Один из известных грузинских вин, готовится из винограда сорта Саперави, который культивируется у селения Ахашени.
Красное полусладкое грузинское вино. Изготавливается из сорта Саперави. Регион Кахетия, микрозона Киндзмараули.
Грузинское красное полусладкое вино. Изготавливается из сортов Александроули и Муджуретули в регион Рача, микрозона Хванчкара, Грузия.
Красное полусладкое грузинское вино. Изготавливается из сорта Саперави. Регион Кахетия, микрозона Киндзмараули.
Красное полусладкое грузинское вино. Изготавливается из сорта Саперави. Регион Кахетия, микрозона Киндзмараули.
Красное полусладкое грузинское вино. Изготавливается из сорта Саперави. Регион Кахетия, микрозона Киндзмараули.
Красное полусладкое грузинское вино. Изготавливается из сорта Саперави. Регион Кахетия, микрозона Киндзмараули.
Красное полусладкое грузинское вино. Изготавливается из сорта Саперави. Регион Кахетия, микрозона Киндзмараули.