Игристое вино Methode Traditionnelle купить — цена классического шампанского в магазине КРЮ ПРОФИ - страница 19 г. Москва, ул. Профсоюзная, д. 16/10 10:00-22:00 Ежедневно +7 (495) 920-20-02 info@cru.ru

Игристое вино Methode Traditionnelle - страница 19

Страны
Фильтр
Товаров на странице: 10
Арт. 991948
Игристое вино Recaredo Serral del Vell Brut Nature 0.75 л
Бренд: Recaredo
Метод производства: Méthode Traditionnelle
Méthode Traditionnelle
Méthode Traditionnelle — это традиционный метод производства игристых вин (шампанский метод), при котором вторичное брожение проходит непосредственно в бутылке. Сначала создаётся тихое базовое вино, к которому добавляют смесь дрожжей и сахара, запускающую брожение в закрытой бутылке. В процессе образуются пузырьки углекислого газа и характерное давление, а само вино постепенно насыщается тонкой и стойкой пеной. Затем бутылки выдерживаются на осадке дрожжей, что придаёт напитку сложный ароматический профиль с нотами хлебной корки, бриоши и орехов, а также делает текстуру более кремовой. После выдержки осадок удаляют с помощью ремюажа и дегоржажа, и вино готово к финальной укупорке и дальнейшему созреванию.
Страна: Испания
Регион: Catalonia
Catalonia
Каталония - винный регион на северо-востоке Испании, известный своими игристыми винами Cava, а также красными и белыми винами из разных сортов винограда. Популярные наименования: Penedès, Priorat и Montsant. Известные производители: Freixenet, Codorníu и Álvaro Palacios.
Наименование: Cava
Cava
Испанское игристое вино, которое в основном производится в регионе Каталония на северо-востоке Испании, хотя также может быть произведено и в других регионах страны. Процесс изготовления Cava основан на методе вторичного брожения в бутылке, также известном как метод традиционный или метод шампанского.
Тип: Игристое вино
Игристое вино
Игристые вина (Sparkling). Давление в бутылке — от 3 до 6 атмосфер.
Объем: 0.75 л.
Крепость: 11.5 %
Цвет: Белое
Тара:
Виноград: Шарелло, Макабео
Шарелло
Шарелло (Xarel-lo), или Чарелло, Харелло,  Щарельо, Шарельо — белый испанский виноград, из Каталонии. В Испании из него делают тихие и игристые вина.
Макабео
Белый сорт винограда родом из Испании. Данный сорт имеет название Виура, который известен в южных регионах страны. Сорт Макабео культивируется в регионах: Арагон, Валенсия, Кампо де Борха, Каталония, Пенедес, Рибера-дель-Дуэро, Риоха.
8 998 ₽
Только самовывоз
Арт. 991947
Игристое вино Recaredo Terrers Brut Nature 0.75 л
Бренд: Recaredo
Метод производства: Méthode Traditionnelle
Méthode Traditionnelle
Méthode Traditionnelle — это традиционный метод производства игристых вин (шампанский метод), при котором вторичное брожение проходит непосредственно в бутылке. Сначала создаётся тихое базовое вино, к которому добавляют смесь дрожжей и сахара, запускающую брожение в закрытой бутылке. В процессе образуются пузырьки углекислого газа и характерное давление, а само вино постепенно насыщается тонкой и стойкой пеной. Затем бутылки выдерживаются на осадке дрожжей, что придаёт напитку сложный ароматический профиль с нотами хлебной корки, бриоши и орехов, а также делает текстуру более кремовой. После выдержки осадок удаляют с помощью ремюажа и дегоржажа, и вино готово к финальной укупорке и дальнейшему созреванию.
Страна: Испания
Регион: Catalonia
Catalonia
Каталония - винный регион на северо-востоке Испании, известный своими игристыми винами Cava, а также красными и белыми винами из разных сортов винограда. Популярные наименования: Penedès, Priorat и Montsant. Известные производители: Freixenet, Codorníu и Álvaro Palacios.
