Игристое вино Methode Traditionnelle купить — цена классического шампанского в магазине КРЮ ПРОФИ - страница 18 г. Москва, ул. Профсоюзная, д. 16/10 10:00-22:00 Ежедневно +7 (495) 920-20-02 info@cru.ru

Игристое вино Methode Traditionnelle - страница 18

Страны
Фильтр
Товаров на странице: 10
Арт. 50316
Шампанское Andre Beaufort Polisy Rose 2018 0.75 л
Бренд: Andre Beaufort
Метод производства: Méthode Traditionnelle
Méthode Traditionnelle
Méthode Traditionnelle — это традиционный метод производства игристых вин (шампанский метод), при котором вторичное брожение проходит непосредственно в бутылке. Сначала создаётся тихое базовое вино, к которому добавляют смесь дрожжей и сахара, запускающую брожение в закрытой бутылке. В процессе образуются пузырьки углекислого газа и характерное давление, а само вино постепенно насыщается тонкой и стойкой пеной. Затем бутылки выдерживаются на осадке дрожжей, что придаёт напитку сложный ароматический профиль с нотами хлебной корки, бриоши и орехов, а также делает текстуру более кремовой. После выдержки осадок удаляют с помощью ремюажа и дегоржажа, и вино готово к финальной укупорке и дальнейшему созреванию.
Страна: Франция
Регион: Champagne
Champagne
Шампань - винный регион на северо-востоке Франции, знаменит своими игристыми винами, производимыми из сортов Шардоне, Пино Нуар и Пино Менье.
Тип: Игристое вино
Игристое вино
Игристые вина (Sparkling). Давление в бутылке — от 3 до 6 атмосфер.
Классификация: AOC
AOC
Appellation d'Origine Contrôlée или AOP (Protégée) - вина с географическим происхождением. Способы производства, сорт и урожайность в мельчайших подробностях закреплены документально. Безусловно, лучшие вина, воплощающие французские традиции.
Год: 2018
Объем: 0.75 л.
Крепость: 12 %
Цвет: Розовое
Сахар: Сухое | Brut
Виноград: Пино Нуар
Пино Нуар
Красный сорт винограда родом из Франции. Также культивируется в странах Нового Света, в Италии, Германии, России, Молдова, Хорватии. В переводе с французского название звучит как «чёрная шишка», поскольку небольшие плотные гроздья этого винограда по внешнему виду немного напоминают шишки. Пино Нуар чаще всего используют для сортовых вин, его ни с чем не смешивают, исключение - шампанское.
15 994 ₽
Только самовывоз
Арт. 992009
Шампанское Eric Taillet Bansionensi in gift box 2017 0.75 л
Бренд: Eric Taillet
Метод производства: Méthode Traditionnelle
Méthode Traditionnelle
Méthode Traditionnelle — это традиционный метод производства игристых вин (шампанский метод), при котором вторичное брожение проходит непосредственно в бутылке. Сначала создаётся тихое базовое вино, к которому добавляют смесь дрожжей и сахара, запускающую брожение в закрытой бутылке. В процессе образуются пузырьки углекислого газа и характерное давление, а само вино постепенно насыщается тонкой и стойкой пеной. Затем бутылки выдерживаются на осадке дрожжей, что придаёт напитку сложный ароматический профиль с нотами хлебной корки, бриоши и орехов, а также делает текстуру более кремовой. После выдержки осадок удаляют с помощью ремюажа и дегоржажа, и вино готово к финальной укупорке и дальнейшему созреванию.
Страна: Франция
Регион: Champagne
Champagne
Шампань - винный регион на северо-востоке Франции, знаменит своими игристыми винами, производимыми из сортов Шардоне, Пино Нуар и Пино Менье.
Тип: Игристое вино
Игристое вино
Игристые вина (Sparkling). Давление в бутылке — от 3 до 6 атмосфер.
