Tolaini All Passo 0.75 л купить - Итальянское вино Толаини Эль Пассо цена в магазине г. Москва, ул. Профсоюзная, д. 16/10 10:00-22:00 Ежедневно +7 (495) 920-20-02 info@cru.ru

Вино Tolaini All Passo 0.75 л

Толаини Эль Пассо 0.75

Бренд: Tolaini
Страна: Италия
Регион: Toscana
Toscana
Тоскана - старейший винодельческий регион Италии. Здесь производятся одни из лучших вин, таких как Brunello di Montalcino, Sassicaia Bolgheri, Chianti Classico и др. Самый распространённый сорт винограда - Санджовезе 64%. Производство красных вин - 85%, белых - 10%. Также регион является крупнейшим экспортёром стеклянных бутылок.
Классификация: IGT
IGT
Indicazione Geografica Tipica - местные вина, высшая категория немарочных столовых вин. Разрешены нетрадиционные сорта винограда при производстве и более высокая урожайность.
Объем: 0.75 л.
Крепость: 14 %
Цвет: Красное
Сахар: Сухое
Виноград: Санджовезе, Мерло
Мерло
Французский технический сорт винограда, используемый для производства красных вин. Второй по распространению среди сортов в мире. Относится к эколого-географической группе западноевропейских сортов винограда.
Санджовезе
Один из самых известных красных сортов винограда Италии родом из Тосканы. Из данного сорта изготавливают знаменитое вино Брунелло, столовые и супертосканские вина. В аромате преобладает ягодные тона с ароматом фиалок.
Арт. 33527
3 686 ₽
Только самовывоз
Описание

Вино Tolaini Al Passo Toscana IGT 2018 0.75 l получило свое название в честь живописной местности в Тоскане и в переводе означает «тропа». Основой данного релиза является виноград красных сортов урожая 2018 года. На заводе ягоды сбраживают в течение 3-4 недель. Затем напиток переливают в баррики из альенского дуба, где он выдерживается в течение 14 месяцев. Перед продажей красное сухое вино проводит в бутылках еще 8 месяцев. Готовый 14-процентный алкоголь имеет потенциал к выдержке до 8 лет.

  • Сорта винограда: Санджовезе 34%, Мерло 33%, Каберне Совиньон 33%.
  • Цвет: темно-кирпичный.
  • Аромат: сладковатый, с приятной кислинкой, нотами шелковицы, ежевики, солода и специй.
  • Вкус: полнотелый, с выраженной танинностью, нюансами графита, фиалки, табака и подлеска.
  • Гастрономические сочетания: употребляется с сырокопчеными колбасами, салатами с ветчиной, запеченными овощами и сырами мягких сортов.
  • Температура подачи: 16-18 °С.

Товар добавлен в Избранное
Товар добавлен в Корзину