Игристое вино Prosecco 0.7 - 0.75 л купить - цена шампанского Просекко 700 - 750 мл в магазине КРЮ ПРОФИ - страница 3 г. Москва, ул. Профсоюзная, д. 16/10 10:00-22:00 Ежедневно +7 (495) 920-20-02 info@cru.ru

Игристое вино Prosecco 0.7 - 0.75 л - страница 3

Страны
Фильтр
Навигация
Товаров на странице: 10
Арт. 304814
Игристое вино Mionetto Valdobbiadene Prosecco Superiore Extra Dry 2020 0.75 л
Бренд: Mionetto
Метод производства: Charmat
Charmat
Méthode Charmat (резервуарный) — это способ производства игристых вин, при котором вторичное брожение проходит не в бутылке, а в герметичных стальных резервуарах под давлением. Такой метод позволяет быстрее и в больших объемах насыщать вино пузырьками углекислого газа, сохраняя свежесть, фруктовый аромат и легкость, что делает его особенно популярным для вин вроде Prosecco.
Страна: Италия
Регион: Veneto
Veneto
Венето - регион Италии, один из крупнейших производителей вина. Расположен на северо-восточной части страны. Регион богат разнообразием вин, в том числе Amarone della Valpolicella, Recioto, Bardolino, Soave, Lugana, популярный во всем мире Prosecco.
Наименование: Prosecco
Prosecco
Одно из самых популярных игристых вин, происходящее из региона Венето на северо-востоке Италии. Основным виноградом для производства Prosecco является Glera. Процесс изготовления Prosecco обычно использует метод Шарма, или метод вторичного брожения в больших стальных баках, что придает вкусу прохладность и легкость.
Зона Prosecco: Conegliano Valdobbiadene
Conegliano Valdobbiadene
Conegliano Valdobbiadene – это исторический центр prosecco, где их производят с насыщенным, гармоничным вкусом. Это регион, который славится игристыми с яркими фруктовыми и цветочными нотами.
Тип: Spumante
Spumante
Обобщающее название для всех видов итальянских игристых вин, которые производятся с использованием метода вторичного брожения. Они могут быть произведены из разных сортов винограда и в различных регионах страны. Вина Spumante могут быть белыми, розовыми или красными и иметь разный уровень сладости.
Классификация: DOCG
DOCG
Denominazione di Origine Controllata e Garantita - вина, признанные лучшими. Происхождение вина не только контролируется, но и гарантируется.
Год: 2020
Объем: 0.75 л.
Крепость: 11 %
Цвет: Белое
Виноград: Глера
Глера
Белый сорт винограда из Италии. Сорт Глера  культивируется в регионах Венето и Пьемонт.  Используется для производство игристых вин Просекко.
1 999 ₽
Только самовывоз
Арт. 304811
Игристое вино Prosecco Mionetto Rose Extra Dry gift box 2020 0.75 л
Бренд: Mionetto
Метод производства: Charmat
Charmat
Méthode Charmat (резервуарный) — это способ производства игристых вин, при котором вторичное брожение проходит не в бутылке, а в герметичных стальных резервуарах под давлением. Такой метод позволяет быстрее и в больших объемах насыщать вино пузырьками углекислого газа, сохраняя свежесть, фруктовый аромат и легкость, что делает его особенно популярным для вин вроде Prosecco.
Страна: Италия
Регион: Veneto
Veneto
Венето - регион Италии, один из крупнейших производителей вина. Расположен на северо-восточной части страны. Регион богат разнообразием вин, в том числе Amarone della Valpolicella, Recioto, Bardolino, Soave, Lugana, популярный во всем мире Prosecco.
Наименование: Prosecco
Prosecco
Одно из самых популярных игристых вин, происходящее из региона Венето на северо-востоке Италии. Основным виноградом для производства Prosecco является Glera. Процесс изготовления Prosecco обычно использует метод Шарма, или метод вторичного брожения в больших стальных баках, что придает вкусу прохладность и легкость.