Классификация: AOC
AOC
Appellation d'Origine Contrôlée или AOP (Protégée) - вина с географическим происхождением. Способы производства, сорт и урожайность в мельчайших подробностях закреплены документально. Безусловно, лучшие вина, воплощающие французские традиции.
Год: 2017
Объем: 0.75 л.
Крепость: 12 %
Цвет: Белое
Виноград: Пино Менье
Пино Менье
Сорт красного винограда, используемый для производства как красных, так и белых вин. Сорт относится к бургундской группе. Выращивают в основном во Франции регион Шампань, также выращивают в Швейцарии, Австрии, Хорватии, Словении.
10 460 ₽
Только самовывоз
Арт. 991982
Игристое вино Gramona Corpinnat Enoteca Brut Nature gift box 2006 0.75 л
Бренд: Gramona
Метод производства: Méthode Traditionnelle
Méthode Traditionnelle
Méthode Traditionnelle — это традиционный метод производства игристых вин (шампанский метод), при котором вторичное брожение проходит непосредственно в бутылке. Сначала создаётся тихое базовое вино, к которому добавляют смесь дрожжей и сахара, запускающую брожение в закрытой бутылке. В процессе образуются пузырьки углекислого газа и характерное давление, а само вино постепенно насыщается тонкой и стойкой пеной. Затем бутылки выдерживаются на осадке дрожжей, что придаёт напитку сложный ароматический профиль с нотами хлебной корки, бриоши и орехов, а также делает текстуру более кремовой. После выдержки осадок удаляют с помощью ремюажа и дегоржажа, и вино готово к финальной укупорке и дальнейшему созреванию.
Страна: Испания
Регион: Catalonia
Catalonia
Каталония - винный регион на северо-востоке Испании, известный своими игристыми винами Cava, а также красными и белыми винами из разных сортов винограда. Популярные наименования: Penedès, Priorat и Montsant. Известные производители: Freixenet, Codorníu и Álvaro Palacios.
Наименование: Corpinnat
Corpinnat
Наименование: Corpinnat — это сертифицированная категория испанских органических игристых вин, аналогичная Cava, но с более строгими требованиями к производству и происхождению. Чтобы получить право носить марку Corpinnat, вино должно соответствовать строгим требованиям. Виноградники должны находиться в пределах 46 муниципалитетов региона Пенедес, а все хозяйства обязаны иметь сертификацию органического земледелия. Урожай собирается исключительно вручную, а для производства используют не менее 90% местных сортов винограда, таких как Шарелло, Макабео, Парельяда, Мальвазия, Субират-Парент, Сумолль, Гарнача и Монастрель. Вино выдерживается минимум 18 месяцев на осадке в бутылке, при этом все этапы виноделия — от сбора винограда до розлива — проводятся на территории винодельни без использования внешнего сырья или сторонних помещений. Классификация вина по содержанию сахара может варьироваться от Brut Nature, что означает отсутствие добавленного сахара, до Dulce с более высоким содержанием сахара.
Тип: Игристое вино
Игристое вино
Игристые вина (Sparkling). Давление в бутылке — от 3 до 6 атмосфер.
Год: 2006
Объем: 0.75 л.
Крепость: 12 %
Цвет: Белое
Виноград: Шарелло, Макабео
Шарелло
Шарелло (Xarel-lo), или Чарелло, Харелло,  Щарельо, Шарельо — белый испанский виноград, из Каталонии. В Испании из него делают тихие и игристые вина.
Макабео
Белый сорт винограда родом из Испании. Данный сорт имеет название Виура, который известен в южных регионах страны. Сорт Макабео культивируется в регионах: Арагон, Валенсия, Кампо де Борха, Каталония, Пенедес, Рибера-дель-Дуэро, Риоха.
