Шампанское Nicolas Feuillatte
Шампанское Nicolas Feuillatte производится одноименным домом, датой основания которого является 1976 год. Компания входит в пятерку крупнейших производителей Шампани, т. к. ежегодный объем выпускаемых напитков достигает 7 млн бутылок. Около половины продукции отправляется на экспорт в 50 государств по всему миру. В коллекции представлены белые и розовые виды брюта и полусухого вина со спиртуозностью 12 градусов, создаваемые из спелого винограда сортов Пино Нуар, Пино Менье и Шардоне. При изготовлении алкоголя они применяются по отдельности или в составе купажей.
Ассортимент шампанского Николя Фейят включает классические разновидности, в том числе полученные из сырья участков категории Гран Крю. Многие из них отличаются большим потенциалом к хранению в бутылках — до 15 лет. Производство осуществляется по технологии шампенуаз с последующей выдержкой на осадке. Богатый вкусоаромат шампанского Nicolas Feuillatte, проявляющий гармоничные намеки тостов, белых весенних цветов, цитрусовой цедры, минералов и садовых ягод, наилучшим образом раскрывается после охлаждения до 7-12 °C. К нему рекомендуется подавать фруктовые и бисквитные десерты, рыбные деликатесы, карпаччо из курицы, морепродукты. Также алкоголь идеально подходит на роль аперитива. Его можно приобрести в 750-миллилитровых стеклянных бутылках, сопровождаемых стильными картонными коробками подарочного типа.