Gallimard Cuvee Prestige Millesime 2015 0.75 л купить - шампанское Галлимар Кюве Престиж Миллезим цена в магазине КРЮ ПРОФИ г. Москва, ул. Профсоюзная, д. 16/10 10:00-22:00 Ежедневно +7 (495) 920-20-02 info@cru.ru
NULL
Фильтр
Навигация

Шампанское Gallimard Cuvee Prestige Millesime 2015 0.75 л

Галлимар Кюве Престиж Миллезим 2015 0.75

Арт. 47115
8 249 ₽
Только самовывоз
Страна: Франция
Регион: Champagne
Champagne
Шампань - винный регион на северо-востоке Франции, знаменит своими игристыми винами, производимыми из сортов Шардоне, Пино Нуар и Пино Менье.
Год: 2015
Объем: 0.75 л.
Крепость: 12 %
Цвет: Белое
Сахар: Сухое | Brut
Вид упаковки:
Виноград: Шардоне, Пино Нуар
Шардоне
Один из самых известных белых сортов винограда родом из Франции. Культивируется во всем мире. Вина из Шардоне получаются как простые столовые так и премиальные как Шабли Гран Крю. Также широко используется в производстве игристых вин.
Пино Нуар
Красный сорт винограда родом из Франции. Также культивируется в странах Нового Света, в Италии, Германии, России, Молдова, Хорватии. В переводе с французского название звучит как «чёрная шишка», поскольку небольшие плотные гроздья этого винограда по внешнему виду немного напоминают шишки. Пино Нуар чаще всего используют для сортовых вин, его ни с чем не смешивают, исключение - шампанское.
Millésime / Vintage: Да
Описание

Шампанское Gallimard Pere et Fils Cuvee Prestige Millesime 2015 г. 0.75 l – это элегантный французский алкоголь, изготовленный из урожая 2015 года. Винификация проводится при контролируемой температуре 17 °С, после чего напиток сбраживают в течение 10 месяцев в стальных емкостях и бочках на тонком осадке. Выдержка протекает в бутылке не менее 4-х лет. Готовое белое сухое шампанское имеет крепость 12%, потенциал хранения более 5 лет, а содержание сахара составляет 12 г/л. Напиток на разных дегустационных конкурсах завоевал золотые медали в 2007, 2011 и 2015 годах.

  • Сорта винограда: Пино Нуар 65%, Шардоне 35%.
  • Цвет: золотистый.
  • Аромат: раскрывается нотками белых цветов, цитрусов и свежеиспеченной выпечки.
  • Вкус: хорошо сбалансированный, освежающий, с доминирующими фруктовыми тонами и выразительной кислотностью.
  • Гастрономические сочетания: подается в качестве аперитива в чистом виде, а также сочетается с салатами, морепродуктами и рыбными блюдами.
  • Температура подачи: 10-12 °С.

Закрыть
Товар добавлен в Избранное
Товар добавлен в Корзину