пеной. Затем бутылки выдерживаются на осадке дрожжей, что придаёт напитку сложный ароматический профиль с нотами хлебной корки, бриоши и орехов, а также делает текстуру более кремовой. После выдержки осадок удаляют с помощью ремюажа и дегоржажа, и вино готово к финальной укупорке и дальнейшему созреванию.
Страна: Франция
Регион: Champagne
Champagne
Шампань - винный регион на северо-востоке Франции, знаменит своими игристыми винами, производимыми из сортов Шардоне, Пино Нуар и Пино Менье.
Тип: Игристое вино
Игристое вино
Игристые вина (Sparkling). Давление в бутылке — от 3 до 6 атмосфер.
Классификация: AOC
AOC
Appellation d'Origine Contrôlée или AOP (Protégée) - вина с географическим происхождением. Способы производства, сорт и урожайность в мельчайших подробностях закреплены документально. Безусловно, лучшие вина, воплощающие французские традиции.
Год: 2008
Объем: 0.75 л.
Крепость: 12.5 %
Цвет: Белое
Виноград: Шардоне, Пино Нуар
Шардоне
Один из самых известных белых сортов винограда родом из Франции. Культивируется во всем мире. Вина из Шардоне получаются как простые столовые так и премиальные как Шабли Гран Крю. Также широко используется в производстве игристых вин.
Пино Нуар
Красный сорт винограда родом из Франции. Также культивируется в странах Нового Света, в Италии, Германии, России, Молдова, Хорватии. В переводе с французского название звучит как «чёрная шишка», поскольку небольшие плотные гроздья этого винограда по внешнему виду немного напоминают шишки. Пино Нуар чаще всего используют для сортовых вин, его ни с чем не смешивают, исключение - шампанское.
99 974 ₽
Только самовывоз
Арт. 95142
Шампанское Jacques Selosse Substance 0.75 л
Бренд: Jacques Selosse
Метод производства: Méthode Traditionnelle
Méthode Traditionnelle
Méthode Traditionnelle — это традиционный метод производства игристых вин (шампанский метод), при котором вторичное брожение проходит непосредственно в бутылке. Сначала создаётся тихое базовое вино, к которому добавляют смесь дрожжей и сахара, запускающую брожение в закрытой бутылке. В процессе образуются пузырьки углекислого газа и характерное давление, а само вино постепенно насыщается тонкой и стойкой пеной. Затем бутылки выдерживаются на осадке дрожжей, что придаёт напитку сложный ароматический профиль с нотами хлебной корки, бриоши и орехов, а также делает текстуру более кремовой. После выдержки осадок удаляют с помощью ремюажа и дегоржажа, и вино готово к финальной укупорке и дальнейшему созреванию.
Страна: Франция
Регион: Champagne
Champagne
Шампань - винный регион на северо-востоке Франции, знаменит своими игристыми винами, производимыми из сортов Шардоне, Пино Нуар и Пино Менье.
Вид: Blanc de Blancs
Blanc de Blancs
В переводе с французского — «белый из белого». Означает игристое вино, сделанное только из белых сортов винограда.
Тип: Игристое вино
Игристое вино
Игристые вина (Sparkling). Давление в бутылке — от 3 до 6 атмосфер.
Классификация: AOC
AOC
Appellation d'Origine Contrôlée или AOP (Protégée) - вина с географическим происхождением. Способы производства, сорт и урожайность в мельчайших подробностях закреплены документально. Безусловно, лучшие вина, воплощающие французские традиции.
Категория: Grand Cru
Объем: 0.75 л.
Крепость: 12.5 %
Цвет: Белое
Сахар: Сухое | Brut
Виноград: Шардоне
Шардоне
Один из самых известных белых сортов винограда родом из Франции. Культивируется во всем мире. Вина из Шардоне получаются как простые столовые так и премиальные как Шабли Гран Крю. Также широко используется в производстве игристых вин.
90 125 ₽
Только самовывоз
Арт. 95141
Шампанское Jacques Selosse V.O. Version Originale 0.75 л
Бренд: Jacques Selosse
Метод производства: Méthode Traditionnelle
Méthode Traditionnelle
Méthode Traditionnelle — это традиционный метод производства игристых вин (шампанский метод), при котором вторичное брожение проходит непосредственно в бутылке. Сначала создаётся тихое базовое вино, к которому добавляют смесь дрожжей и сахара, запускающую брожение в закрытой бутылке. В процессе образуются пузырьки углекислого газа и характерное давление, а само вино постепенно насыщается тонкой и стойкой пеной. Затем бутылки выдерживаются на осадке дрожжей, что придаёт напитку сложный ароматический профиль с нотами хлебной корки, бриоши и орехов, а также делает текстуру более кремовой. После выдержки осадок удаляют с помощью ремюажа и дегоржажа, и вино готово к финальной укупорке и дальнейшему созреванию.
Страна: Франция
Регион: Champagne
Champagne
Шампань - винный регион на северо-востоке Франции, знаменит своими игристыми винами, производимыми из сортов Шардоне, Пино Нуар и Пино Менье.
Вид: Blanc de Blancs
Blanc de Blancs
В переводе с французского — «белый из белого». Означает игристое вино, сделанное только из белых сортов винограда.
Тип: Игристое вино
Игристое вино
Игристые вина (Sparkling). Давление в бутылке — от 3 до 6 атмосфер.
Классификация: AOC
AOC
Appellation d'Origine Contrôlée или AOP (Protégée) - вина с географическим происхождением. Способы производства, сорт и урожайность в мельчайших подробностях закреплены документально. Безусловно, лучшие вина, воплощающие французские традиции.
Категория: Grand Cru
Объем: 0.75 л.
Крепость: 12 %
Цвет: Белое
Виноград: Шардоне
Шардоне
Один из самых известных белых сортов винограда родом из Франции. Культивируется во всем мире. Вина из Шардоне получаются как простые столовые так и премиальные как Шабли Гран Крю. Также широко используется в производстве игристых вин.
50 726 ₽
Только самовывоз
Просмотренные товары - 2431 - 2440 из 2880
Товар добавлен в Избранное
Товар добавлен в Корзину