Pratto 2019 0.75 л купить - Итальянское вино Пратто цена в магазине г. Москва, ул. Профсоюзная, д. 16/10 10:00-22:00 Ежедневно +7 (495) 920-20-02 info@cru.ru
NULL
Фильтр
Навигация

Вино Pratto 2019 0.75 л

Пратто 2019 0.75

Арт. 23332
3 867 ₽
Только самовывоз
Бренд: Ca' dei Frati
Страна: Италия
Регион: Lombardia
Lombardia
Ломбардия - винный регион на севере Италии, известный своими игристыми винами Франчиакорта, произведенными по методу шампанского из сортов Шардоне, Пино Нуар и Пино Бьянко. В регионе также производятся красные вина из сорта Неббиоло и белые вина из Турбиана.
Классификация: IGT
IGT
Indicazione Geografica Tipica - местные вина, высшая категория немарочных столовых вин. Разрешены нетрадиционные сорта винограда при производстве и более высокая урожайность.
Год: 2019
Объем: 0.75 л.
Крепость: 14 %
Цвет: Белое
Сахар: Полусухое
Виноград: Турбиана, Совиньон Блан, Шардоне
Шардоне
Один из самых известных белых сортов винограда родом из Франции. Культивируется во всем мире. Вина из Шардоне получаются как простые столовые так и премиальные как Шабли Гран Крю. Также широко используется в производстве игристых вин.
Совиньон Блан
французский сорт белого винограда. Культивируется по всему миру. Во Франции из данного сорта производят как моносортовые вина, также в купаже. В в Новой Зеландий данный сорт один из известных. Вина получаются легкими, с цитрусовыми нотами и минеральным вкусом.
Описание

Белое полусухое вино Ca` dei Frati Pratto 2019 г. представляет собой купаж трех сортов винограда — автохтонных и международных, выращенных на плантациях итальянской Ломбардии. Сырье было собрано в один сезон урожая на богатых глиной и известняком участках и подвергнуто ферментации в стальных и дубовых чанах. Выдержка сроком 12 месяцев осуществилась в дубе. Вино крепостью 14% обладает средней сахаристостью (16,5 г/л).

  • Сорта винограда: Турбиана, Совиньон Блан, Шардоне.
  • Цвет: приглушенный желтовато-соломенный.
  • Аромат: изобилует элегантными акцентами свежих трав, мокрого камня, лимонной корки, нектарина, дыни и весенних цветов.
  • Вкус: преобладающие оттенки флердоранжа, цитрусовой цедры и мякоти плавно переходят в гладкое минеральное послевкусие.
  • Гастрономическое сочетание: ризотто с форелью, паста с креветками в сливочном соусе, сашими из тунца или лосося.
  • Температура подачи: 8-12 °C.

Закрыть
Товар добавлен в Избранное
Товар добавлен в Корзину