Белое итальянское игристое вино купить - цена белого итальянского шампанского в магазине КРЮ ПРОФИ - страница 10 г. Москва, ул. Профсоюзная, д. 16/10 10:00-22:00 Ежедневно +7 (495) 920-20-02 info@cru.ru

Белое итальянское игристое вино - страница 10

Страны
Фильтр
Навигация
Товаров на странице: 10
Арт. 82048
Игристое вино Bortolin Angelo Valdobbiadene Prosecco Superiore di Cartizze 2023 0.75 л
Бренд: Bortolin Angelo
Метод производства: Charmat
Charmat
Méthode Charmat (резервуарный) — это способ производства игристых вин, при котором вторичное брожение проходит не в бутылке, а в герметичных стальных резервуарах под давлением. Такой метод позволяет быстрее и в больших объемах насыщать вино пузырьками углекислого газа, сохраняя свежесть, фруктовый аромат и легкость, что делает его особенно популярным для вин вроде Prosecco.
Страна: Италия
Регион: Veneto
Veneto
Венето - регион Италии, один из крупнейших производителей вина. Расположен на северо-восточной части страны. Регион богат разнообразием вин, в том числе Amarone della Valpolicella, Recioto, Bardolino, Soave, Lugana, популярный во всем мире Prosecco.
Наименование: Prosecco
Prosecco
Одно из самых популярных игристых вин, происходящее из региона Венето на северо-востоке Италии. Основным виноградом для производства Prosecco является Glera. Процесс изготовления Prosecco обычно использует метод Шарма, или метод вторичного брожения в больших стальных баках, что придает вкусу прохладность и легкость.
Зона Prosecco: Conegliano Valdobbiadene Cartizze
Conegliano Valdobbiadene Cartizze
Cartizze – это "Гран Крю" prosecco, виноград для которого выращивают на лучших холмах региона. Cartizze отличаются сладким, богатым вкусом с тонами персика, абрикоса и цветов. Это игристое изысканного качества и деликатности.
Тип: Spumante
Spumante
Обобщающее название для всех видов итальянских игристых вин, которые производятся с использованием метода вторичного брожения. Они могут быть произведены из разных сортов винограда и в различных регионах страны. Вина Spumante могут быть белыми, розовыми или красными и иметь разный уровень сладости.
Классификация: DOCG
DOCG
Denominazione di Origine Controllata e Garantita - вина, признанные лучшими. Происхождение вина не только контролируется, но и гарантируется.
Год: 2023
Объем: 0.75 л.
Крепость: 11.5 %
Цвет: Белое
Сахар: Сухое | Brut
Виноград: Глера
Глера
Белый сорт винограда из Италии. Сорт Глера  культивируется в регионах Венето и Пьемонт.  Используется для производство игристых вин Просекко.
6 705 ₽
Только самовывоз
Арт. 82049
Игристое вино Bortolin Angelo Angelin Beo Valdobbiadene Prosecco Superiore Rive de Guia 2023 0.75 л
Бренд: Bortolin Angelo
Метод производства: Charmat
Charmat
Méthode Charmat (резервуарный) — это способ производства игристых вин, при котором вторичное брожение проходит не в бутылке, а в герметичных стальных резервуарах под давлением. Такой метод позволяет быстрее и в больших объемах насыщать вино пузырьками углекислого газа, сохраняя свежесть, фруктовый аромат и легкость, что делает его особенно популярным для вин вроде Prosecco.
Страна: Италия
Регион: Veneto
Veneto
Венето - регион Италии, один из крупнейших производителей вина. Расположен на северо-восточной части страны. Регион богат разнообразием вин, в том числе Amarone della Valpolicella, Recioto, Bardolino, Soave, Lugana, популярный во всем мире Prosecco.
Наименование: Prosecco
Prosecco
Одно из самых популярных игристых вин, происходящее из региона Венето на северо-востоке Италии. Основным виноградом для производства Prosecco является Glera. Процесс изготовления Prosecco обычно использует метод Шарма, или метод вторичного брожения в больших стальных баках, что придает вкусу прохладность и легкость.
Зона Prosecco: Conegliano Valdobbiadene Rive
Conegliano Valdobbiadene Rive
Conegliano Valdobbiadene Rive – это подзона в пределах Conegliano Valdobbiadene. Prosecco здесь выражают большую терруарную экспрессию и отличаются особой сложностью и элегантностью, часто с более высокой кислотностью.
