Американский виски купить - большой ассортимент, цены в магазине КРЮ ПРОФИ. Страница 9г. Москва, ул. Профсоюзная, д. 16/1010:00-22:00 Ежедневно+7 (495) 920-20-02info@cru.ru
Штат Кентукки - родина Бурбона, разновидности американского виски. В отличие от классического виски - Бурбон состоит из купажа минимум 51% кукурузы и нерегламентированных доз пшеницы, ржи, ячменя. Бурбон всегда выдерживается минимум 2 года против 3 лет в европейских виски, исключительно в новых обожженных бочках из американского белого дуба. Эти отличия и обеспечивают сладковатый, без лишней спиртуозности, несложный для восприятия виски. Часто используется для коктейлей. Не рекомендуется разбавлять водой.
Самый знаменитый тип американского виски. Производится из зерновой смеси с содержанием кукурузы не менее 51%. Кукуруза - основа бурбона. Дополняют напиток рожь, пшеница, или соложеный ячмень.
Штат Кентукки - родина Бурбона, разновидности американского виски. В отличие от классического виски - Бурбон состоит из купажа минимум 51% кукурузы и нерегламентированных доз пшеницы, ржи, ячменя. Бурбон всегда выдерживается минимум 2 года против 3 лет в европейских виски, исключительно в новых обожженных бочках из американского белого дуба. Эти отличия и обеспечивают сладковатый, без лишней спиртуозности, несложный для восприятия виски. Часто используется для коктейлей. Не рекомендуется разбавлять водой.
Самый знаменитый тип американского виски. Производится из зерновой смеси с содержанием кукурузы не менее 51%. Кукуруза - основа бурбона. Дополняют напиток рожь, пшеница, или соложеный ячмень.
Штат Кентукки - родина Бурбона, разновидности американского виски. В отличие от классического виски - Бурбон состоит из купажа минимум 51% кукурузы и нерегламентированных доз пшеницы, ржи, ячменя. Бурбон всегда выдерживается минимум 2 года против 3 лет в европейских виски, исключительно в новых обожженных бочках из американского белого дуба. Эти отличия и обеспечивают сладковатый, без лишней спиртуозности, несложный для восприятия виски. Часто используется для коктейлей. Не рекомендуется разбавлять водой.
Самый знаменитый тип американского виски. Производится из зерновой смеси с содержанием кукурузы не менее 51%. Кукуруза - основа бурбона. Дополняют напиток рожь, пшеница, или соложеный ячмень.
Штат Кентукки - родина Бурбона, разновидности американского виски. В отличие от классического виски - Бурбон состоит из купажа минимум 51% кукурузы и нерегламентированных доз пшеницы, ржи, ячменя. Бурбон всегда выдерживается минимум 2 года против 3 лет в европейских виски, исключительно в новых обожженных бочках из американского белого дуба. Эти отличия и обеспечивают сладковатый, без лишней спиртуозности, несложный для восприятия виски. Часто используется для коктейлей. Не рекомендуется разбавлять водой.
Самый знаменитый тип американского виски. Производится из зерновой смеси с содержанием кукурузы не менее 51%. Кукуруза - основа бурбона. Дополняют напиток рожь, пшеница, или соложеный ячмень.
Штат Кентукки - родина Бурбона, разновидности американского виски. В отличие от классического виски - Бурбон состоит из купажа минимум 51% кукурузы и нерегламентированных доз пшеницы, ржи, ячменя. Бурбон всегда выдерживается минимум 2 года против 3 лет в европейских виски, исключительно в новых обожженных бочках из американского белого дуба. Эти отличия и обеспечивают сладковатый, без лишней спиртуозности, несложный для восприятия виски. Часто используется для коктейлей. Не рекомендуется разбавлять водой.
Самый знаменитый тип американского виски. Производится из зерновой смеси с содержанием кукурузы не менее 51%. Кукуруза - основа бурбона. Дополняют напиток рожь, пшеница, или соложеный ячмень.
Штат Кентукки - родина Бурбона, разновидности американского виски. В отличие от классического виски - Бурбон состоит из купажа минимум 51% кукурузы и нерегламентированных доз пшеницы, ржи, ячменя. Бурбон всегда выдерживается минимум 2 года против 3 лет в европейских виски, исключительно в новых обожженных бочках из американского белого дуба. Эти отличия и обеспечивают сладковатый, без лишней спиртуозности, несложный для восприятия виски. Часто используется для коктейлей. Не рекомендуется разбавлять водой.
