Castello di Bossi Vin San Laurentino 0.375 л купить - Итальянское вино Вин Сан Лаурентино Тоскана ИГТ цена в магазине г. Москва, ул. Профсоюзная, д. 16/10 10:00-22:00 Ежедневно +7 (495) 920-20-02 info@cru.ru
NULL
Фильтр
Навигация

Вино Castello di Bossi Vin San Laurentino 0.375 л

Вин Сан Лаурентино Тоскана ИГТ 0.375

Арт. 39496
6 325 ₽
Только самовывоз
Бренд: Castello di Bossi
Страна: Италия
Регион: Toscana
Toscana
Тоскана - старейший винодельческий регион Италии. Здесь производятся одни из лучших вин, таких как Brunello di Montalcino, Sassicaia Bolgheri, Chianti Classico и др. Самый распространённый сорт винограда - Санджовезе 64%. Производство красных вин - 85%, белых - 10%. Также регион является крупнейшим экспортёром стеклянных бутылок.
Классификация: IGT
IGT
Indicazione Geografica Tipica - местные вина, высшая категория немарочных столовых вин. Разрешены нетрадиционные сорта винограда при производстве и более высокая урожайность.
Объем: 0.375 л.
Крепость: 10 %
Цвет: Белое
Сахар: Сладкое
Вид упаковки: Картонная коробка
Виноград: Санджовезе, Треббьяно
Санджовезе
Один из самых известных красных сортов винограда Италии родом из Тосканы. Из данного сорта изготавливают знаменитое вино Брунелло, столовые и супертосканские вина. В аромате преобладает ягодные тона с ароматом фиалок.
Треббьяно
Технический сорт белого винограда, распространённый в Италии, Франции, Новой Зеландии и Австралии. Является вторым по распространённости виноградом в мире. Один из основных сортов для производства коньяка.
Описание

Белое сладкое вино Castello di Bossi Vin San Laurentino реализуется в бутылке небольшого объема (375 мл) и содержит два сорта винограда с лучших тосканских угодий. Его изготовили путем сбраживания и длительной выдержки в бочонках из древесины французского дуба без применения искусственных добавок. Спиртуозность вина составляет 10 градусов.

  • Сорта винограда: Санджовезе, Треббиано.
  • Цвет: теплый золотисто-янтарный.
  • Аромат: угадываются обволакивающие оттенки флердоранжа, инжира, жареных орехов, кураги и изюма.
  • Вкус: раскрывается маслянистыми чертами кедра, миндаля, фундука, весеннего сада, сухофруктов и цитрусовых цукатов.
  • Гастрономическое сочетание: традиционный дижестив, сопровождается зрелыми сырами, сливочными десертами, сухим печеньем.
  • Температура подачи: 10-12 °C.

Закрыть
Товар добавлен в Избранное
Товар добавлен в Корзину