36 932 ₽
Только самовывоз
Арт. 301199
Игристое вино Gramona Corpinnat III Lustros Brut Nature 2014 0.75 л
Бренд: Gramona
Метод производства: Méthode Traditionnelle
Méthode Traditionnelle
Méthode Traditionnelle — это традиционный метод производства игристых вин (шампанский метод), при котором вторичное брожение проходит непосредственно в бутылке. Сначала создаётся тихое базовое вино, к которому добавляют смесь дрожжей и сахара, запускающую брожение в закрытой бутылке. В процессе образуются пузырьки углекислого газа и характерное давление, а само вино постепенно насыщается тонкой и стойкой пеной. Затем бутылки выдерживаются на осадке дрожжей, что придаёт напитку сложный ароматический профиль с нотами хлебной корки, бриоши и орехов, а также делает текстуру более кремовой. После выдержки осадок удаляют с помощью ремюажа и дегоржажа, и вино готово к финальной укупорке и дальнейшему созреванию.
Страна: Испания
Регион: Catalonia
Catalonia
Каталония - винный регион на северо-востоке Испании, известный своими игристыми винами Cava, а также красными и белыми винами из разных сортов винограда. Популярные наименования: Penedès, Priorat и Montsant. Известные производители: Freixenet, Codorníu и Álvaro Palacios.
Наименование вина: Penedes
Наименование: Corpinnat
Corpinnat
Наименование: Corpinnat — это сертифицированная категория испанских органических игристых вин, аналогичная Cava, но с более строгими требованиями к производству и происхождению. Чтобы получить право носить марку Corpinnat, вино должно соответствовать строгим требованиям. Виноградники должны находиться в пределах 46 муниципалитетов региона Пенедес, а все хозяйства обязаны иметь сертификацию органического земледелия. Урожай собирается исключительно вручную, а для производства используют не менее 90% местных сортов винограда, таких как Шарелло, Макабео, Парельяда, Мальвазия, Субират-Парент, Сумолль, Гарнача и Монастрель. Вино выдерживается минимум 18 месяцев на осадке в бутылке, при этом все этапы виноделия — от сбора винограда до розлива — проводятся на территории винодельни без использования внешнего сырья или сторонних помещений. Классификация вина по содержанию сахара может варьироваться от Brut Nature, что означает отсутствие добавленного сахара, до Dulce с более высоким содержанием сахара.
Тип: Игристое вино
Игристое вино
Игристые вина (Sparkling). Давление в бутылке — от 3 до 6 атмосфер.
Классификация: DO
DO
Denominacion de Origen (Protegida) / DOP - вина контролируемые по месту происхождения, методу производства, сортовому составу и урожайностью. Присваивается винам предоставляющие стабильное высшее качество на протяжение 5 лет.
Год: 2014
Объем: 0.75 л.
Крепость: 12 %
Цвет: Белое
Тара:
Виноград: Макабео, Шарелло
Макабео
Белый сорт винограда родом из Испании. Данный сорт имеет название Виура, который известен в южных регионах страны. Сорт Макабео культивируется в регионах: Арагон, Валенсия, Кампо де Борха, Каталония, Пенедес, Рибера-дель-Дуэро, Риоха.
Шарелло
Шарелло (Xarel-lo), или Чарелло, Харелло,  Щарельо, Шарельо — белый испанский виноград, из Каталонии. В Испании из него делают тихие и игристые вина.
9 673 ₽
Только самовывоз
Арт. 301198
Игристое вино Gramona Corpinnat Innoble Brut Nature 2018 0.75 л
Бренд: Gramona
Метод производства: Méthode Traditionnelle
Méthode Traditionnelle
Méthode Traditionnelle — это традиционный метод производства игристых вин (шампанский метод), при котором вторичное брожение проходит непосредственно в бутылке. Сначала создаётся тихое базовое вино, к которому добавляют смесь дрожжей и сахара, запускающую брожение в закрытой бутылке. В процессе образуются пузырьки углекислого газа и характерное давление, а само вино постепенно насыщается тонкой и стойкой пеной. Затем бутылки выдерживаются на осадке дрожжей, что придаёт напитку сложный ароматический профиль с нотами хлебной корки, бриоши и орехов, а также делает текстуру более кремовой. После выдержки осадок удаляют с помощью ремюажа и дегоржажа, и вино готово к финальной укупорке и дальнейшему созреванию.