Самый знаменитый тип американского виски. Производится из зерновой смеси с содержанием кукурузы не менее 51%. Кукуруза - основа бурбона. Дополняют напиток рожь, пшеница, или соложеный ячмень.
Штат Кентукки - родина Бурбона, разновидности американского виски. В отличие от классического виски - Бурбон состоит из купажа минимум 51% кукурузы и нерегламентированных доз пшеницы, ржи, ячменя. Бурбон всегда выдерживается минимум 2 года против 3 лет в европейских виски, исключительно в новых обожженных бочках из американского белого дуба. Эти отличия и обеспечивают сладковатый, без лишней спиртуозности, несложный для восприятия виски. Часто используется для коктейлей. Не рекомендуется разбавлять водой.
Самый знаменитый тип американского виски. Производится из зерновой смеси с содержанием кукурузы не менее 51%. Кукуруза - основа бурбона. Дополняют напиток рожь, пшеница, или соложеный ячмень.
Штат Кентукки - родина Бурбона, разновидности американского виски. В отличие от классического виски - Бурбон состоит из купажа минимум 51% кукурузы и нерегламентированных доз пшеницы, ржи, ячменя. Бурбон всегда выдерживается минимум 2 года против 3 лет в европейских виски, исключительно в новых обожженных бочках из американского белого дуба. Эти отличия и обеспечивают сладковатый, без лишней спиртуозности, несложный для восприятия виски. Часто используется для коктейлей. Не рекомендуется разбавлять водой.
Самый знаменитый тип американского виски. Производится из зерновой смеси с содержанием кукурузы не менее 51%. Кукуруза - основа бурбона. Дополняют напиток рожь, пшеница, или соложеный ячмень.
Виски штата Теннесси, по аналогии с Бурбоном, также изготавливают преимущественно из минимум 51% кукурузы и нерегламентированных доз иных злаков, минимально выдерживают в новых обожженных бочках 2 года, отсутствует процесс соложения кукурузы. Единственным отличием от Бурбона является процесс фильтрации виски через фильтры из кленового дерева. Именно процесс кленовой фильтрации и делает виски из Теннесси более мягким для восприятия и обеспечивает более долгое послевкусие.
Теннессийский виски - не бурбон. Это наименование виски, контролируемое по месту происхождения. Основу составляет кукуруза. В отличии от бурбона, обязательно фильтруется через уголь из сахарного клена, которую дистиллят проходит перед выдержкой.
Линия:Old No. 7
Old No. 7
Виски Jack Daniel's Old No. 7 очищен капля за каплей через 10 футов древесного угля из сахарного клена, затем выдержан в бочках ручной работы.
Этот виски считается готовым, только тогда, когда дегустаторы компании говорят об этом. Они судят о нём по тому, как он выглядит и по его аромату и вкусу, а не по сроку выдержки. Так делал сам Джек Дэниел более века назад. И так остается и поныне.
Виски штата Теннесси, по аналогии с Бурбоном, также изготавливают преимущественно из минимум 51% кукурузы и нерегламентированных доз иных злаков, минимально выдерживают в новых обожженных бочках 2 года, отсутствует процесс соложения кукурузы. Единственным отличием от Бурбона является процесс фильтрации виски через фильтры из кленового дерева. Именно процесс кленовой фильтрации и делает виски из Теннесси более мягким для восприятия и обеспечивает более долгое послевкусие.
Теннессийский виски - не бурбон. Это наименование виски, контролируемое по месту происхождения. Основу составляет кукуруза. В отличии от бурбона, обязательно фильтруется через уголь из сахарного клена, которую дистиллят проходит перед выдержкой.
Линия:Old No. 7
Old No. 7
Виски Jack Daniel's Old No. 7 очищен капля за каплей через 10 футов древесного угля из сахарного клена, затем выдержан в бочках ручной работы.
Этот виски считается готовым, только тогда, когда дегустаторы компании говорят об этом. Они судят о нём по тому, как он выглядит и по его аромату и вкусу, а не по сроку выдержки. Так делал сам Джек Дэниел более века назад. И так остается и поныне.
Не секрет, что процесс употребления виски – это целы...
Оставаясь на нашем сайте или нажимая «Хорошо», вы соглашаетесь с тем, что для учета посетителей сайта компании ООО «Крю» используются (cookies) в виде анонимных идентификаторов браузера). С порядком обработки файлов cookies можно ознакомиться по этой ссылке