Тип: Spumante
Spumante
Обобщающее название для всех видов итальянских игристых вин, которые производятся с использованием метода вторичного брожения. Они могут быть произведены из разных сортов винограда и в различных регионах страны. Вина Spumante могут быть белыми, розовыми или красными и иметь разный уровень сладости.
Классификация: DOC
DOC
Denominazione di Origine Controllata (Denominação de Origem Controlada - в Португалии) - вина, чье географическое происхождение, сорт и урожайность подробно оговорены документально.
Год: 2020
Объем: 0.75 л.
Крепость: 11 %
Цвет: Розовое
Виноград: Глера, Пино Неро
Глера
Белый сорт винограда из Италии. Сорт Глера  культивируется в регионах Венето и Пьемонт.  Используется для производство игристых вин Просекко.
Пино Неро
Красный сорт винограда, культивируемый в Италии, местное название международного сорта Пино Нуар.
2 000 ₽
Только самовывоз
Арт. 304729
Игристое вино Prosecco Superiore Valdobbiadene Extra Dry Serena 1881 2022 0.75 л
Бренд: Serena 1881
Метод производства: Charmat
Charmat
Méthode Charmat (резервуарный) — это способ производства игристых вин, при котором вторичное брожение проходит не в бутылке, а в герметичных стальных резервуарах под давлением. Такой метод позволяет быстрее и в больших объемах насыщать вино пузырьками углекислого газа, сохраняя свежесть, фруктовый аромат и легкость, что делает его особенно популярным для вин вроде Prosecco.
Страна: Италия
Регион: Veneto
Veneto
Венето - регион Италии, один из крупнейших производителей вина. Расположен на северо-восточной части страны. Регион богат разнообразием вин, в том числе Amarone della Valpolicella, Recioto, Bardolino, Soave, Lugana, популярный во всем мире Prosecco.
Наименование: Prosecco
Prosecco
Одно из самых популярных игристых вин, происходящее из региона Венето на северо-востоке Италии. Основным виноградом для производства Prosecco является Glera. Процесс изготовления Prosecco обычно использует метод Шарма, или метод вторичного брожения в больших стальных баках, что придает вкусу прохладность и легкость.
Зона Prosecco: Conegliano Valdobbiadene
Conegliano Valdobbiadene
Conegliano Valdobbiadene – это исторический центр prosecco, где их производят с насыщенным, гармоничным вкусом. Это регион, который славится игристыми с яркими фруктовыми и цветочными нотами.
Тип: Spumante
Spumante
Обобщающее название для всех видов итальянских игристых вин, которые производятся с использованием метода вторичного брожения. Они могут быть произведены из разных сортов винограда и в различных регионах страны. Вина Spumante могут быть белыми, розовыми или красными и иметь разный уровень сладости.
Классификация: DOCG
DOCG
Denominazione di Origine Controllata e Garantita - вина, признанные лучшими. Происхождение вина не только контролируется, но и гарантируется.
Год: 2022
Объем: 0.75 л.
Крепость: 11 %
Цвет: Белое
Сахар: Сухое | Brut
Виноград: Глера
Глера
Белый сорт винограда из Италии. Сорт Глера  культивируется в регионах Венето и Пьемонт.  Используется для производство игристых вин Просекко.
2 051 ₽
Только самовывоз
Арт. 304401
Игристое вино Valdo Rive di San Pietro di Barbozza Valdobbiadene 2021 0.75 л
Бренд: Valdo
Метод производства: Charmat
Charmat
Méthode Charmat (резервуарный) — это способ производства игристых вин, при котором вторичное брожение проходит не в бутылке, а в герметичных стальных резервуарах под давлением. Такой метод позволяет быстрее и в больших объемах насыщать вино пузырьками углекислого газа, сохраняя свежесть, фруктовый аромат и легкость, что делает его особенно популярным для вин вроде Prosecco.
