Испанское игристое вино из Макабео купить — большой ассортимент игристых вин Испании из винограда Macabeo, цены в магазине КРЮ ПРОФИ - страница 3 г. Москва, ул. Профсоюзная, д. 16/10 10:00-22:00 Ежедневно +7 (495) 920-20-02 info@cru.ru

Испанское игристое вино из Макабео - страница 3

Страны
Фильтр
Навигация
Товаров на странице: 10
Арт. 996558
Игристое вино Cava Vinart Vintage 2022 0.75 л
Бренд: Vinart
Метод производства: Méthode Traditionnelle
Méthode Traditionnelle
Méthode Traditionnelle — это традиционный метод производства игристых вин (шампанский метод), при котором вторичное брожение проходит непосредственно в бутылке. Сначала создаётся тихое базовое вино, к которому добавляют смесь дрожжей и сахара, запускающую брожение в закрытой бутылке. В процессе образуются пузырьки углекислого газа и характерное давление, а само вино постепенно насыщается тонкой и стойкой пеной. Затем бутылки выдерживаются на осадке дрожжей, что придаёт напитку сложный ароматический профиль с нотами хлебной корки, бриоши и орехов, а также делает текстуру более кремовой. После выдержки осадок удаляют с помощью ремюажа и дегоржажа, и вино готово к финальной укупорке и дальнейшему созреванию.
Страна: Испания
Регион: Catalonia
Catalonia
Каталония - винный регион на северо-востоке Испании, известный своими игристыми винами Cava, а также красными и белыми винами из разных сортов винограда. Популярные наименования: Penedès, Priorat и Montsant. Известные производители: Freixenet, Codorníu и Álvaro Palacios.
Наименование: Cava
Cava
Испанское игристое вино, которое в основном производится в регионе Каталония на северо-востоке Испании, хотя также может быть произведено и в других регионах страны. Процесс изготовления Cava основан на методе вторичного брожения в бутылке, также известном как метод традиционный или метод шампанского.
Тип: Игристое вино
Игристое вино
Игристые вина (Sparkling). Давление в бутылке — от 3 до 6 атмосфер.
Год: 2022
Объем: 0.75 л
Крепость: 11.5 %
Цвет: Белое
Виноград: Шардоне, Макабео, Парельяда, Шарелло
Шардоне
Один из самых известных белых сортов винограда родом из Франции. Культивируется во всем мире. Вина из Шардоне получаются как простые столовые так и премиальные как Шабли Гран Крю. Также широко используется в производстве игристых вин.
Макабео
Белый сорт винограда родом из Испании. Данный сорт имеет название Виура, который известен в южных регионах страны. Сорт Макабео культивируется в регионах: Арагон, Валенсия, Кампо де Борха, Каталония, Пенедес, Рибера-дель-Дуэро, Риоха.
Парельяда
Белый сорт винограда родом из Испании. В основном используют для производства игристых вин.
Шарелло
Шарелло (Xarel-lo), или Чарелло, Харелло,  Щарельо, Шарельо — белый испанский виноград, из Каталонии. В Испании из него делают тихие и игристые вина.
1 958 ₽
Только самовывоз
Арт. 303511
Игристое вино Vinart Brut Cava DO 2023 0.75 л
Бренд: Vinart
Метод производства: Méthode Traditionnelle
Méthode Traditionnelle
Méthode Traditionnelle — это традиционный метод производства игристых вин (шампанский метод), при котором вторичное брожение проходит непосредственно в бутылке. Сначала создаётся тихое базовое вино, к которому добавляют смесь дрожжей и сахара, запускающую брожение в закрытой бутылке. В процессе образуются пузырьки углекислого газа и характерное давление, а само вино постепенно насыщается тонкой и стойкой пеной. Затем бутылки выдерживаются на осадке дрожжей, что придаёт напитку сложный ароматический профиль с нотами хлебной корки, бриоши и орехов, а также делает текстуру более кремовой. После выдержки осадок удаляют с помощью ремюажа и дегоржажа, и вино готово к финальной укупорке и дальнейшему созреванию.
Страна: Испания
Регион: Catalonia
Catalonia
Каталония - винный регион на северо-востоке Испании, известный своими игристыми винами Cava, а также красными и белыми винами из разных сортов винограда. Популярные наименования: Penedès, Priorat и Montsant. Известные производители: Freixenet, Codorníu и Álvaro Palacios.
Наименование: Cava
Cava
Испанское игристое вино, которое в основном производится в регионе Каталония на северо-востоке Испании, хотя также может быть произведено и в других регионах страны. Процесс изготовления Cava основан на методе вторичного брожения в бутылке, также известном как метод традиционный или метод шампанского.
Тип: Игристое вино
Игристое вино
Игристые вина (Sparkling). Давление в бутылке — от 3 до 6 атмосфер.
Классификация: DO
DO
Denominacion de Origen (Protegida) / DOP - вина контролируемые по месту происхождения, методу производства, сортовому составу и урожайностью. Присваивается винам предоставляющие стабильное высшее качество на протяжение 5 лет.
