Tarlant Zero Brut Nature Rose 0.75 л купить - шампанское Тарлан Зеро Брют Натюр Розе цена в магазине КРЮ ПРОФИ г. Москва, ул. Профсоюзная, д. 16/10 10:00-22:00 Ежедневно +7 (495) 920-20-02 info@cru.ru
NULL
Фильтр
Навигация

Шампанское Tarlant Zero Brut Nature Rose 0.75 л

Тарлан Зеро Брют Натюр Розе 0.75

Арт. 44923
15 133 ₽
Только самовывоз
Бренд: Tarlant
Страна: Франция
Регион: Champagne
Champagne
Шампань - винный регион на северо-востоке Франции, знаменит своими игристыми винами, производимыми из сортов Шардоне, Пино Нуар и Пино Менье.
Объем: 0.75 л.
Крепость: 12 %
Цвет: Розовое
Виноград: Шардоне, Пино Нуар
Шардоне
Один из самых известных белых сортов винограда родом из Франции. Культивируется во всем мире. Вина из Шардоне получаются как простые столовые так и премиальные как Шабли Гран Крю. Также широко используется в производстве игристых вин.
Пино Нуар
Красный сорт винограда родом из Франции. Также культивируется в странах Нового Света, в Италии, Германии, России, Молдова, Хорватии. В переводе с французского название звучит как «чёрная шишка», поскольку небольшие плотные гроздья этого винограда по внешнему виду немного напоминают шишки. Пино Нуар чаще всего используют для сортовых вин, его ни с чем не смешивают, исключение - шампанское.
Описание

Розовое сухое шампанское Tarlant Zero Brut Nature Rose 2015 г. 0,75 л — розовая вариация знаменитого брюта французского бренда, которая контролируется по месту происхождения — региону Champagne. 12-градусный напиток класса «элит» создали из строгих пропорций двух классических сортов винограда, собранных ручным способом с 30-летних лоз в ограниченный период 2015 года. На завод поступили спелые ягоды без повреждений. После непродолжительной мацерации сусла на кожице были проведены сбраживание по технологии шампенуаз и выдержка. Шампанское разлили по бутылкам в апреле 2016 года.

  • Сорта винограда: Шардоне (85%), Пино Нуар (15%).
  • Цвет: изящный розовато-алый с коралловым отливом.
  • Аромат: сложен легкими нотками белого перца, красных и желтых садовых фруктов, мела, ягодного ассорти, сливочного крема, засахаренного имбиря, сладкой выпечки.
  • Вкус: с многогранными бисквитными, минеральными, персиковыми, ванильными, грейпфрутовыми, малиновыми, земляничными и айвовыми вкраплениями.
  • Гастрономические сочетания: перед едой в чистом виде, с гребешками, сырной нарезкой.
  • Температура подачи: 6-8 °С.

Закрыть
Товар добавлен в Избранное
Товар добавлен в Корзину