Штат Кентукки - родина Бурбона, разновидности американского виски. В отличие от классического виски - Бурбон состоит из купажа минимум 51% кукурузы и нерегламентированных доз пшеницы, ржи, ячменя. Бурбон всегда выдерживается минимум 2 года против 3 лет в европейских виски, исключительно в новых обожженных бочках из американского белого дуба. Эти отличия и обеспечивают сладковатый, без лишней спиртуозности, несложный для восприятия виски. Часто используется для коктейлей. Не рекомендуется разбавлять водой.
Самый знаменитый тип американского виски. Производится из зерновой смеси с содержанием кукурузы не менее 51%. Кукуруза - основа бурбона. Дополняют напиток рожь, пшеница, или соложеный ячмень.
Теннессийский виски - не бурбон. Это наименование виски, контролируемое по месту происхождения. Основу составляет кукуруза. В отличии от бурбона, обязательно фильтруется через уголь из сахарного клена, которую дистиллят проходит перед выдержкой.
Линия:Old No. 7
Old No. 7
Виски Jack Daniel's Old No. 7 очищен капля за каплей через 10 футов древесного угля из сахарного клена, затем выдержан в бочках ручной работы.
Этот виски считается готовым, только тогда, когда дегустаторы компании говорят об этом. Они судят о нём по тому, как он выглядит и по его аромату и вкусу, а не по сроку выдержки. Так делал сам Джек Дэниел более века назад. И так остается и поныне.
Выдержанный ром – это тот, который отлежался в дубовых бочках в течение определенного периода времени. Выдержка придает рому более насыщенный вкус и цвет, добавляет нотки дуба, ванили и карамели.
Не секрет, что процесс употребления виски – это целы...
Оставаясь на нашем сайте или нажимая «Хорошо», вы соглашаетесь с тем, что для учета посетителей сайта компании ООО «Крю» используются (cookies) в виде анонимных идентификаторов браузера). С порядком обработки файлов cookies можно ознакомиться по этой ссылке