Наименование: Cava
Cava
Испанское игристое вино, которое в основном производится в регионе Каталония на северо-востоке Испании, хотя также может быть произведено и в других регионах страны. Процесс изготовления Cava основан на методе вторичного брожения в бутылке, также известном как метод традиционный или метод шампанского.
Тип: Игристое вино
Игристое вино
Игристые вина (Sparkling). Давление в бутылке — от 3 до 6 атмосфер.
Объем: 0.75 л.
Крепость: 11.5 %
Цвет: Белое
Тара:
Виноград: Шарелло, Макабео, Парельяда
Шарелло
Шарелло (Xarel-lo), или Чарелло, Харелло,  Щарельо, Шарельо — белый испанский виноград, из Каталонии. В Испании из него делают тихие и игристые вина.
Макабео
Белый сорт винограда родом из Испании. Данный сорт имеет название Виура, который известен в южных регионах страны. Сорт Макабео культивируется в регионах: Арагон, Валенсия, Кампо де Борха, Каталония, Пенедес, Рибера-дель-Дуэро, Риоха.
Парельяда
Белый сорт винограда родом из Испании. В основном используют для производства игристых вин.
5 584 ₽
Только самовывоз
Арт. 991943
Игристое вино Roger Goulart Millesime Brut 2022 0.75 л
Бренд: Roger Goulart
Метод производства: Méthode Traditionnelle
Méthode Traditionnelle
Méthode Traditionnelle — это традиционный метод производства игристых вин (шампанский метод), при котором вторичное брожение проходит непосредственно в бутылке. Сначала создаётся тихое базовое вино, к которому добавляют смесь дрожжей и сахара, запускающую брожение в закрытой бутылке. В процессе образуются пузырьки углекислого газа и характерное давление, а само вино постепенно насыщается тонкой и стойкой пеной. Затем бутылки выдерживаются на осадке дрожжей, что придаёт напитку сложный ароматический профиль с нотами хлебной корки, бриоши и орехов, а также делает текстуру более кремовой. После выдержки осадок удаляют с помощью ремюажа и дегоржажа, и вино готово к финальной укупорке и дальнейшему созреванию.
Страна: Испания
Регион: Catalonia
Catalonia
Каталония - винный регион на северо-востоке Испании, известный своими игристыми винами Cava, а также красными и белыми винами из разных сортов винограда. Популярные наименования: Penedès, Priorat и Montsant. Известные производители: Freixenet, Codorníu и Álvaro Palacios.
Наименование: Cava
Cava
Испанское игристое вино, которое в основном производится в регионе Каталония на северо-востоке Испании, хотя также может быть произведено и в других регионах страны. Процесс изготовления Cava основан на методе вторичного брожения в бутылке, также известном как метод традиционный или метод шампанского.
Тип: Игристое вино
Игристое вино
Игристые вина (Sparkling). Давление в бутылке — от 3 до 6 атмосфер.
Классификация: DO
DO
Denominacion de Origen (Protegida) / DOP - вина контролируемые по месту происхождения, методу производства, сортовому составу и урожайностью. Присваивается винам предоставляющие стабильное высшее качество на протяжение 5 лет.
Год: 2022
Объем: 0.75 л.
Крепость: 12 %
Цвет: Белое
Сахар: Сухое | Brut
Виноград: Шарелло, Макабео, Парельяда
Шарелло
Шарелло (Xarel-lo), или Чарелло, Харелло,  Щарельо, Шарельо — белый испанский виноград, из Каталонии. В Испании из него делают тихие и игристые вина.
Макабео
Белый сорт винограда родом из Испании. Данный сорт имеет название Виура, который известен в южных регионах страны. Сорт Макабео культивируется в регионах: Арагон, Валенсия, Кампо де Борха, Каталония, Пенедес, Рибера-дель-Дуэро, Риоха.
Парельяда
Белый сорт винограда родом из Испании. В основном используют для производства игристых вин.
