Шампанское Joseph Verdier
Игристое вино Joseph Verdier выпускается французским хозяйством-негоциантом с аналогичным названием, которое находится в регионе Долина Луары. Предприятие, основанное в 1927 году, возглавляют представители семьи Вердье. В собственности компании находится несколько виноделен, выпускающих напитки большими объемами (до 22000 бутылок в час). Изготовление ведется в соответствии с сертификатом ISO 9001, регламентирующим соответствие производственных процессов нормам безопасности, а также предписывающим применение натурального отборного сырья.
В коллекции игристого вина Жозеф Вердье присутствуют белые и розовые сухие вариации на базе виноградных сортов Гролло, Каберне Фран, Шенен Блан, Шардоне и др. Их изготавливают традиционным способом — путем ферментации при контролируемых температурах. Букет спиртного демонстрирует гармоничные отголоски садовых ягод, светлых фруктов, минералов, цветов, переходящие в свежий гладкий финал с намеками жасмина, персика, акации. Игристое вино Joseph Verdier лучше всего подавать к столу после охлаждения до 6-8 °C и употреблять в роли аперитива либо под аккомпанемент закусок из даров моря, нежирной рыбы, запеченных овощей, сырного ассорти. Продукция поставляется в бутылках 0,75 л, которые могут сопровождаться подарочными картонными коробками с классическим оформлением.