Джин с можжевельником купить — цена на джин со вкусом можжевельника в магазине КРЮ ПРОФИ - страница 2г. Москва, ул. Профсоюзная, д. 16/1010:00-22:00 Ежедневно+7 (495) 920-20-02info@cru.ru
Британский красный ликер, который делается из джина и плодов терновника, которые являются разновидностью сливы. Sloe gın имеет содержание алкоголя от 15° до 30°. В настоящее время нормами Европейского союза закреплено содержание алкоголя в напитке минимум 25°, чтобы он имел право считаться данным видом джина. Sloe gin традиционно производится из плодов, собираемых в Северном полушарии после первых заморозков в раннем ноябре.
Относительно новый стиль джина, появившегося в конце 90-х годов 20-го века. Отличается такой джин от классического либо доминантным вкусом любого ингредиента, кроме можжевельника, либо заметным присутствием во вкусе несвойственных классическому джину компонентов.
Относительно новый стиль джина, появившегося в конце 90-х годов 20-го века. Отличается такой джин от классического либо доминантным вкусом любого ингредиента, кроме можжевельника, либо заметным присутствием во вкусе несвойственных классическому джину компонентов.
Относительно новый стиль джина, появившегося в конце 90-х годов 20-го века. Отличается такой джин от классического либо доминантным вкусом любого ингредиента, кроме можжевельника, либо заметным присутствием во вкусе несвойственных классическому джину компонентов.
Navy Gin (или Navy Strength Gin) — это категория джина, которая характеризуется повышенной крепостью по сравнению с традиционными джинами. Крепость таких джинов составляет как минимум 57% алкоголя по объёму. Название Navy Gin происходит от исторической связи с Британским королевским военно-морским флотом, где моряки получали свою порцию джина с такой крепостью.
Самый распространенный вид такого крепкого алкогольного напитка, как джин. Звучит как бренд, марка или страна происхождения, но, на самом деле, Лондонский сухой джин указывает на способ приготовления, а точнее – на процесс перегонки. Этот вид джина обычно изготавливается в вертикальных перегонных кубах и вторично перегоняется после добавления трав к спиртовой основе. Кроме можжевельника, обычно добавляют немного цитрусовых: цедру лимона или померанца. Могут использоваться и другие растительные добавки: анис, корень дудника, фиалковый корень, корица, кориандр и кора кассии. Хорошо приготовленный джин обладает очень сухим гармоничным вкусом, резким характером, чётким привкусом можжевельника.