Вино Cielo
Вино Cielo производится итальянской компанией Cielo E Terra — семейным предприятием из Венето, которое было основано в 1930 году Пиетро Чело. На сегодняшний день его возглавляют представители четвертого поколения виноделов — братья Пьерпаоло и Лука. Компания является крупнейшим изготовителем спиртного в регионе и владеет 300 га плантаций, представленных лозами сортов Треббиано, Мерло, Гарганега, Пино Нуар и др.
В коллекции вина Чело присутствуют белые, розовые и красные разновидности сухой и полусухой категорий, имеющие крепость от 10,5 до 14 градусов. Они создаются по технологии терморегулируемого сбраживания в стальных цистернах и могут выдерживаться в дубовых бочонках или металлических емкостях. Многогранная дегустационная палитра спиртного объединяет слаженные нотки цветущего сада, мокрого камня, цитрусовых, садовых оранжевых фруктов или отголоски спелого граната, фиалки, черного перца, терпких лесных ягод, тертого какао. Вино Cielo можно сопроводить твердыми сортами сыра, закусками из красного и белого мяса, десертной итальянской выпечкой, грибными деликатесами.