Страна: Италия
Регион: Veneto
Veneto
Венето - регион Италии, один из крупнейших производителей вина. Расположен на северо-восточной части страны. Регион богат разнообразием вин, в том числе Amarone della Valpolicella, Recioto, Bardolino, Soave, Lugana, популярный во всем мире Prosecco.
Наименование: Prosecco
Prosecco
Одно из самых популярных игристых вин, происходящее из региона Венето на северо-востоке Италии. Основным виноградом для производства Prosecco является Glera. Процесс изготовления Prosecco обычно использует метод Шарма, или метод вторичного брожения в больших стальных баках, что придает вкусу прохладность и легкость.
Зона Prosecco: Conegliano Valdobbiadene
Conegliano Valdobbiadene
Conegliano Valdobbiadene – это исторический центр prosecco, где их производят с насыщенным, гармоничным вкусом. Это регион, который славится игристыми с яркими фруктовыми и цветочными нотами.
Тип: Spumante
Spumante
Обобщающее название для всех видов итальянских игристых вин, которые производятся с использованием метода вторичного брожения. Они могут быть произведены из разных сортов винограда и в различных регионах страны. Вина Spumante могут быть белыми, розовыми или красными и иметь разный уровень сладости.
Классификация: DOCG
DOCG
Denominazione di Origine Controllata e Garantita - вина, признанные лучшими. Происхождение вина не только контролируется, но и гарантируется.
Год: 2021
Объем: 0.75 л.
Крепость: 11.5 %
Цвет: Белое
Виноград: Глера
Глера
Белый сорт винограда из Италии. Сорт Глера  культивируется в регионах Венето и Пьемонт.  Используется для производство игристых вин Просекко.
2 992 ₽
Только самовывоз
Арт. 304402
Игристое вино Valdo Cuvee Viviana Valdobbiadene Superiore di Cartizze 2022 0.75 л
Бренд: Valdo
Метод производства: Charmat
Charmat
Méthode Charmat (резервуарный) — это способ производства игристых вин, при котором вторичное брожение проходит не в бутылке, а в герметичных стальных резервуарах под давлением. Такой метод позволяет быстрее и в больших объемах насыщать вино пузырьками углекислого газа, сохраняя свежесть, фруктовый аромат и легкость, что делает его особенно популярным для вин вроде Prosecco.
Страна: Италия
Регион: Veneto
Veneto
Венето - регион Италии, один из крупнейших производителей вина. Расположен на северо-восточной части страны. Регион богат разнообразием вин, в том числе Amarone della Valpolicella, Recioto, Bardolino, Soave, Lugana, популярный во всем мире Prosecco.
Наименование: Prosecco
Prosecco
Одно из самых популярных игристых вин, происходящее из региона Венето на северо-востоке Италии. Основным виноградом для производства Prosecco является Glera. Процесс изготовления Prosecco обычно использует метод Шарма, или метод вторичного брожения в больших стальных баках, что придает вкусу прохладность и легкость.
Зона Prosecco: Conegliano Valdobbiadene Cartizze
Conegliano Valdobbiadene Cartizze
Cartizze – это "Гран Крю" prosecco, виноград для которого выращивают на лучших холмах региона. Cartizze отличаются сладким, богатым вкусом с тонами персика, абрикоса и цветов. Это игристое изысканного качества и деликатности.
Тип: Spumante
Spumante
Обобщающее название для всех видов итальянских игристых вин, которые производятся с использованием метода вторичного брожения. Они могут быть произведены из разных сортов винограда и в различных регионах страны. Вина Spumante могут быть белыми, розовыми или красными и иметь разный уровень сладости.
Классификация: DOCG
DOCG
Denominazione di Origine Controllata e Garantita - вина, признанные лучшими. Происхождение вина не только контролируется, но и гарантируется.
Год: 2022
Объем: 0.75 л.
