Подарочное игристое вино купить — большой ассортимент игристого вина в подарок, цены в магазине КРЮ ПРОФИ - страница 10г. Москва, ул. Профсоюзная, д. 16/1010:00-22:00 Ежедневно+7 (495) 920-20-02info@cru.ru
Méthode Traditionnelle — это традиционный метод производства игристых вин (шампанский метод), при котором вторичное брожение проходит непосредственно в бутылке. Сначала создаётся тихое базовое вино, к которому добавляют смесь дрожжей и сахара, запускающую брожение в закрытой бутылке. В процессе образуются пузырьки углекислого газа и характерное давление, а само вино постепенно насыщается тонкой и стойкой пеной. Затем бутылки выдерживаются на осадке дрожжей, что придаёт напитку сложный ароматический профиль с нотами хлебной корки, бриоши и орехов, а также делает текстуру более кремовой. После выдержки осадок удаляют с помощью ремюажа и дегоржажа, и вино готово к финальной укупорке и дальнейшему созреванию.
Долина Луары - один из самых крупных и разнообразных винных регионов Франции. Здесь производятся белые вина из сортов Шенин Блан и Совиньон Блан, а также красные вина из Каберне Фран и Пино Нуар. Вина региона отличаются свежестью, кислотностью и элегантностью. Популярные производители: Domaine Huet, Domaine Henri Bourgeois и Château de Sancerre.
Один из самых известных белых сортов винограда родом из Франции. Культивируется во всем мире. Вина из Шардоне получаются как простые столовые так и премиальные как Шабли Гран Крю. Также широко используется в производстве игристых вин.
Шенен Блан
Французский белый сорт винограда. Выращивают так же в ЮАР, США , Чили, Мексике, Аргентине, Австралии и Новой Зеландии. Сорт является основой для создания обширного спектра вин: сухих, игристых, десертных.
Méthode Traditionnelle — это традиционный метод производства игристых вин (шампанский метод), при котором вторичное брожение проходит непосредственно в бутылке. Сначала создаётся тихое базовое вино, к которому добавляют смесь дрожжей и сахара, запускающую брожение в закрытой бутылке. В процессе образуются пузырьки углекислого газа и характерное давление, а само вино постепенно насыщается тонкой и стойкой пеной. Затем бутылки выдерживаются на осадке дрожжей, что придаёт напитку сложный ароматический профиль с нотами хлебной корки, бриоши и орехов, а также делает текстуру более кремовой. После выдержки осадок удаляют с помощью ремюажа и дегоржажа, и вино готово к финальной укупорке и дальнейшему созреванию.
Крупнейший винный регион России. Площадь виноградников составляет почти 30 тысяч гектаров. Климат края между Азовским и Чёрным морями уникален, равнины, полные винограда, опоясанные горами. В окрестностях Анапы, Геленджика, Новороссийска, Тамани, в Восточном Приазовье находятся такие винодельческие предприятия, как Абрау-Дюрсо, Фанагория, Саук-Дере, Кубань-вино, Мысхако. Примечательны такие небольшие, но современные винодельни: Лефкадия, Галицкий и Галицкий, Гай-Кодзор, Бюрнье, Имение Сикоры, Усадьба Дивноморское.
Красный сорт винограда родом из Франции. Также культивируется в странах Нового Света, в Италии, Германии, России, Молдова, Хорватии. В переводе с французского название звучит как «чёрная шишка», поскольку небольшие плотные гроздья этого винограда по внешнему виду немного напоминают шишки. Пино Нуар чаще всего используют для сортовых вин, его ни с чем не смешивают, исключение - шампанское.
Méthode Traditionnelle — это традиционный метод производства игристых вин (шампанский метод), при котором вторичное брожение проходит непосредственно в бутылке. Сначала создаётся тихое базовое вино, к которому добавляют смесь дрожжей и сахара, запускающую брожение в закрытой бутылке. В процессе образуются пузырьки углекислого газа и характерное давление, а само вино постепенно насыщается тонкой и стойкой пеной. Затем бутылки выдерживаются на осадке дрожжей, что придаёт напитку сложный ароматический профиль с нотами хлебной корки, бриоши и орехов, а также делает текстуру более кремовой. После выдержки осадок удаляют с помощью ремюажа и дегоржажа, и вино готово к финальной укупорке и дальнейшему созреванию.
Красный сорт винограда родом из Франции. Также культивируется в странах Нового Света, в Италии, Германии, России, Молдова, Хорватии. В переводе с французского название звучит как «чёрная шишка», поскольку небольшие плотные гроздья этого винограда по внешнему виду немного напоминают шишки. Пино Нуар чаще всего используют для сортовых вин, его ни с чем не смешивают, исключение - шампанское.
Méthode Traditionnelle — это традиционный метод производства игристых вин (шампанский метод), при котором вторичное брожение проходит непосредственно в бутылке. Сначала создаётся тихое базовое вино, к которому добавляют смесь дрожжей и сахара, запускающую брожение в закрытой бутылке. В процессе образуются пузырьки углекислого газа и характерное давление, а само вино постепенно насыщается тонкой и стойкой пеной. Затем бутылки выдерживаются на осадке дрожжей, что придаёт напитку сложный ароматический профиль с нотами хлебной корки, бриоши и орехов, а также делает текстуру более кремовой. После выдержки осадок удаляют с помощью ремюажа и дегоржажа, и вино готово к финальной укупорке и дальнейшему созреванию.