Страна: Испания
Регион: Catalonia
Catalonia
Каталония - винный регион на северо-востоке Испании, известный своими игристыми винами Cava, а также красными и белыми винами из разных сортов винограда. Популярные наименования: Penedès, Priorat и Montsant. Известные производители: Freixenet, Codorníu и Álvaro Palacios.
Наименование вина: Penedes
Наименование: Corpinnat
Corpinnat
Наименование: Corpinnat — это сертифицированная категория испанских органических игристых вин, аналогичная Cava, но с более строгими требованиями к производству и происхождению. Чтобы получить право носить марку Corpinnat, вино должно соответствовать строгим требованиям. Виноградники должны находиться в пределах 46 муниципалитетов региона Пенедес, а все хозяйства обязаны иметь сертификацию органического земледелия. Урожай собирается исключительно вручную, а для производства используют не менее 90% местных сортов винограда, таких как Шарелло, Макабео, Парельяда, Мальвазия, Субират-Парент, Сумолль, Гарнача и Монастрель. Вино выдерживается минимум 18 месяцев на осадке в бутылке, при этом все этапы виноделия — от сбора винограда до розлива — проводятся на территории винодельни без использования внешнего сырья или сторонних помещений. Классификация вина по содержанию сахара может варьироваться от Brut Nature, что означает отсутствие добавленного сахара, до Dulce с более высоким содержанием сахара.
Тип: Игристое вино
Игристое вино
Игристые вина (Sparkling). Давление в бутылке — от 3 до 6 атмосфер.
Классификация: DO
DO
Denominacion de Origen (Protegida) / DOP - вина контролируемые по месту происхождения, методу производства, сортовому составу и урожайностью. Присваивается винам предоставляющие стабильное высшее качество на протяжение 5 лет.
Год: 2018
Объем: 0.75 л.
Крепость: 12 %
Цвет: Белое
Тара:
Виноград: Шарелло
Шарелло
Шарелло (Xarel-lo), или Чарелло, Харелло,  Щарельо, Шарельо — белый испанский виноград, из Каталонии. В Испании из него делают тихие и игристые вина.
9 039 ₽
Только самовывоз
Арт. 301200
Игристое вино Dopff & Irion Cremant d'Alsace AOC Extra Brut Zero Dosage 2019 0.75 л
Бренд: Dopff & Irion
Метод производства: Méthode Traditionnelle
Méthode Traditionnelle
Méthode Traditionnelle — это традиционный метод производства игристых вин (шампанский метод), при котором вторичное брожение проходит непосредственно в бутылке. Сначала создаётся тихое базовое вино, к которому добавляют смесь дрожжей и сахара, запускающую брожение в закрытой бутылке. В процессе образуются пузырьки углекислого газа и характерное давление, а само вино постепенно насыщается тонкой и стойкой пеной. Затем бутылки выдерживаются на осадке дрожжей, что придаёт напитку сложный ароматический профиль с нотами хлебной корки, бриоши и орехов, а также делает текстуру более кремовой. После выдержки осадок удаляют с помощью ремюажа и дегоржажа, и вино готово к финальной укупорке и дальнейшему созреванию.
Страна: Франция
Регион: Alsace
Alsace
Альзас - винный регион на северо-востоке Франции, знаменит своими белыми винами из сортов Рислинг, Гевюрцтраминер и Пино Блан. Популярные производители: Domaine Zind-Humbrecht, Domaine Weinbach и Trimbach.
Наименование: Cremant
Cremant
Игристое вино, производимое в различных регионах Франции. Изготавливается из различных сортов винограда в зависимости от региона, включая Chardonnay, Pinot Noir, Chenin Blanc и Riesling. Crémant производится с использованием метода вторичного брожения в бутылке, аналогичного методу шампанского, что придает ему сложный вкус и изящные пузырьки.
