Colin Extravertu Extra Dry 0.75 л купить - шампанское Колин Экстравертю Экстра Сухое цена в магазине КРЮ ПРОФИ г. Москва, ул. Профсоюзная, д. 16/10 10:00-22:00 Ежедневно +7 (495) 920-20-02 info@cru.ru
NULL
Фильтр
Навигация

Шампанское Colin Extravertu Extra Dry 0.75 л

Колин Экстравертю Экстра Сухое 0.75

Арт. 97453
8 376 ₽
Только самовывоз
Бренд: Colin
Страна: Франция
Регион: Champagne
Champagne
Шампань - винный регион на северо-востоке Франции, знаменит своими игристыми винами, производимыми из сортов Шардоне, Пино Нуар и Пино Менье.
Вид: Blanc de Blancs
Blanc de Blancs
В переводе с французского - «белый из белого». Означает шампанское, сделанное только из белого сорта винограда Шардоне.
Классификация: AOC
AOC
Appellation d'Origine Contrôlée или AOP (Protégée) - вина с географическим происхождением. Способы производства, сорт и урожайность в мельчайших подробностях закреплены документально. Безусловно, лучшие вина, воплощающие французские традиции.
Категория: Premier Cru
Объем: 0.75 л.
Крепость: 12 %
Цвет: Белое
Сахар: Экстра Сухое | Extra Dry
Виноград: Шардоне
Шардоне
Один из самых известных белых сортов винограда родом из Франции. Культивируется во всем мире. Вина из Шардоне получаются как простые столовые так и премиальные как Шабли Гран Крю. Также широко используется в производстве игристых вин.
Описание

Шампанское Colin Extravertu Extra Brut 0.75 l – это элегантный французский алкоголь, созданный из винограда одного белого сорта. Ягоды были собраны вручную с виноградников Вертю Премьер Крю. Для производства вина используется кюве 2017 года (60%), остальное – резервное вино 2004 года. Ферментация проходит в стальных резервуарах и частично в дубовых бочках. Белое сухое шампанское выдерживается на осадке от 18 до 30 месяцев. Удаление осадка производилось в апреле 2020 года. Готовый 12-процентный экстра-брют имеет потенциал хранения более 3-х лет, а содержание сахара составляет 17 г/л.

  • Сорт винограда: Шардоне 100%.
  • Цвет: золотистый.
  • Аромат: раскрывается нотками цветов, цедры лимона, апельсина, спелого персика и марципана с нюансами сладкого кедра.
  • Вкус: прекрасно сбалансированный, с освежающей кислотностью, тонами тропических фруктов, белой сливы, грейпфрута и бергамота и длительным насыщенным послевкусием.
  • Гастрономические сочетания: подается к рыбным блюдам (особенно белой рыбе с лимонным соусом), традиционным блюдам азиатской кухни, а также к фуа-гра и сладким десертам.
  • Температура подачи: 12-14 °С.

Закрыть
Товар добавлен в Избранное
Товар добавлен в Корзину