Merotto Valdobboadene Prosecco Millesimato la Primavera di Barbara 1.5 л купить - Итальянское игристое вино Меротто Вальдоббьядене Просекко Миллезимато ла Примавера ди Барбара цена в магазине КРЮ ПРОФИ г. Москва, ул. Профсоюзная, д. 16/10 10:00-22:00 Ежедневно +7 (495) 920-20-02 info@cru.ru
NULL
Фильтр
Навигация

Игристое вино Merotto Valdobboadene Prosecco Millesimato la Primavera di Barbara 1.5 л

Меротто Вальдоббьядене Просекко Миллезимато ла Примавера ди Барбара 1.5

Арт. 93682
4 774 ₽
Только самовывоз
Бренд: Merotto
Страна: Италия
Регион: Veneto
Veneto
Венето - регион Италии, один из крупнейших производителей вина. Расположен на северо-восточной части страны. Регион богат разнообразием вин, в том числе Amarone della Valpolicella, Recioto, Bardolino, Soave, Lugana, популярный во всем мире Prosecco.
Наименование: Prosecco
Prosecco
Одно из самых популярных игристых вин, происходящее из региона Венето на северо-востоке Италии. Основным виноградом для производства Prosecco является Glera. Процесс изготовления Prosecco обычно использует метод Шарма, или метод вторичного брожения в больших стальных баках, что придает вкусу прохладность и легкость.
Зона Prosecco: Conegliano Valdobbiadene
Conegliano Valdobbiadene
Conegliano Valdobbiadene – это исторический центр prosecco, где их производят с насыщенным, гармоничным вкусом. Это регион, который славится игристыми с яркими фруктовыми и цветочными нотами.
Классификация: DOCG
DOCG
Denominazione di Origine Controllata e Garantita - вина, признанные лучшими. Происхождение вина не только контролируется, но и гарантируется.
Объем: 1.5 л.
Крепость: 11.5 %
Цвет: Белое
Сахар: Сухое | Brut
Вид упаковки: Картонная коробка
Виноград: Глера, Перера
Глера
Белый сорт винограда из Италии. Сорт Глера культивируется в регионах Венето и Пьемонт. Используется для производство игристых вин Просекко.
Описание

Игристое белое вино Merotto Valdobboadene Prosecco Millesimato la Primavera di Barbara 1,5 л изготавливается из урожаев одного сбора. Ягоды собирают на небольшом винограднике в районе Коль Сан Мартино зоны Просекко. На винодельне плоды мягко прессуют, отделяют сок от мезги и подвергают брожению при контролируемой низкой температуре в чанах из нержавеющей стали. Вторичная ферментация и шампанизация проходят в стальных автоклавах под давлением по технологии Шарма. Изысканный брют в большой бутылке послужит интересным сувениром.

  • Сорта винограда: Глера (90%), Перера (10%).
  • Цвет: светло-соломенный, блестящий, с активным перляжем и мягкой шапочкой пены в бокале.
  • Аромат: состоит из ярких нот груш, яблок и абрикосов, дополненных оттенками цветущей глицинии и розы.
  • Вкус: пикантный, с хорошим балансом фруктовой сладости и минеральной свежести.
  • Гастрономические сочетания: в качестве аперитива, с канапе и брускеттами, салатами с курицей, пастой, морепродуктами, рыбой.
  • Температура подачи: 5-7 °C.

Закрыть
Недавно просмотренные
4 774 ₽
Товар добавлен в Избранное
Товар добавлен в Корзину