2 467 ₽
Только самовывоз
Арт. 301219
Игристое вино Berlucchi 61 Palazzo Lana Franciacorta Extreme Riserva 0.75 л
Бренд: Berlucchi
Метод производства: Méthode Traditionnelle
Méthode Traditionnelle
Méthode Traditionnelle — это традиционный метод производства игристых вин (шампанский метод), при котором вторичное брожение проходит непосредственно в бутылке. Сначала создаётся тихое базовое вино, к которому добавляют смесь дрожжей и сахара, запускающую брожение в закрытой бутылке. В процессе образуются пузырьки углекислого газа и характерное давление, а само вино постепенно насыщается тонкой и стойкой пеной. Затем бутылки выдерживаются на осадке дрожжей, что придаёт напитку сложный ароматический профиль с нотами хлебной корки, бриоши и орехов, а также делает текстуру более кремовой. После выдержки осадок удаляют с помощью ремюажа и дегоржажа, и вино готово к финальной укупорке и дальнейшему созреванию.
Страна: Италия
Регион: Lombardia
Lombardia
Ломбардия - винный регион на севере Италии, известный своими игристыми винами Франчиакорта, произведенными по методу шампанского из сортов Шардоне, Пино Нуар и Пино Бьянко. В регионе также производятся красные вина из сорта Неббиоло и белые вина из Турбиана.
Наименование: Franciacorta
Franciacorta
Итальянское игристое вино, произведенное в регионе Ломбардия, на севере Италии. Оно изготавливается из трех основных видов винограда: Chardonnay, Pinot Nero (Pinot Noir) и Pinot Bianco (Pinot Blanc). Изготовление Franciacorta основано на методе вторичного брожения в бутылке, что придает ему сложный вкус и тонкие пузырьки.
Тип: Spumante
Spumante
Обобщающее название для всех видов итальянских игристых вин, которые производятся с использованием метода вторичного брожения. Они могут быть произведены из разных сортов винограда и в различных регионах страны. Вина Spumante могут быть белыми, розовыми или красными и иметь разный уровень сладости.
Классификация: DOCG
DOCG
Denominazione di Origine Controllata e Garantita - вина, признанные лучшими. Происхождение вина не только контролируется, но и гарантируется.
Объем: 0.75 л.
Крепость: 12 %
Цвет: Белое
Тара:
Виноград: Пино Неро
Пино Неро
Красный сорт винограда, культивируемый в Италии, местное название международного сорта Пино Нуар.
17 100 ₽
Только самовывоз
Арт. 72939
Игристое вино Berlucchi 61 Franciacorta Brut in giftbox 0.75 л
Бренд: Berlucchi
Метод производства: Méthode Traditionnelle
Méthode Traditionnelle
Méthode Traditionnelle — это традиционный метод производства игристых вин (шампанский метод), при котором вторичное брожение проходит непосредственно в бутылке. Сначала создаётся тихое базовое вино, к которому добавляют смесь дрожжей и сахара, запускающую брожение в закрытой бутылке. В процессе образуются пузырьки углекислого газа и характерное давление, а само вино постепенно насыщается тонкой и стойкой пеной. Затем бутылки выдерживаются на осадке дрожжей, что придаёт напитку сложный ароматический профиль с нотами хлебной корки, бриоши и орехов, а также делает текстуру более кремовой. После выдержки осадок удаляют с помощью ремюажа и дегоржажа, и вино готово к финальной укупорке и дальнейшему созреванию.
Страна: Италия
Регион: Lombardia
Lombardia
Ломбардия - винный регион на севере Италии, известный своими игристыми винами Франчиакорта, произведенными по методу шампанского из сортов Шардоне, Пино Нуар и Пино Бьянко. В регионе также производятся красные вина из сорта Неббиоло и белые вина из Турбиана.
Наименование: Franciacorta
Franciacorta
Итальянское игристое вино, произведенное в регионе Ломбардия, на севере Италии. Оно изготавливается из трех основных видов винограда: Chardonnay, Pinot Nero (Pinot Noir) и Pinot Bianco (Pinot Blanc). Изготовление Franciacorta основано на методе вторичного брожения в бутылке, что придает ему сложный вкус и тонкие пузырьки.