Крепость: 11 %
Цвет: Белое
Виноград: Глера
Глера
Белый сорт винограда из Италии. Сорт Глера  культивируется в регионах Венето и Пьемонт.  Используется для производство игристых вин Просекко.
5 565 ₽
Только самовывоз
Арт. 82956
Игристое вино Luxardo Prosecco 0.75 л
Бренд: Luxardo
Метод производства: Charmat
Charmat
Méthode Charmat (резервуарный) — это способ производства игристых вин, при котором вторичное брожение проходит не в бутылке, а в герметичных стальных резервуарах под давлением. Такой метод позволяет быстрее и в больших объемах насыщать вино пузырьками углекислого газа, сохраняя свежесть, фруктовый аромат и легкость, что делает его особенно популярным для вин вроде Prosecco.
Страна: Италия
Регион: Veneto
Veneto
Венето - регион Италии, один из крупнейших производителей вина. Расположен на северо-восточной части страны. Регион богат разнообразием вин, в том числе Amarone della Valpolicella, Recioto, Bardolino, Soave, Lugana, популярный во всем мире Prosecco.
Наименование: Prosecco
Prosecco
Одно из самых популярных игристых вин, происходящее из региона Венето на северо-востоке Италии. Основным виноградом для производства Prosecco является Glera. Процесс изготовления Prosecco обычно использует метод Шарма, или метод вторичного брожения в больших стальных баках, что придает вкусу прохладность и легкость.
Тип: Spumante
Spumante
Обобщающее название для всех видов итальянских игристых вин, которые производятся с использованием метода вторичного брожения. Они могут быть произведены из разных сортов винограда и в различных регионах страны. Вина Spumante могут быть белыми, розовыми или красными и иметь разный уровень сладости.
Классификация: DOC
DOC
Denominazione di Origine Controllata (Denominação de Origem Controlada - в Португалии) - вина, чье географическое происхождение, сорт и урожайность подробно оговорены документально.
Объем: 0.75 л.
Крепость: 12 %
Цвет: Белое
Сахар: Сухое | Brut
Виноград: Глера
Глера
Белый сорт винограда из Италии. Сорт Глера  культивируется в регионах Венето и Пьемонт.  Используется для производство игристых вин Просекко.
1 777 ₽
Только самовывоз
Арт. 303151
Игристое вино Tutidi Prosecco Frizzante 2020 0.75 л
Бренд: Tutidi
Метод производства: Charmat
Charmat
Méthode Charmat (резервуарный) — это способ производства игристых вин, при котором вторичное брожение проходит не в бутылке, а в герметичных стальных резервуарах под давлением. Такой метод позволяет быстрее и в больших объемах насыщать вино пузырьками углекислого газа, сохраняя свежесть, фруктовый аромат и легкость, что делает его особенно популярным для вин вроде Prosecco.
Страна: Италия
Регион: Friuli-Venezia Giulia
Friuli-Venezia Giulia
Фриули-Венеция Джулия - винный регион на северо-востоке Италии, где производятся качественные белые вина из сортов Пинот Гриджо, Фриулано и Совиньон Блан. В регионе также производятся красные вина из Мерлота и Рефоско.
Наименование: Prosecco
Prosecco
Одно из самых популярных игристых вин, происходящее из региона Венето на северо-востоке Италии. Основным виноградом для производства Prosecco является Glera. Процесс изготовления Prosecco обычно использует метод Шарма, или метод вторичного брожения в больших стальных баках, что придает вкусу прохладность и легкость.
Тип: Frizzante
Frizzante
Frizzante, или жемчужное вино — это итальянский термин, который обозначает полуигристое вино с невысоким давлением углекислого газа в бутылке, в отличие от игристых вин (spumante) и шампанского, где давление выше. Жемчужные вина имеют давление от 1 до 2,5 атмосфер при температуре 20°C, в то время как игристые вина (spumante) имеют давление выше, около 3-6 атмосфер.