Наименование Кремана: Cremant d'Alsace
Тип: Игристое вино
Игристое вино
Игристые вина (Sparkling). Давление в бутылке — от 3 до 6 атмосфер.
Классификация: AOC
AOC
Appellation d'Origine Contrôlée или AOP (Protégée) - вина с географическим происхождением. Способы производства, сорт и урожайность в мельчайших подробностях закреплены документально. Безусловно, лучшие вина, воплощающие французские традиции.
Год: 2022
Объем: 0.75 л.
Крепость: 12 %
Цвет: Белое
Виноград: Пино Блан, Оксеруа
Пино Блан
Сорт винограда, используемый для изготовления белых вин. Данный сорт выращивают в Италии, Франции, Австралии, Австрии а также в Германии и США.
4 247 ₽
Только самовывоз
Арт. 301165
Шампанское Dom Perignon Vintage 2010 1.5 л
Бренд: Dom Perignon
Метод производства: Méthode Traditionnelle
Méthode Traditionnelle
Méthode Traditionnelle — это традиционный метод производства игристых вин (шампанский метод), при котором вторичное брожение проходит непосредственно в бутылке. Сначала создаётся тихое базовое вино, к которому добавляют смесь дрожжей и сахара, запускающую брожение в закрытой бутылке. В процессе образуются пузырьки углекислого газа и характерное давление, а само вино постепенно насыщается тонкой и стойкой пеной. Затем бутылки выдерживаются на осадке дрожжей, что придаёт напитку сложный ароматический профиль с нотами хлебной корки, бриоши и орехов, а также делает текстуру более кремовой. После выдержки осадок удаляют с помощью ремюажа и дегоржажа, и вино готово к финальной укупорке и дальнейшему созреванию.
Страна: Франция
Регион: Champagne
Champagne
Шампань - винный регион на северо-востоке Франции, знаменит своими игристыми винами, производимыми из сортов Шардоне, Пино Нуар и Пино Менье.
Тип: Игристое вино
Игристое вино
Игристые вина (Sparkling). Давление в бутылке — от 3 до 6 атмосфер.
Классификация: AOC
AOC
Appellation d'Origine Contrôlée или AOP (Protégée) - вина с географическим происхождением. Способы производства, сорт и урожайность в мельчайших подробностях закреплены документально. Безусловно, лучшие вина, воплощающие французские традиции.
Год: 2010
Объем: 1.5 л.
Крепость: 12.5 %
Цвет: Белое
Сахар: Сухое | Brut
Виноград: Шардоне, Пино Нуар
Шардоне
Один из самых известных белых сортов винограда родом из Франции. Культивируется во всем мире. Вина из Шардоне получаются как простые столовые так и премиальные как Шабли Гран Крю. Также широко используется в производстве игристых вин.
Пино Нуар
Красный сорт винограда родом из Франции. Также культивируется в странах Нового Света, в Италии, Германии, России, Молдова, Хорватии. В переводе с французского название звучит как «чёрная шишка», поскольку небольшие плотные гроздья этого винограда по внешнему виду немного напоминают шишки. Пино Нуар чаще всего используют для сортовых вин, его ни с чем не смешивают, исключение - шампанское.
145 551 ₽
Только самовывоз
Арт. 301216
Игристое вино Berlucchi 61 Franciacorta Extra Brut 0.375 л
Бренд: Berlucchi
Метод производства: Méthode Traditionnelle
Méthode Traditionnelle
Méthode Traditionnelle — это традиционный метод производства игристых вин (шампанский метод), при котором вторичное брожение проходит непосредственно в бутылке. Сначала создаётся тихое базовое вино, к которому добавляют смесь дрожжей и сахара, запускающую брожение в закрытой бутылке. В процессе образуются пузырьки углекислого газа и характерное давление, а само вино постепенно насыщается тонкой и стойкой пеной. Затем бутылки выдерживаются на осадке дрожжей, что придаёт напитку сложный ароматический профиль с нотами хлебной корки, бриоши и орехов, а также делает текстуру более кремовой. После выдержки осадок удаляют с помощью ремюажа и дегоржажа, и вино готово к финальной укупорке и дальнейшему созреванию.
