Colin Parallele Extra Brut 0.75 л купить - шампанское Колин Параллель цена в магазине КРЮ ПРОФИ г. Москва, ул. Профсоюзная, д. 16/10 10:00-22:00 Ежедневно +7 (495) 920-20-02 info@cru.ru
NULL
Фильтр
Навигация

Шампанское Colin Parallele Extra Brut 0.75 л

Колин Параллель 0.75

Арт. 97452
8 269 ₽
Только самовывоз
Бренд: Colin
Страна: Франция
Регион: Champagne
Champagne
Шампань - винный регион на северо-востоке Франции, знаменит своими игристыми винами, производимыми из сортов Шардоне, Пино Нуар и Пино Менье.
Вид: Blanc de Blancs
Blanc de Blancs
В переводе с французского - «белый из белого». Означает шампанское, сделанное только из белого сорта винограда Шардоне.
Классификация: AOC
AOC
Appellation d'Origine Contrôlée или AOP (Protégée) - вина с географическим происхождением. Способы производства, сорт и урожайность в мельчайших подробностях закреплены документально. Безусловно, лучшие вина, воплощающие французские традиции.
Категория: Premier Cru
Объем: 0.75 л.
Крепость: 12 %
Цвет: Белое
Виноград: Шардоне
Шардоне
Один из самых известных белых сортов винограда родом из Франции. Культивируется во всем мире. Вина из Шардоне получаются как простые столовые так и премиальные как Шабли Гран Крю. Также широко используется в производстве игристых вин.
Описание

Шампанское Colin Parallele Extra Brut 2017 г. 0.75 l – это редкий и нежный алкоголь из Франции, изготовленный из вручную собранного урожая с виноградников Вертус Премьер Крю. Для производства напитка используется кюве 2017 года (60%) и смесь резервных вин 2004 года и старше (40%). Сок подвергали ферментации в стальных резервуарах и частично в дубовых бочках. Удаление дрожжевого осадка производилось в мае 2020 года. Готовое белое шампанское имеет крепость 12%, потенциал хранения более 5 лет, а содержание сахара составляет 3 г/л. Напиток категории экстра- брют является обладателем нескольких медалей на конкурсах спиртного во Франции.

  • Сорт винограда: Шардоне 100%.
  • Цвет: золотистый.
  • Аромат: сложный и структурный, раскрывается нотами зеленого чая, липового меда, имбиря и солоновато-минеральными нюансами.
  • Вкус: наполнен персиковыми, грушевыми и марципановыми оттенками.
  • Гастрономические сочетания: подается к пармезану, мягким сырам, моллюскам и другим морепродуктам.
  • Температура подачи: 12-14 °С.

Закрыть
Товар добавлен в Избранное
Товар добавлен в Корзину