Тип: Spumante
Spumante
Обобщающее название для всех видов итальянских игристых вин, которые производятся с использованием метода вторичного брожения. Они могут быть произведены из разных сортов винограда и в различных регионах страны. Вина Spumante могут быть белыми, розовыми или красными и иметь разный уровень сладости.
Классификация: DOC
DOC
Denominazione di Origine Controllata (Denominação de Origem Controlada - в Португалии) - вина, чье географическое происхождение, сорт и урожайность подробно оговорены документально.
Объем: 0.75 л.
Крепость: 12.5 %
Цвет: Белое
Сахар: Сухое | Brut
Тара:
Виноград: Шардоне, Пино Неро
Шардоне
Один из самых известных белых сортов винограда родом из Франции. Культивируется во всем мире. Вина из Шардоне получаются как простые столовые так и премиальные как Шабли Гран Крю. Также широко используется в производстве игристых вин.
Пино Неро
Красный сорт винограда, культивируемый в Италии, местное название международного сорта Пино Нуар.
6 804 ₽
Только самовывоз
Арт. 70196
Шампанское Moet & Chandon Rose Imperial 1.5 л
Бренд: Moet & Chandon
Метод производства: Méthode Traditionnelle
Méthode Traditionnelle
Méthode Traditionnelle — это традиционный метод производства игристых вин (шампанский метод), при котором вторичное брожение проходит непосредственно в бутылке. Сначала создаётся тихое базовое вино, к которому добавляют смесь дрожжей и сахара, запускающую брожение в закрытой бутылке. В процессе образуются пузырьки углекислого газа и характерное давление, а само вино постепенно насыщается тонкой и стойкой пеной. Затем бутылки выдерживаются на осадке дрожжей, что придаёт напитку сложный ароматический профиль с нотами хлебной корки, бриоши и орехов, а также делает текстуру более кремовой. После выдержки осадок удаляют с помощью ремюажа и дегоржажа, и вино готово к финальной укупорке и дальнейшему созреванию.
Страна: Франция
Регион: Champagne
Champagne
Шампань - винный регион на северо-востоке Франции, знаменит своими игристыми винами, производимыми из сортов Шардоне, Пино Нуар и Пино Менье.
Тип: Игристое вино
Игристое вино
Игристые вина (Sparkling). Давление в бутылке — от 3 до 6 атмосфер.
Классификация: AOC
AOC
Appellation d'Origine Contrôlée или AOP (Protégée) - вина с географическим происхождением. Способы производства, сорт и урожайность в мельчайших подробностях закреплены документально. Безусловно, лучшие вина, воплощающие французские традиции.
Объем: 1.5 л.
Крепость: 12 %
Цвет: Розовое
Сахар: Сухое | Brut
Виноград: Шардоне, Пино Нуар, Пино Менье
Шардоне
Один из самых известных белых сортов винограда родом из Франции. Культивируется во всем мире. Вина из Шардоне получаются как простые столовые так и премиальные как Шабли Гран Крю. Также широко используется в производстве игристых вин.
Пино Нуар
Красный сорт винограда родом из Франции. Также культивируется в странах Нового Света, в Италии, Германии, России, Молдова, Хорватии. В переводе с французского название звучит как «чёрная шишка», поскольку небольшие плотные гроздья этого винограда по внешнему виду немного напоминают шишки. Пино Нуар чаще всего используют для сортовых вин, его ни с чем не смешивают, исключение - шампанское.
Пино Менье
Сорт красного винограда, используемый для производства как красных, так и белых вин. Сорт относится к бургундской группе. Выращивают в основном во Франции регион Шампань, также выращивают в Швейцарии, Австрии, Хорватии, Словении.