Один из самых известных белых сортов винограда родом из Франции. Культивируется во всем мире. Вина из Шардоне получаются как простые столовые так и премиальные как Шабли Гран Крю. Также широко используется в производстве игристых вин.
Пино Нуар
Красный сорт винограда родом из Франции. Также культивируется в странах Нового Света, в Италии, Германии, России, Молдова, Хорватии. В переводе с французского название звучит как «чёрная шишка», поскольку небольшие плотные гроздья этого винограда по внешнему виду немного напоминают шишки. Пино Нуар чаще всего используют для сортовых вин, его ни с чем не смешивают, исключение - шампанское.
Méthode Traditionnelle — это традиционный метод производства игристых вин (шампанский метод), при котором вторичное брожение проходит непосредственно в бутылке. Сначала создаётся тихое базовое вино, к которому добавляют смесь дрожжей и сахара, запускающую брожение в закрытой бутылке. В процессе образуются пузырьки углекислого газа и характерное давление, а само вино постепенно насыщается тонкой и стойкой пеной. Затем бутылки выдерживаются на осадке дрожжей, что придаёт напитку сложный ароматический профиль с нотами хлебной корки, бриоши и орехов, а также делает текстуру более кремовой. После выдержки осадок удаляют с помощью ремюажа и дегоржажа, и вино готово к финальной укупорке и дальнейшему созреванию.
Один из самых известных белых сортов винограда родом из Франции. Культивируется во всем мире. Вина из Шардоне получаются как простые столовые так и премиальные как Шабли Гран Крю. Также широко используется в производстве игристых вин.
Пино Нуар
Красный сорт винограда родом из Франции. Также культивируется в странах Нового Света, в Италии, Германии, России, Молдова, Хорватии. В переводе с французского название звучит как «чёрная шишка», поскольку небольшие плотные гроздья этого винограда по внешнему виду немного напоминают шишки. Пино Нуар чаще всего используют для сортовых вин, его ни с чем не смешивают, исключение - шампанское.
Méthode Traditionnelle — это традиционный метод производства игристых вин (шампанский метод), при котором вторичное брожение проходит непосредственно в бутылке. Сначала создаётся тихое базовое вино, к которому добавляют смесь дрожжей и сахара, запускающую брожение в закрытой бутылке. В процессе образуются пузырьки углекислого газа и характерное давление, а само вино постепенно насыщается тонкой и стойкой пеной. Затем бутылки выдерживаются на осадке дрожжей, что придаёт напитку сложный ароматический профиль с нотами хлебной корки, бриоши и орехов, а также делает текстуру более кремовой. После выдержки осадок удаляют с помощью ремюажа и дегоржажа, и вино готово к финальной укупорке и дальнейшему созреванию.
Страна:Италия
Регион:Trentino-Alto Adige
Trentino-Alto Adige
Трентино-Альто-Адидже - горный регион на севере Италии, известный своими свежими и элегантными белыми винами из Пинот Бьянко, Мюллер-Тургау и Гевюрцтраминер, а также красными винами из Теролдего и Лагрейн.
Итальянское игристое вино, произведенное в регионе Ломбардия, на севере Италии. Оно изготавливается из трех основных видов винограда: Chardonnay, Pinot Nero (Pinot Noir) и Pinot Bianco (Pinot Blanc). Изготовление Franciacorta основано на методе вторичного брожения в бутылке, что придает ему сложный вкус и тонкие пузырьки.
Обобщающее название для всех видов итальянских игристых вин, которые производятся с использованием метода вторичного брожения. Они могут быть произведены из разных сортов винограда и в различных регионах страны. Вина Spumante могут быть белыми, розовыми или красными и иметь разный уровень сладости.
Классификация:DOC
DOC
Denominazione di Origine Controllata (Denominação de Origem Controlada - в Португалии) - вина, чье географическое происхождение, сорт и урожайность подробно оговорены документально.
Красный сорт винограда, культивируемый в Италии, местное название международного сорта Пино Нуар.
Шардоне
Один из самых известных белых сортов винограда родом из Франции. Культивируется во всем мире. Вина из Шардоне получаются как простые столовые так и премиальные как Шабли Гран Крю. Также широко используется в производстве игристых вин.
Méthode Traditionnelle — это традиционный метод производства игристых вин (шампанский метод), при котором вторичное брожение проходит непосредственно в бутылке. Сначала создаётся тихое базовое вино, к которому добавляют смесь дрожжей и сахара, запускающую брожение в закрытой бутылке. В процессе образуются пузырьки углекислого газа и характерное давление, а само вино постепенно насыщается тонкой и стойкой пеной. Затем бутылки выдерживаются на осадке дрожжей, что придаёт напитку сложный ароматический профиль с нотами хлебной корки, бриоши и орехов, а также делает текстуру более кремовой. После выдержки осадок удаляют с помощью ремюажа и дегоржажа, и вино готово к финальной укупорке и дальнейшему созреванию.