Год: 2023
Объем: 0.75 л
Крепость: 11.5 %
Цвет: Белое
Сахар: Сухое | Brut
Виноград: Макабео, Парельяда, Шарелло
Макабео
Белый сорт винограда родом из Испании. Данный сорт имеет название Виура, который известен в южных регионах страны. Сорт Макабео культивируется в регионах: Арагон, Валенсия, Кампо де Борха, Каталония, Пенедес, Рибера-дель-Дуэро, Риоха.
Парельяда
Белый сорт винограда родом из Испании. В основном используют для производства игристых вин.
Шарелло
Шарелло (Xarel-lo), или Чарелло, Харелло,  Щарельо, Шарельо — белый испанский виноград, из Каталонии. В Испании из него делают тихие и игристые вина.
1 599 ₽
Только самовывоз
Арт. 998884
Игристое вино Codorniu Kosher Cava Semi Sec 2021 0.75 л
Бренд: Codorniu
Метод производства: Méthode Traditionnelle
Méthode Traditionnelle
Méthode Traditionnelle — это традиционный метод производства игристых вин (шампанский метод), при котором вторичное брожение проходит непосредственно в бутылке. Сначала создаётся тихое базовое вино, к которому добавляют смесь дрожжей и сахара, запускающую брожение в закрытой бутылке. В процессе образуются пузырьки углекислого газа и характерное давление, а само вино постепенно насыщается тонкой и стойкой пеной. Затем бутылки выдерживаются на осадке дрожжей, что придаёт напитку сложный ароматический профиль с нотами хлебной корки, бриоши и орехов, а также делает текстуру более кремовой. После выдержки осадок удаляют с помощью ремюажа и дегоржажа, и вино готово к финальной укупорке и дальнейшему созреванию.
Страна: Испания
Регион: Catalonia
Catalonia
Каталония - винный регион на северо-востоке Испании, известный своими игристыми винами Cava, а также красными и белыми винами из разных сортов винограда. Популярные наименования: Penedès, Priorat и Montsant. Известные производители: Freixenet, Codorníu и Álvaro Palacios.
Наименование: Cava
Cava
Испанское игристое вино, которое в основном производится в регионе Каталония на северо-востоке Испании, хотя также может быть произведено и в других регионах страны. Процесс изготовления Cava основан на методе вторичного брожения в бутылке, также известном как метод традиционный или метод шампанского.
Тип: Игристое вино
Игристое вино
Игристые вина (Sparkling). Давление в бутылке — от 3 до 6 атмосфер.
Год: 2021
Объем: 0.75 л
Крепость: 11.5 %
Цвет: Белое
Виноград: Парельяда, Шарелло, Макабео
Парельяда
Белый сорт винограда родом из Испании. В основном используют для производства игристых вин.
Шарелло
Шарелло (Xarel-lo), или Чарелло, Харелло,  Щарельо, Шарельо — белый испанский виноград, из Каталонии. В Испании из него делают тихие и игристые вина.
Макабео
Белый сорт винограда родом из Испании. Данный сорт имеет название Виура, который известен в южных регионах страны. Сорт Макабео культивируется в регионах: Арагон, Валенсия, Кампо де Борха, Каталония, Пенедес, Рибера-дель-Дуэро, Риоха.
2 277 ₽
Только самовывоз
Арт. 997444
Игристое вино Cava Vinart Vintage in gift box 2021 0.75 л
Бренд: Vinart
Метод производства: Méthode Traditionnelle
Méthode Traditionnelle
Méthode Traditionnelle — это традиционный метод производства игристых вин (шампанский метод), при котором вторичное брожение проходит непосредственно в бутылке. Сначала создаётся тихое базовое вино, к которому добавляют смесь дрожжей и сахара, запускающую брожение в закрытой бутылке. В процессе образуются пузырьки углекислого газа и характерное давление, а само вино постепенно насыщается тонкой и стойкой пеной. Затем бутылки выдерживаются на осадке дрожжей, что придаёт напитку сложный ароматический профиль с нотами хлебной корки, бриоши и орехов, а также делает текстуру более кремовой. После выдержки осадок удаляют с помощью ремюажа и дегоржажа, и вино готово к финальной укупорке и дальнейшему созреванию.
Страна: Испания
Регион: Catalonia
Catalonia
Каталония - винный регион на северо-востоке Испании, известный своими игристыми винами Cava, а также красными и белыми винами из разных сортов винограда. Популярные наименования: Penedès, Priorat и Montsant. Известные производители: Freixenet, Codorníu и Álvaro Palacios.
Наименование: Cava
Cava
Испанское игристое вино, которое в основном производится в регионе Каталония на северо-востоке Испании, хотя также может быть произведено и в других регионах страны. Процесс изготовления Cava основан на методе вторичного брожения в бутылке, также известном как метод традиционный или метод шампанского.
Тип: Игристое вино
Игристое вино
Игристые вина (Sparkling). Давление в бутылке — от 3 до 6 атмосфер.