27 890 ₽
Только самовывоз
Арт. 71761
Шампанское Vve Fourny & Fils Cuvee R Premier Cru 0.75 л
Бренд: Vve Fourny & Fils
Метод производства: Méthode Traditionnelle
Méthode Traditionnelle
Méthode Traditionnelle — это традиционный метод производства игристых вин (шампанский метод), при котором вторичное брожение проходит непосредственно в бутылке. Сначала создаётся тихое базовое вино, к которому добавляют смесь дрожжей и сахара, запускающую брожение в закрытой бутылке. В процессе образуются пузырьки углекислого газа и характерное давление, а само вино постепенно насыщается тонкой и стойкой пеной. Затем бутылки выдерживаются на осадке дрожжей, что придаёт напитку сложный ароматический профиль с нотами хлебной корки, бриоши и орехов, а также делает текстуру более кремовой. После выдержки осадок удаляют с помощью ремюажа и дегоржажа, и вино готово к финальной укупорке и дальнейшему созреванию.
Страна: Франция
Регион: Champagne
Champagne
Шампань - винный регион на северо-востоке Франции, знаменит своими игристыми винами, производимыми из сортов Шардоне, Пино Нуар и Пино Менье.
Тип: Игристое вино
Игристое вино
Игристые вина (Sparkling). Давление в бутылке — от 3 до 6 атмосфер.
Классификация: AOC
AOC
Appellation d'Origine Contrôlée или AOP (Protégée) - вина с географическим происхождением. Способы производства, сорт и урожайность в мельчайших подробностях закреплены документально. Безусловно, лучшие вина, воплощающие французские традиции.
Категория: Premier Cru
Объем: 0.75 л.
Крепость: 12 %
Цвет: Белое
Виноград: Шардоне
Шардоне
Один из самых известных белых сортов винограда родом из Франции. Культивируется во всем мире. Вина из Шардоне получаются как простые столовые так и премиальные как Шабли Гран Крю. Также широко используется в производстве игристых вин.
14 500 ₽
Только самовывоз
Арт. 300888
Игристое вино Barth Riesling Extra Brut gift box 1.5 л
Бренд: Barth
Метод производства: Méthode Traditionnelle
Méthode Traditionnelle
Méthode Traditionnelle — это традиционный метод производства игристых вин (шампанский метод), при котором вторичное брожение проходит непосредственно в бутылке. Сначала создаётся тихое базовое вино, к которому добавляют смесь дрожжей и сахара, запускающую брожение в закрытой бутылке. В процессе образуются пузырьки углекислого газа и характерное давление, а само вино постепенно насыщается тонкой и стойкой пеной. Затем бутылки выдерживаются на осадке дрожжей, что придаёт напитку сложный ароматический профиль с нотами хлебной корки, бриоши и орехов, а также делает текстуру более кремовой. После выдержки осадок удаляют с помощью ремюажа и дегоржажа, и вино готово к финальной укупорке и дальнейшему созреванию.
Страна: Германия
Регион: Rheingau
Rheingau
Исторический винодельческий регион Германии, расположенный вдоль реки Рейн. Здесь производят высококачественные белые вина из сорта Рислинг, которые славятся своим богатым вкусом и ароматом. Известные производители: Schloss Johannisberg, Weingut Robert Weil.
Тип: Игристое вино
Игристое вино
Игристые вина (Sparkling). Давление в бутылке — от 3 до 6 атмосфер.
Объем: 1.5 л.
Крепость: 12 %
Цвет: Белое
Виноград: Рислинг
Рислинг
Белый сорт винограда родом из Германии. Этот сорт с его цветочными, почти парфюмированным ароматами и высокой кислотностью вместе с Шардоне и Совиньоном Бланом составляет мировую тройку лидеров среди белых сортов. Больше всего Рислинг распространен в Германии и во Франции, в Эльзасе. Значительные посадки сорта есть в Австрии, Италии, Австралии, Новой Зеландии, США и Южной Африке.
