Относительно новый стиль джина, появившегося в конце 90-х годов 20-го века. Отличается такой джин от классического либо доминантным вкусом любого ингредиента, кроме можжевельника, либо заметным присутствием во вкусе несвойственных классическому джину компонентов.
Относительно новый стиль джина, появившегося в конце 90-х годов 20-го века. Отличается такой джин от классического либо доминантным вкусом любого ингредиента, кроме можжевельника, либо заметным присутствием во вкусе несвойственных классическому джину компонентов.
Относительно новый стиль джина, появившегося в конце 90-х годов 20-го века. Отличается такой джин от классического либо доминантным вкусом любого ингредиента, кроме можжевельника, либо заметным присутствием во вкусе несвойственных классическому джину компонентов.
Относительно новый стиль джина, появившегося в конце 90-х годов 20-го века. Отличается такой джин от классического либо доминантным вкусом любого ингредиента, кроме можжевельника, либо заметным присутствием во вкусе несвойственных классическому джину компонентов.
Британский красный ликер, который делается из джина и плодов терновника, которые являются разновидностью сливы. Sloe gın имеет содержание алкоголя от 15° до 30°. В настоящее время нормами Европейского союза закреплено содержание алкоголя в напитке минимум 25°, чтобы он имел право считаться данным видом джина. Sloe gin традиционно производится из плодов, собираемых в Северном полушарии после первых заморозков в раннем ноябре.