Виноградник: Rive di Guia
Тип: Spumante
Spumante
Обобщающее название для всех видов итальянских игристых вин, которые производятся с использованием метода вторичного брожения. Они могут быть произведены из разных сортов винограда и в различных регионах страны. Вина Spumante могут быть белыми, розовыми или красными и иметь разный уровень сладости.
Классификация: DOCG
DOCG
Denominazione di Origine Controllata e Garantita - вина, признанные лучшими. Происхождение вина не только контролируется, но и гарантируется.
Год: 2023
Объем: 0.75 л.
Крепость: 11.5 %
Цвет: Белое
Виноград: Глера
Глера
Белый сорт винограда из Италии. Сорт Глера  культивируется в регионах Венето и Пьемонт.  Используется для производство игристых вин Просекко.
4 203 ₽
Только самовывоз
Арт. 81860
Игристое вино Bortolin Angelo Brut Valdobbiadene Prosecco Superiore 2023 0.75 л
Бренд: Bortolin Angelo
Метод производства: Charmat
Charmat
Méthode Charmat (резервуарный) — это способ производства игристых вин, при котором вторичное брожение проходит не в бутылке, а в герметичных стальных резервуарах под давлением. Такой метод позволяет быстрее и в больших объемах насыщать вино пузырьками углекислого газа, сохраняя свежесть, фруктовый аромат и легкость, что делает его особенно популярным для вин вроде Prosecco.
Страна: Италия
Регион: Veneto
Veneto
Венето - регион Италии, один из крупнейших производителей вина. Расположен на северо-восточной части страны. Регион богат разнообразием вин, в том числе Amarone della Valpolicella, Recioto, Bardolino, Soave, Lugana, популярный во всем мире Prosecco.
Наименование: Prosecco
Prosecco
Одно из самых популярных игристых вин, происходящее из региона Венето на северо-востоке Италии. Основным виноградом для производства Prosecco является Glera. Процесс изготовления Prosecco обычно использует метод Шарма, или метод вторичного брожения в больших стальных баках, что придает вкусу прохладность и легкость.
Зона Prosecco: Conegliano Valdobbiadene
Conegliano Valdobbiadene
Conegliano Valdobbiadene – это исторический центр prosecco, где их производят с насыщенным, гармоничным вкусом. Это регион, который славится игристыми с яркими фруктовыми и цветочными нотами.
Тип: Spumante
Spumante
Обобщающее название для всех видов итальянских игристых вин, которые производятся с использованием метода вторичного брожения. Они могут быть произведены из разных сортов винограда и в различных регионах страны. Вина Spumante могут быть белыми, розовыми или красными и иметь разный уровень сладости.
Классификация: DOCG
DOCG
Denominazione di Origine Controllata e Garantita - вина, признанные лучшими. Происхождение вина не только контролируется, но и гарантируется.
Год: 2023
Объем: 0.75 л.
Крепость: 11.5 %
Цвет: Белое
Сахар: Сухое | Brut
Виноград: Глера
Глера
Белый сорт винограда из Италии. Сорт Глера  культивируется в регионах Венето и Пьемонт.  Используется для производство игристых вин Просекко.
4 203 ₽
Только самовывоз
Арт. 26805
Игристое вино Veneto Garganega 0.75 л
Бренд: La Biancara
Метод производства: Pet Nat
Pet Nat
Метод Pétillant Naturel (Pet Nat), также известный как méthode ancestrale, представляет собой один из самых древних способов производства игристого вина. Вино разливают в бутылки ещё на стадии первичного брожения, без добавления сахара или дрожжей, и процесс продолжается уже в закрытой таре. Благодаря этому образуется естественный углекислый газ, который придаёт вину мягкую, слегка неоднородную газированность. Обычно такие вина минимально подвергаются вмешательству со стороны винодела, часто остаются нефильтрованными и содержат осадок. Их вкус отличается живостью и непринуждённостью по сравнению с шампанским, а в аромате могут присутствовать свежие фруктовые ноты и лёгкие оттенки «дикости».
