Шампанское Laurent-Perrier
Шампанское Laurent-Perrier поставляется известным французским домом с аналогичным названием, ведущим историю с 1812 года. Для производства напитков им используется отборный виноград с нескольких участков региона Champagne, где произрастают классические сорта: Шардоне, Пино Нуар, Пино Менье. Их обработка подразумевает два цикла сбраживания — в емкостях из нержавеющей стали и бутылках. Также спиртное выдерживается на осадке в погребах изготовителя с особым микроклиматом. В составе может присутствовать строго регламентированное количество резервного вина.
Ассортимент шампанского Лоран-Перье включает вариации розовой и белой категорий, подразделяемые на сухие и полусухие. Содержание алкоголя составляет 12 градусов. Освежающий элегантный аромат алкоголя объединяет легко узнаваемые намеки сосновых шишек, поджаренного белого хлеба, орехов, цитрусовых и желтого яблока, а в округлом приятном вкусе чувствуются полутона лимонной корки, тостов, миндаля, трав, цветов и дикого меда. Шампанское Laurent-Perrier эксперты советуют сервировать при 6-10 °C в роли аперитива или сопровождать бисквитной выпечкой, сырной тарелкой, фруктовой нарезкой, устрицами. Его можно приобрести в стеклянных бутылках стандартного (750 мл) и уменьшенного (375 мл) формата, которые часто идут в комплекте с сувенирными картонными коробками