Страна: Италия
Регион: Lombardia
Lombardia
Ломбардия - винный регион на севере Италии, известный своими игристыми винами Франчиакорта, произведенными по методу шампанского из сортов Шардоне, Пино Нуар и Пино Бьянко. В регионе также производятся красные вина из сорта Неббиоло и белые вина из Турбиана.
Наименование: Franciacorta
Franciacorta
Итальянское игристое вино, произведенное в регионе Ломбардия, на севере Италии. Оно изготавливается из трех основных видов винограда: Chardonnay, Pinot Nero (Pinot Noir) и Pinot Bianco (Pinot Blanc). Изготовление Franciacorta основано на методе вторичного брожения в бутылке, что придает ему сложный вкус и тонкие пузырьки.
Тип: Spumante
Spumante
Обобщающее название для всех видов итальянских игристых вин, которые производятся с использованием метода вторичного брожения. Они могут быть произведены из разных сортов винограда и в различных регионах страны. Вина Spumante могут быть белыми, розовыми или красными и иметь разный уровень сладости.
Классификация: DOC
DOC
Denominazione di Origine Controllata (Denominação de Origem Controlada - в Португалии) - вина, чье географическое происхождение, сорт и урожайность подробно оговорены документально.
Объем: 0.375 л.
Крепость: 12.5 %
Цвет: Белое
Тара:
Виноград: Шардоне
Шардоне
Один из самых известных белых сортов винограда родом из Франции. Культивируется во всем мире. Вина из Шардоне получаются как простые столовые так и премиальные как Шабли Гран Крю. Также широко используется в производстве игристых вин.
2 909 ₽
Только самовывоз
Арт. 991950
Игристое вино Turo d'En Mota Recaredo Corpinnat Brut Nature 0.75 л
Бренд: Recaredo
Метод производства: Méthode Traditionnelle
Méthode Traditionnelle
Méthode Traditionnelle — это традиционный метод производства игристых вин (шампанский метод), при котором вторичное брожение проходит непосредственно в бутылке. Сначала создаётся тихое базовое вино, к которому добавляют смесь дрожжей и сахара, запускающую брожение в закрытой бутылке. В процессе образуются пузырьки углекислого газа и характерное давление, а само вино постепенно насыщается тонкой и стойкой пеной. Затем бутылки выдерживаются на осадке дрожжей, что придаёт напитку сложный ароматический профиль с нотами хлебной корки, бриоши и орехов, а также делает текстуру более кремовой. После выдержки осадок удаляют с помощью ремюажа и дегоржажа, и вино готово к финальной укупорке и дальнейшему созреванию.
Страна: Испания
Регион: Catalonia
Catalonia
Каталония - винный регион на северо-востоке Испании, известный своими игристыми винами Cava, а также красными и белыми винами из разных сортов винограда. Популярные наименования: Penedès, Priorat и Montsant. Известные производители: Freixenet, Codorníu и Álvaro Palacios.
Наименование: Corpinnat
Corpinnat
Наименование: Corpinnat — это сертифицированная категория испанских органических игристых вин, аналогичная Cava, но с более строгими требованиями к производству и происхождению. Чтобы получить право носить марку Corpinnat, вино должно соответствовать строгим требованиям. Виноградники должны находиться в пределах 46 муниципалитетов региона Пенедес, а все хозяйства обязаны иметь сертификацию органического земледелия. Урожай собирается исключительно вручную, а для производства используют не менее 90% местных сортов винограда, таких как Шарелло, Макабео, Парельяда, Мальвазия, Субират-Парент, Сумолль, Гарнача и Монастрель. Вино выдерживается минимум 18 месяцев на осадке в бутылке, при этом все этапы виноделия — от сбора винограда до розлива — проводятся на территории винодельни без использования внешнего сырья или сторонних помещений. Классификация вина по содержанию сахара может варьироваться от Brut Nature, что означает отсутствие добавленного сахара, до Dulce с более высоким содержанием сахара.