Классификация: DOC
DOC
Denominazione di Origine Controllata (Denominação de Origem Controlada - в Португалии) - вина, чье географическое происхождение, сорт и урожайность подробно оговорены документально.
Год: 2020
Объем: 0.75 л.
Крепость: 10.5 %
Цвет: Белое
Сахар: Сухое | Brut
Виноград: Шардоне, Пино Бьянко, Глера, Вердисо, Перера, Бьянкетта
Шардоне
Один из самых известных белых сортов винограда родом из Франции. Культивируется во всем мире. Вина из Шардоне получаются как простые столовые так и премиальные как Шабли Гран Крю. Также широко используется в производстве игристых вин.
Пино Бьянко
Сорт винограда, используемый для изготовления белых вин. Данный сорт выращивают в Италии, Франции, Австралии, Австрии а также в Германии и США.
Глера
Белый сорт винограда из Италии. Сорт Глера  культивируется в регионах Венето и Пьемонт.  Используется для производство игристых вин Просекко.
1 444 ₽
Только самовывоз
Арт. 992985
Игристое вино Pizzolato Valdobbiadene Prosecco Superiore 2024 0.75 л
Бренд: Pizzolato
Метод производства: Charmat
Charmat
Méthode Charmat (резервуарный) — это способ производства игристых вин, при котором вторичное брожение проходит не в бутылке, а в герметичных стальных резервуарах под давлением. Такой метод позволяет быстрее и в больших объемах насыщать вино пузырьками углекислого газа, сохраняя свежесть, фруктовый аромат и легкость, что делает его особенно популярным для вин вроде Prosecco.
Страна: Италия
Регион: Veneto
Veneto
Венето - регион Италии, один из крупнейших производителей вина. Расположен на северо-восточной части страны. Регион богат разнообразием вин, в том числе Amarone della Valpolicella, Recioto, Bardolino, Soave, Lugana, популярный во всем мире Prosecco.
Наименование: Prosecco
Prosecco
Одно из самых популярных игристых вин, происходящее из региона Венето на северо-востоке Италии. Основным виноградом для производства Prosecco является Glera. Процесс изготовления Prosecco обычно использует метод Шарма, или метод вторичного брожения в больших стальных баках, что придает вкусу прохладность и легкость.
Зона Prosecco: Conegliano Valdobbiadene
Conegliano Valdobbiadene
Conegliano Valdobbiadene – это исторический центр prosecco, где их производят с насыщенным, гармоничным вкусом. Это регион, который славится игристыми с яркими фруктовыми и цветочными нотами.
Тип: Spumante
Spumante
Обобщающее название для всех видов итальянских игристых вин, которые производятся с использованием метода вторичного брожения. Они могут быть произведены из разных сортов винограда и в различных регионах страны. Вина Spumante могут быть белыми, розовыми или красными и иметь разный уровень сладости.
Классификация: DOCG
DOCG
Denominazione di Origine Controllata e Garantita - вина, признанные лучшими. Происхождение вина не только контролируется, но и гарантируется.
Год: 2024
Объем: 0.75 л.
Крепость: 11 %
Цвет: Белое
Сахар: Сухое | Brut
Виноград: Глера
Глера
Белый сорт винограда из Италии. Сорт Глера  культивируется в регионах Венето и Пьемонт.  Используется для производство игристых вин Просекко.
3 950 ₽
Только самовывоз
Арт. 302492
Игристое вино Pizzolato Prosecco Rose 2024 0.75 л
Бренд: Pizzolato
Метод производства: Charmat
Charmat
Méthode Charmat (резервуарный) — это способ производства игристых вин, при котором вторичное брожение проходит не в бутылке, а в герметичных стальных резервуарах под давлением. Такой метод позволяет быстрее и в больших объемах насыщать вино пузырьками углекислого газа, сохраняя свежесть, фруктовый аромат и легкость, что делает его особенно популярным для вин вроде Prosecco.
