Шампанское Paul Bara
Шампанское Paul Bara — коллекция спиртного защищенного географического наименования, которая предлагается компанией с аналогичным названием из французского города Бузи (регион Шампань). Семейное предприятие, возглавляемое виноделами по фамилии Бара, имеет длинную историю, начавшуюся в 30-х годах XIX века. Его основателем является Огюст Франсуа Бара, а сейчас во главе хозяйства стоит Поль Бара.
Торговая марка шампанского Поль Бара включает напитки из ягод Пино Менье, Пино Нуар и Шардоне, производимые по технологии шампенуаз и содержащие в составе от одного до трех сортов винограда. Это розовые и белые вариации с уровнем содержания алкоголя 12,5%, обладающие сбалансированным освежающим букетом с выходящими на первый план чертами желтых кисло-сладких фруктов, светлых ягод, лепестков флердоранжа, цветущей акации, персика и груши. На роль гастрономического сопровождения подходят закуски из палтуса, сыр пармезан, дары моря в сливочном соусе, творожная выпечка, мясо птицы. Рекомендуемая температура сервировки составляет 6-10 °C. Шампанское Paul Bara реализуется в стеклянных бутылках 375 и 750 мл, которые часто сопровождаются подарочными картонными боксами.