Тип: Игристое вино
Игристое вино
Игристые вина (Sparkling). Давление в бутылке — от 3 до 6 атмосфер.
Объем: 0.75 л.
Крепость: 11 %
Цвет: Белое
Виноград: Шарелло
Шарелло
Шарелло (Xarel-lo), или Чарелло, Харелло,  Щарельо, Шарельо — белый испанский виноград, из Каталонии. В Испании из него делают тихие и игристые вина.
25 042 ₽
Только самовывоз
Арт. 991949
Игристое вино Reserva Particular de Recaredo Brut Nature Corpinnat 0.75 л
Бренд: Recaredo
Метод производства: Méthode Traditionnelle
Méthode Traditionnelle
Méthode Traditionnelle — это традиционный метод производства игристых вин (шампанский метод), при котором вторичное брожение проходит непосредственно в бутылке. Сначала создаётся тихое базовое вино, к которому добавляют смесь дрожжей и сахара, запускающую брожение в закрытой бутылке. В процессе образуются пузырьки углекислого газа и характерное давление, а само вино постепенно насыщается тонкой и стойкой пеной. Затем бутылки выдерживаются на осадке дрожжей, что придаёт напитку сложный ароматический профиль с нотами хлебной корки, бриоши и орехов, а также делает текстуру более кремовой. После выдержки осадок удаляют с помощью ремюажа и дегоржажа, и вино готово к финальной укупорке и дальнейшему созреванию.
Страна: Испания
Регион: Catalonia
Catalonia
Каталония - винный регион на северо-востоке Испании, известный своими игристыми винами Cava, а также красными и белыми винами из разных сортов винограда. Популярные наименования: Penedès, Priorat и Montsant. Известные производители: Freixenet, Codorníu и Álvaro Palacios.
Наименование: Corpinnat
Corpinnat
Наименование: Corpinnat — это сертифицированная категория испанских органических игристых вин, аналогичная Cava, но с более строгими требованиями к производству и происхождению. Чтобы получить право носить марку Corpinnat, вино должно соответствовать строгим требованиям. Виноградники должны находиться в пределах 46 муниципалитетов региона Пенедес, а все хозяйства обязаны иметь сертификацию органического земледелия. Урожай собирается исключительно вручную, а для производства используют не менее 90% местных сортов винограда, таких как Шарелло, Макабео, Парельяда, Мальвазия, Субират-Парент, Сумолль, Гарнача и Монастрель. Вино выдерживается минимум 18 месяцев на осадке в бутылке, при этом все этапы виноделия — от сбора винограда до розлива — проводятся на территории винодельни без использования внешнего сырья или сторонних помещений. Классификация вина по содержанию сахара может варьироваться от Brut Nature, что означает отсутствие добавленного сахара, до Dulce с более высоким содержанием сахара.
Тип: Игристое вино
Игристое вино
Игристые вина (Sparkling). Давление в бутылке — от 3 до 6 атмосфер.
Выдержка: Reserva
Объем: 0.75 л.
Крепость: 11.5 %
Цвет: Белое
Тара:
Виноград: Шарелло, Макабео
Шарелло
Шарелло (Xarel-lo), или Чарелло, Харелло,  Щарельо, Шарельо — белый испанский виноград, из Каталонии. В Испании из него делают тихие и игристые вина.
Макабео
Белый сорт винограда родом из Испании. Данный сорт имеет название Виура, который известен в южных регионах страны. Сорт Макабео культивируется в регионах: Арагон, Валенсия, Кампо де Борха, Каталония, Пенедес, Рибера-дель-Дуэро, Риоха.
16 780 ₽
Только самовывоз
Просмотренные товары - 171 - 180 из 1904
Товар добавлен в Избранное
Товар добавлен в Корзину
Закрыть