Страна: Италия
Регион: Veneto
Veneto
Венето - регион Италии, один из крупнейших производителей вина. Расположен на северо-восточной части страны. Регион богат разнообразием вин, в том числе Amarone della Valpolicella, Recioto, Bardolino, Soave, Lugana, популярный во всем мире Prosecco.
Наименование: Prosecco
Prosecco
Одно из самых популярных игристых вин, происходящее из региона Венето на северо-востоке Италии. Основным виноградом для производства Prosecco является Glera. Процесс изготовления Prosecco обычно использует метод Шарма, или метод вторичного брожения в больших стальных баках, что придает вкусу прохладность и легкость.
Тип: Spumante
Spumante
Обобщающее название для всех видов итальянских игристых вин, которые производятся с использованием метода вторичного брожения. Они могут быть произведены из разных сортов винограда и в различных регионах страны. Вина Spumante могут быть белыми, розовыми или красными и иметь разный уровень сладости.
Классификация: DOC
DOC
Denominazione di Origine Controllata (Denominação de Origem Controlada - в Португалии) - вина, чье географическое происхождение, сорт и урожайность подробно оговорены документально.
Год: 2024
Объем: 0.75 л.
Крепость: 11 %
Цвет: Розовое
Сахар: Сухое | Brut
Виноград: Глера, Пино Неро
Глера
Белый сорт винограда из Италии. Сорт Глера  культивируется в регионах Венето и Пьемонт.  Используется для производство игристых вин Просекко.
Пино Неро
Красный сорт винограда, культивируемый в Италии, местное название международного сорта Пино Нуар.
3 069 ₽
Только самовывоз
Арт. 302472
Игристое вино Pizzolato Prosecco Frizzante 2022 0.75 л
Бренд: Pizzolato
Метод производства: Charmat
Charmat
Méthode Charmat (резервуарный) — это способ производства игристых вин, при котором вторичное брожение проходит не в бутылке, а в герметичных стальных резервуарах под давлением. Такой метод позволяет быстрее и в больших объемах насыщать вино пузырьками углекислого газа, сохраняя свежесть, фруктовый аромат и легкость, что делает его особенно популярным для вин вроде Prosecco.
Страна: Италия
Регион: Veneto
Veneto
Венето - регион Италии, один из крупнейших производителей вина. Расположен на северо-восточной части страны. Регион богат разнообразием вин, в том числе Amarone della Valpolicella, Recioto, Bardolino, Soave, Lugana, популярный во всем мире Prosecco.
Наименование: Prosecco
Prosecco
Одно из самых популярных игристых вин, происходящее из региона Венето на северо-востоке Италии. Основным виноградом для производства Prosecco является Glera. Процесс изготовления Prosecco обычно использует метод Шарма, или метод вторичного брожения в больших стальных баках, что придает вкусу прохладность и легкость.
Тип: Frizzante
Frizzante
Frizzante, или жемчужное вино — это итальянский термин, который обозначает полуигристое вино с невысоким давлением углекислого газа в бутылке, в отличие от игристых вин (spumante) и шампанского, где давление выше. Жемчужные вина имеют давление от 1 до 2,5 атмосфер при температуре 20°C, в то время как игристые вина (spumante) имеют давление выше, около 3-6 атмосфер.
Классификация: DOC
DOC
Denominazione di Origine Controllata (Denominação de Origem Controlada - в Португалии) - вина, чье географическое происхождение, сорт и урожайность подробно оговорены документально.
Год: 2022
Объем: 0.75 л.
Крепость: 10.5 %
Цвет: Белое
Сахар: Сухое | Brut
Виноград: Глера
Глера
Белый сорт винограда из Италии. Сорт Глера  культивируется в регионах Венето и Пьемонт.  Используется для производство игристых вин Просекко.
1 772 ₽
Только самовывоз
Просмотренные товары - 21 - 30 из 303
Товар добавлен в Избранное
Товар добавлен в Корзину