Страна: Италия
Регион: Veneto
Veneto
Венето - регион Италии, один из крупнейших производителей вина. Расположен на северо-восточной части страны. Регион богат разнообразием вин, в том числе Amarone della Valpolicella, Recioto, Bardolino, Soave, Lugana, популярный во всем мире Prosecco.
Тип: Frizzante
Frizzante
Frizzante, или жемчужное вино — это итальянский термин, который обозначает полуигристое вино с невысоким давлением углекислого газа в бутылке, в отличие от игристых вин (spumante) и шампанского, где давление выше. Жемчужные вина имеют давление от 1 до 2,5 атмосфер при температуре 20°C, в то время как игристые вина (spumante) имеют давление выше, около 3-6 атмосфер.
Классификация: IGT
IGT
Indicazione Geografica Tipica - местные вина, высшая категория немарочных столовых вин. Разрешены нетрадиционные сорта винограда при производстве и более высокая урожайность.
Объем: 0.75 л.
Крепость: 11 %
Цвет: Белое
Виноград: Гарганега
Гарганега
Белый сорт винограда, культивируется в основном в Венето. Вина получаются с насыщенными пряными или миндальными тонами.
3 322 ₽
Только самовывоз
Арт. 300561
Игристое вино Tosti Butterfly 0.75 л
Бренд: Tosti
Метод производства: Charmat
Charmat
Méthode Charmat (резервуарный) — это способ производства игристых вин, при котором вторичное брожение проходит не в бутылке, а в герметичных стальных резервуарах под давлением. Такой метод позволяет быстрее и в больших объемах насыщать вино пузырьками углекислого газа, сохраняя свежесть, фруктовый аромат и легкость, что делает его особенно популярным для вин вроде Prosecco.
Страна: Италия
Регион: Piemonte
Piemonte
Пьемонт - один из великих регионов виноделия Италии. Расположен в северо-западной части страны. Имеет наиболее количество обозначений DOCG и DOC. Здесь производятся "король вина" Barolo, вина Barbaresco, Gavi, игристые Asti, Moscato d'Asti и многие другие знаменитые по всему миру вин.
Тип: Spumante
Spumante
Обобщающее название для всех видов итальянских игристых вин, которые производятся с использованием метода вторичного брожения. Они могут быть произведены из разных сортов винограда и в различных регионах страны. Вина Spumante могут быть белыми, розовыми или красными и иметь разный уровень сладости.
Классификация: DOCG
DOCG
Denominazione di Origine Controllata e Garantita - вина, признанные лучшими. Происхождение вина не только контролируется, но и гарантируется.
Объем: 0.75 л.
Крепость: 7.5 %
Цвет: Белое
Виноград: Москато
1 340 ₽
Только самовывоз
Арт. 80952
Игристое вино Ca Vescovo Prosecco 2024 0.75 л
Бренд: Zonin
Метод производства: Charmat
Charmat
Méthode Charmat (резервуарный) — это способ производства игристых вин, при котором вторичное брожение проходит не в бутылке, а в герметичных стальных резервуарах под давлением. Такой метод позволяет быстрее и в больших объемах насыщать вино пузырьками углекислого газа, сохраняя свежесть, фруктовый аромат и легкость, что делает его особенно популярным для вин вроде Prosecco.
Страна: Италия
Регион: Friuli-Venezia Giulia
Friuli-Venezia Giulia
Фриули-Венеция Джулия - винный регион на северо-востоке Италии, где производятся качественные белые вина из сортов Пинот Гриджо, Фриулано и Совиньон Блан. В регионе также производятся красные вина из Мерлота и Рефоско.
Наименование: Prosecco
Prosecco
Одно из самых популярных игристых вин, происходящее из региона Венето на северо-востоке Италии. Основным виноградом для производства Prosecco является Glera. Процесс изготовления Prosecco обычно использует метод Шарма, или метод вторичного брожения в больших стальных баках, что придает вкусу прохладность и легкость.
Тип: Spumante
Spumante
Обобщающее название для всех видов итальянских игристых вин, которые производятся с использованием метода вторичного брожения. Они могут быть произведены из разных сортов винограда и в различных регионах страны. Вина Spumante могут быть белыми, розовыми или красными и иметь разный уровень сладости.
Классификация: DOC
DOC
Denominazione di Origine Controllata (Denominação de Origem Controlada - в Португалии) - вина, чье географическое происхождение, сорт и урожайность подробно оговорены документально.
