Albert Sounit Cremant de Bourgogne Grande Cuvee 2017 0.75 л купить - игристое вино Альбер Суни Креман Де Бургонь Гранд Кюве цена в магазине КРЮ ПРОФИ г. Москва, ул. Профсоюзная, д. 16/10 10:00-22:00 Ежедневно +7 (495) 920-20-02 info@cru.ru
NULL
Фильтр
Навигация

Игристое вино Albert Sounit Cremant de Bourgogne Grande Cuvee 2017 0.75 л

Альбер Суни Креман Де Бургонь Гранд Кюве 2017 0.75

Арт. 994989
7 329 ₽
Только самовывоз
Бренд: Albert Sounit
Страна: Франция
Регион: Burgundy
Burgundy
Бургундия - исторический винный регион на востоке Франции, знаменит своими белыми винами из Шардоне и красными винами из Пино Нуар.
Наименование: Cremant
Cremant
Игристое вино, производимое в различных регионах Франции. Изготавливается из различных сортов винограда в зависимости от региона, включая Chardonnay, Pinot Noir, Chenin Blanc и Riesling. Crémant производится с использованием метода вторичного брожения в бутылке, аналогичного методу шампанского, что придает ему сложный вкус и изящные пузырьки.
Наименование Кремана: Cremant de Bourgogne
Год: 2017
Объем: 0.75 л.
Крепость: 12.5 %
Цвет: Белое
Сахар: Сухое | Brut
Изготовитель: АЛЬБЕР СУНИ САРЛ
Виноград: Шардоне
Шардоне
Один из самых известных белых сортов винограда родом из Франции. Культивируется во всем мире. Вина из Шардоне получаются как простые столовые так и премиальные как Шабли Гран Крю. Также широко используется в производстве игристых вин.
Описание

Игристое вино Albert Sounit Cremant de Bourgogne Grande Cuvee AOC 2017 г. 0,75 л создано из сорта Шардоне урожая одного года. В основном используется сырье с собственных угодий производителя. Примерно 70% базового вина ферментируется в стали при температуре 14 градусов, 30% - в 300-литровых французских дубовых бочках. Смешивание происходит в январе, купаж разливают в бутылки с минимальным дозажем, далее креман выдерживается на тонком осадке не менее 36 месяцев. Потенциал хранения винтажа 2017 года — 10 лет.

  • Сорт винограда: белый — Шардоне 100%.
  • Цвет: золотистый.
  • Аромат: элегантный и тонкий, наполнен цветочными и фруктовыми нотками.
  • Вкус: глубокий, насыщенный, с хорошо сбалансированной кислинкой, сложный, с оттенками белых цветов, булочек бриошь, персиков и абрикосов, с продолжительным сливочным послевкусием.
  • Гастрономические сочетания: закуски из морепродуктов, рыбы и птицы, фуа гра, овощные салаты, фруктовые пироги.
  • Температура сервировки: 6-10 градусов.

Закрыть
Товар добавлен в Избранное
Товар добавлен в Корзину