Вино Cecilia Beretta
Вино Cecilia Beretta — торговая марка итальянского спиртного из региона Венето, предлагаемая известной семейной компанией Pasqua. Ее история началась в 1925 году благодаря братьям Паскуа, открывшим небольшой завод в Венето. Впоследствии продукции предприятия удалось выйти на рынки Европы и других стран мира. Это стало возможным благодаря ответственному подходу к контролю качества напитков, создаваемых по традиционным методикам, подразумевающим терморегулируемое сбраживание и нередко выдержку в дубовых барриках.
Коллекция вина Чечилия Беретта включает красные и белые сухие и полусухие напитки (в том числе имеющие статус защищенного географического наименования — DOC), содержащие один или несколько сортов винограда: Треббиано, Кроатина, Каберне Совиньон, Мерло и др. Спиртное с уровнем содержания алкоголя до 15,5% демонстрирует слаженный букет, изобилующий мягкими чертами спелой груши, дуба, абрикоса, цветущего сада или дымными, пряными, ежевичными, кофейными, черносмородиновыми акцентами. На роль гастрономического дополнения подходят зрелые средиземноморские сыры, мясные и рыбные деликатесы, шоколадная и творожная выпечка. Вино Cecilia Beretta реализуется в бутылках из затемненного и прозрачного стекла объемом 750 мл и 1,5 л.