Год: 2024
Объем: 0.75 л.
Крепость: 10.5 %
Цвет: Белое
Сахар: Сухое | Brut
Виноград: Глера
Глера
Белый сорт винограда из Италии. Сорт Глера  культивируется в регионах Венето и Пьемонт.  Используется для производство игристых вин Просекко.
1 857 ₽
Только самовывоз
Арт. 82980
Игристое вино Lunetta Prosecco 2022 0.75 л
Бренд: Lunetta
Метод производства: Charmat
Charmat
Méthode Charmat (резервуарный) — это способ производства игристых вин, при котором вторичное брожение проходит не в бутылке, а в герметичных стальных резервуарах под давлением. Такой метод позволяет быстрее и в больших объемах насыщать вино пузырьками углекислого газа, сохраняя свежесть, фруктовый аромат и легкость, что делает его особенно популярным для вин вроде Prosecco.
Страна: Италия
Регион: Veneto
Veneto
Венето - регион Италии, один из крупнейших производителей вина. Расположен на северо-восточной части страны. Регион богат разнообразием вин, в том числе Amarone della Valpolicella, Recioto, Bardolino, Soave, Lugana, популярный во всем мире Prosecco.
Наименование: Prosecco
Prosecco
Одно из самых популярных игристых вин, происходящее из региона Венето на северо-востоке Италии. Основным виноградом для производства Prosecco является Glera. Процесс изготовления Prosecco обычно использует метод Шарма, или метод вторичного брожения в больших стальных баках, что придает вкусу прохладность и легкость.
Тип: Spumante
Spumante
Обобщающее название для всех видов итальянских игристых вин, которые производятся с использованием метода вторичного брожения. Они могут быть произведены из разных сортов винограда и в различных регионах страны. Вина Spumante могут быть белыми, розовыми или красными и иметь разный уровень сладости.
Классификация: DOC
DOC
Denominazione di Origine Controllata (Denominação de Origem Controlada - в Португалии) - вина, чье географическое происхождение, сорт и урожайность подробно оговорены документально.
Год: 2022
Объем: 0.75 л.
Крепость: 11 %
Цвет: Белое
Сахар: Сухое | Brut
Виноград: Глера
Глера
Белый сорт винограда из Италии. Сорт Глера  культивируется в регионах Венето и Пьемонт.  Используется для производство игристых вин Просекко.
2 990 ₽
Только самовывоз
Арт. 95059
Игристое вино Altemasi Millesimato Brut gift box 2016 0.75 л
Бренд: Altemasi
Метод производства: Méthode Traditionnelle
Méthode Traditionnelle
Méthode Traditionnelle — это традиционный метод производства игристых вин (шампанский метод), при котором вторичное брожение проходит непосредственно в бутылке. Сначала создаётся тихое базовое вино, к которому добавляют смесь дрожжей и сахара, запускающую брожение в закрытой бутылке. В процессе образуются пузырьки углекислого газа и характерное давление, а само вино постепенно насыщается тонкой и стойкой пеной. Затем бутылки выдерживаются на осадке дрожжей, что придаёт напитку сложный ароматический профиль с нотами хлебной корки, бриоши и орехов, а также делает текстуру более кремовой. После выдержки осадок удаляют с помощью ремюажа и дегоржажа, и вино готово к финальной укупорке и дальнейшему созреванию.
Страна: Италия
Регион: Trentino-Alto Adige
Trentino-Alto Adige
Трентино-Альто-Адидже - горный регион на севере Италии, известный своими свежими и элегантными белыми винами из Пинот Бьянко, Мюллер-Тургау и Гевюрцтраминер, а также красными винами из Теролдего и Лагрейн.
Тип: Spumante
Spumante
Обобщающее название для всех видов итальянских игристых вин, которые производятся с использованием метода вторичного брожения. Они могут быть произведены из разных сортов винограда и в различных регионах страны. Вина Spumante могут быть белыми, розовыми или красными и иметь разный уровень сладости.
Классификация: DOC
DOC
Denominazione di Origine Controllata (Denominação de Origem Controlada - в Португалии) - вина, чье географическое происхождение, сорт и урожайность подробно оговорены документально.
Год: 2016
Объем: 0.75 л.