Страна:Италия
Регион:Trentino-Alto Adige
Trentino-Alto Adige
Трентино-Альто-Адидже - горный регион на севере Италии, известный своими свежими и элегантными белыми винами из Пинот Бьянко, Мюллер-Тургау и Гевюрцтраминер, а также красными винами из Теролдего и Лагрейн.
Итальянское игристое вино, произведенное в регионе Ломбардия, на севере Италии. Оно изготавливается из трех основных видов винограда: Chardonnay, Pinot Nero (Pinot Noir) и Pinot Bianco (Pinot Blanc). Изготовление Franciacorta основано на методе вторичного брожения в бутылке, что придает ему сложный вкус и тонкие пузырьки.
Обобщающее название для всех видов итальянских игристых вин, которые производятся с использованием метода вторичного брожения. Они могут быть произведены из разных сортов винограда и в различных регионах страны. Вина Spumante могут быть белыми, розовыми или красными и иметь разный уровень сладости.
Классификация:DOC
DOC
Denominazione di Origine Controllata (Denominação de Origem Controlada - в Португалии) - вина, чье географическое происхождение, сорт и урожайность подробно оговорены документально.
Красный сорт винограда, культивируемый в Италии, местное название международного сорта Пино Нуар.
Шардоне
Один из самых известных белых сортов винограда родом из Франции. Культивируется во всем мире. Вина из Шардоне получаются как простые столовые так и премиальные как Шабли Гран Крю. Также широко используется в производстве игристых вин.
Méthode Traditionnelle — это традиционный метод производства игристых вин (шампанский метод), при котором вторичное брожение проходит непосредственно в бутылке. Сначала создаётся тихое базовое вино, к которому добавляют смесь дрожжей и сахара, запускающую брожение в закрытой бутылке. В процессе образуются пузырьки углекислого газа и характерное давление, а само вино постепенно насыщается тонкой и стойкой пеной. Затем бутылки выдерживаются на осадке дрожжей, что придаёт напитку сложный ароматический профиль с нотами хлебной корки, бриоши и орехов, а также делает текстуру более кремовой. После выдержки осадок удаляют с помощью ремюажа и дегоржажа, и вино готово к финальной укупорке и дальнейшему созреванию.
Красный сорт винограда родом из Франции. Также культивируется в странах Нового Света, в Италии, Германии, России, Молдова, Хорватии. В переводе с французского название звучит как «чёрная шишка», поскольку небольшие плотные гроздья этого винограда по внешнему виду немного напоминают шишки. Пино Нуар чаще всего используют для сортовых вин, его ни с чем не смешивают, исключение - шампанское.
Шардоне
Один из самых известных белых сортов винограда родом из Франции. Культивируется во всем мире. Вина из Шардоне получаются как простые столовые так и премиальные как Шабли Гран Крю. Также широко используется в производстве игристых вин.
Méthode Traditionnelle — это традиционный метод производства игристых вин (шампанский метод), при котором вторичное брожение проходит непосредственно в бутылке. Сначала создаётся тихое базовое вино, к которому добавляют смесь дрожжей и сахара, запускающую брожение в закрытой бутылке. В процессе образуются пузырьки углекислого газа и характерное давление, а само вино постепенно насыщается тонкой и стойкой пеной. Затем бутылки выдерживаются на осадке дрожжей, что придаёт напитку сложный ароматический профиль с нотами хлебной корки, бриоши и орехов, а также делает текстуру более кремовой. После выдержки осадок удаляют с помощью ремюажа и дегоржажа, и вино готово к финальной укупорке и дальнейшему созреванию.
Один из самых известных белых сортов винограда родом из Франции. Культивируется во всем мире. Вина из Шардоне получаются как простые столовые так и премиальные как Шабли Гран Крю. Также широко используется в производстве игристых вин.
Méthode Traditionnelle — это традиционный метод производства игристых вин (шампанский метод), при котором вторичное брожение проходит непосредственно в бутылке. Сначала создаётся тихое базовое вино, к которому добавляют смесь дрожжей и сахара, запускающую брожение в закрытой бутылке. В процессе образуются пузырьки углекислого газа и характерное давление, а само вино постепенно насыщается тонкой и стойкой пеной. Затем бутылки выдерживаются на осадке дрожжей, что придаёт напитку сложный ароматический профиль с нотами хлебной корки, бриоши и орехов, а также делает текстуру более кремовой. После выдержки осадок удаляют с помощью ремюажа и дегоржажа, и вино готово к финальной укупорке и дальнейшему созреванию.
Один из самых известных белых сортов винограда родом из Франции. Культивируется во всем мире. Вина из Шардоне получаются как простые столовые так и премиальные как Шабли Гран Крю. Также широко используется в производстве игристых вин.
Оставаясь на нашем сайте или нажимая «Хорошо», вы соглашаетесь с тем, что для учета посетителей сайта компании ООО «Крю» используются (cookies) в виде анонимных идентификаторов браузера). С порядком обработки файлов cookies можно ознакомиться по этой ссылке