11 990 ₽
Только самовывоз
Арт. 300755
Шампанское Vauversin Rossignol Grand Cru Oger Brut Nature 2016 0.75 л
Бренд: Vauversin
Метод производства: Méthode Traditionnelle
Méthode Traditionnelle
Méthode Traditionnelle — это традиционный метод производства игристых вин (шампанский метод), при котором вторичное брожение проходит непосредственно в бутылке. Сначала создаётся тихое базовое вино, к которому добавляют смесь дрожжей и сахара, запускающую брожение в закрытой бутылке. В процессе образуются пузырьки углекислого газа и характерное давление, а само вино постепенно насыщается тонкой и стойкой пеной. Затем бутылки выдерживаются на осадке дрожжей, что придаёт напитку сложный ароматический профиль с нотами хлебной корки, бриоши и орехов, а также делает текстуру более кремовой. После выдержки осадок удаляют с помощью ремюажа и дегоржажа, и вино готово к финальной укупорке и дальнейшему созреванию.
Страна: Франция
Регион: Champagne
Champagne
Шампань - винный регион на северо-востоке Франции, знаменит своими игристыми винами, производимыми из сортов Шардоне, Пино Нуар и Пино Менье.
Вид: Blanc de Blancs
Blanc de Blancs
В переводе с французского — «белый из белого». Означает игристое вино, сделанное только из белых сортов винограда.
Тип: Игристое вино
Игристое вино
Игристые вина (Sparkling). Давление в бутылке — от 3 до 6 атмосфер.
Классификация: AOC
AOC
Appellation d'Origine Contrôlée или AOP (Protégée) - вина с географическим происхождением. Способы производства, сорт и урожайность в мельчайших подробностях закреплены документально. Безусловно, лучшие вина, воплощающие французские традиции.
Категория: Grand Cru
Год: 2016
Объем: 0.75 л.
Крепость: 12.5 %
Цвет: Белое
Виноград: Шардоне
Шардоне
Один из самых известных белых сортов винограда родом из Франции. Культивируется во всем мире. Вина из Шардоне получаются как простые столовые так и премиальные как Шабли Гран Крю. Также широко используется в производстве игристых вин.
12 500 ₽
Только самовывоз
Арт. 300752
Шампанское Vauversin Ordage Grand Cru Oger Brut 0.75 л
Бренд: Vauversin
Метод производства: Méthode Traditionnelle
Méthode Traditionnelle
Méthode Traditionnelle — это традиционный метод производства игристых вин (шампанский метод), при котором вторичное брожение проходит непосредственно в бутылке. Сначала создаётся тихое базовое вино, к которому добавляют смесь дрожжей и сахара, запускающую брожение в закрытой бутылке. В процессе образуются пузырьки углекислого газа и характерное давление, а само вино постепенно насыщается тонкой и стойкой пеной. Затем бутылки выдерживаются на осадке дрожжей, что придаёт напитку сложный ароматический профиль с нотами хлебной корки, бриоши и орехов, а также делает текстуру более кремовой. После выдержки осадок удаляют с помощью ремюажа и дегоржажа, и вино готово к финальной укупорке и дальнейшему созреванию.
Страна: Франция
Регион: Champagne
Champagne
Шампань - винный регион на северо-востоке Франции, знаменит своими игристыми винами, производимыми из сортов Шардоне, Пино Нуар и Пино Менье.
Тип: Игристое вино
Игристое вино
Игристые вина (Sparkling). Давление в бутылке — от 3 до 6 атмосфер.
Классификация: AOC
AOC
Appellation d'Origine Contrôlée или AOP (Protégée) - вина с географическим происхождением. Способы производства, сорт и урожайность в мельчайших подробностях закреплены документально. Безусловно, лучшие вина, воплощающие французские традиции.
Категория: Grand Cru
Объем: 0.75 л.
Крепость: 12.5 %
Цвет: Белое
Сахар: Сухое | Brut
Виноград: Шардоне
Шардоне
Один из самых известных белых сортов винограда родом из Франции. Культивируется во всем мире. Вина из Шардоне получаются как простые столовые так и премиальные как Шабли Гран Крю. Также широко используется в производстве игристых вин.
15 555 ₽
Только самовывоз
Просмотренные товары - 181 - 190 из 1904
Товар добавлен в Избранное
Товар добавлен в Корзину
Закрыть