Крепость: 12.5 %
Цвет: Белое
Сахар: Сухое | Brut
Виноград: Шардоне
Шардоне
Один из самых известных белых сортов винограда родом из Франции. Культивируется во всем мире. Вина из Шардоне получаются как простые столовые так и премиальные как Шабли Гран Крю. Также широко используется в производстве игристых вин.
3 910 ₽
Только самовывоз
Арт. 80522
Игристое вино Falconello Ribolla Gialla 0.75 л
Бренд: Falconello
Метод производства: Charmat
Charmat
Méthode Charmat (резервуарный) — это способ производства игристых вин, при котором вторичное брожение проходит не в бутылке, а в герметичных стальных резервуарах под давлением. Такой метод позволяет быстрее и в больших объемах насыщать вино пузырьками углекислого газа, сохраняя свежесть, фруктовый аромат и легкость, что делает его особенно популярным для вин вроде Prosecco.
Страна: Италия
Регион: Friuli-Venezia Giulia
Friuli-Venezia Giulia
Фриули-Венеция Джулия - винный регион на северо-востоке Италии, где производятся качественные белые вина из сортов Пинот Гриджо, Фриулано и Совиньон Блан. В регионе также производятся красные вина из Мерлота и Рефоско.
Тип: Spumante
Spumante
Обобщающее название для всех видов итальянских игристых вин, которые производятся с использованием метода вторичного брожения. Они могут быть произведены из разных сортов винограда и в различных регионах страны. Вина Spumante могут быть белыми, розовыми или красными и иметь разный уровень сладости.
Классификация: Vino de Tavola
Vino de Tavola
Немарочные столовые вина - наиболее распространенные в Италии. Нет требований в области выращивания винограда или сортового состава.
Объем: 0.75 л.
Крепость: 12 %
Цвет: Белое
Сахар: Сухое | Brut
Виноград: Рибола Джиала
Рибола Джиала
Белый сорт винограда итальянского происхождения. Вина из данного сорта отличаются высокой кислотностью и структурой. Ощущаются деликатные ароматы цветов с цитрусовыми нотками.
1 100 ₽
Только самовывоз
Арт. 80887
Игристое вино Toso Prosecco Millesimato 2023 0.75 л
Бренд: Toso
Метод производства: Charmat
Charmat
Méthode Charmat (резервуарный) — это способ производства игристых вин, при котором вторичное брожение проходит не в бутылке, а в герметичных стальных резервуарах под давлением. Такой метод позволяет быстрее и в больших объемах насыщать вино пузырьками углекислого газа, сохраняя свежесть, фруктовый аромат и легкость, что делает его особенно популярным для вин вроде Prosecco.
Страна: Италия
Регион: Veneto
Veneto
Венето - регион Италии, один из крупнейших производителей вина. Расположен на северо-восточной части страны. Регион богат разнообразием вин, в том числе Amarone della Valpolicella, Recioto, Bardolino, Soave, Lugana, популярный во всем мире Prosecco.
Наименование: Prosecco
Prosecco
Одно из самых популярных игристых вин, происходящее из региона Венето на северо-востоке Италии. Основным виноградом для производства Prosecco является Glera. Процесс изготовления Prosecco обычно использует метод Шарма, или метод вторичного брожения в больших стальных баках, что придает вкусу прохладность и легкость.
Тип: Spumante
Spumante
Обобщающее название для всех видов итальянских игристых вин, которые производятся с использованием метода вторичного брожения. Они могут быть произведены из разных сортов винограда и в различных регионах страны. Вина Spumante могут быть белыми, розовыми или красными и иметь разный уровень сладости.
Классификация: DOC
DOC
Denominazione di Origine Controllata (Denominação de Origem Controlada - в Португалии) - вина, чье географическое происхождение, сорт и урожайность подробно оговорены документально.
Год: 2023
Объем: 0.75 л.
Крепость: 11 %
Цвет: Белое
Сахар: Сухое | Brut
Виноград: Глера
Глера
Белый сорт винограда из Италии. Сорт Глера  культивируется в регионах Венето и Пьемонт.  Используется для производство игристых вин Просекко.
2 965 ₽
Только самовывоз
Просмотренные товары - 91 - 100 из 526
Товар добавлен в Избранное
Товар добавлен в Корзину