Год: 2021
Объем: 0.75 л
Крепость: 11.5 %
Цвет: Белое
Виноград: Шардоне, Макабео, Парельяда, Шарелло
Шардоне
Один из самых известных белых сортов винограда родом из Франции. Культивируется во всем мире. Вина из Шардоне получаются как простые столовые так и премиальные как Шабли Гран Крю. Также широко используется в производстве игристых вин.
Макабео
Белый сорт винограда родом из Испании. Данный сорт имеет название Виура, который известен в южных регионах страны. Сорт Макабео культивируется в регионах: Арагон, Валенсия, Кампо де Борха, Каталония, Пенедес, Рибера-дель-Дуэро, Риоха.
Парельяда
Белый сорт винограда родом из Испании. В основном используют для производства игристых вин.
Шарелло
Шарелло (Xarel-lo), или Чарелло, Харелло,  Щарельо, Шарельо — белый испанский виноград, из Каталонии. В Испании из него делают тихие и игристые вина.
2 363 ₽
Только самовывоз
Арт. 997357
Игристое вино Vinart Brut Cava in gift box 2022 0.75 л
Бренд: Vinart
Метод производства: Méthode Traditionnelle
Méthode Traditionnelle
Méthode Traditionnelle — это традиционный метод производства игристых вин (шампанский метод), при котором вторичное брожение проходит непосредственно в бутылке. Сначала создаётся тихое базовое вино, к которому добавляют смесь дрожжей и сахара, запускающую брожение в закрытой бутылке. В процессе образуются пузырьки углекислого газа и характерное давление, а само вино постепенно насыщается тонкой и стойкой пеной. Затем бутылки выдерживаются на осадке дрожжей, что придаёт напитку сложный ароматический профиль с нотами хлебной корки, бриоши и орехов, а также делает текстуру более кремовой. После выдержки осадок удаляют с помощью ремюажа и дегоржажа, и вино готово к финальной укупорке и дальнейшему созреванию.
Страна: Испания
Регион: Catalonia
Catalonia
Каталония - винный регион на северо-востоке Испании, известный своими игристыми винами Cava, а также красными и белыми винами из разных сортов винограда. Популярные наименования: Penedès, Priorat и Montsant. Известные производители: Freixenet, Codorníu и Álvaro Palacios.
Наименование: Cava
Cava
Испанское игристое вино, которое в основном производится в регионе Каталония на северо-востоке Испании, хотя также может быть произведено и в других регионах страны. Процесс изготовления Cava основан на методе вторичного брожения в бутылке, также известном как метод традиционный или метод шампанского.
Тип: Игристое вино
Игристое вино
Игристые вина (Sparkling). Давление в бутылке — от 3 до 6 атмосфер.
Классификация: DO
DO
Denominacion de Origen (Protegida) / DOP - вина контролируемые по месту происхождения, методу производства, сортовому составу и урожайностью. Присваивается винам предоставляющие стабильное высшее качество на протяжение 5 лет.
Год: 2022
Объем: 0.75 л
Крепость: 11.5 %
Цвет: Белое
Сахар: Сухое | Brut
Виноград: Макабео, Парельяда, Шарелло
Макабео
Белый сорт винограда родом из Испании. Данный сорт имеет название Виура, который известен в южных регионах страны. Сорт Макабео культивируется в регионах: Арагон, Валенсия, Кампо де Борха, Каталония, Пенедес, Рибера-дель-Дуэро, Риоха.
Парельяда
Белый сорт винограда родом из Испании. В основном используют для производства игристых вин.
Шарелло
Шарелло (Xarel-lo), или Чарелло, Харелло,  Щарельо, Шарельо — белый испанский виноград, из Каталонии. В Испании из него делают тихие и игристые вина.
2 324 ₽
Только самовывоз
Арт. 996388
Игристое вино Gramona Enoteca Brut Corpinnat 2009 gift box 2009 0.75 л
Бренд: Gramona
Метод производства: Méthode Traditionnelle
Méthode Traditionnelle
Méthode Traditionnelle — это традиционный метод производства игристых вин (шампанский метод), при котором вторичное брожение проходит непосредственно в бутылке. Сначала создаётся тихое базовое вино, к которому добавляют смесь дрожжей и сахара, запускающую брожение в закрытой бутылке. В процессе образуются пузырьки углекислого газа и характерное давление, а само вино постепенно насыщается тонкой и стойкой пеной. Затем бутылки выдерживаются на осадке дрожжей, что придаёт напитку сложный ароматический профиль с нотами хлебной корки, бриоши и орехов, а также делает текстуру более кремовой. После выдержки осадок удаляют с помощью ремюажа и дегоржажа, и вино готово к финальной укупорке и дальнейшему созреванию.
Страна: Испания
Регион: Catalonia
Catalonia
Каталония - винный регион на северо-востоке Испании, известный своими игристыми винами Cava, а также красными и белыми винами из разных сортов винограда. Популярные наименования: Penedès, Priorat и Montsant. Известные производители: Freixenet, Codorníu и Álvaro Palacios.
Наименование: Corpinnat
Corpinnat
Наименование: Corpinnat — это сертифицированная категория испанских органических игристых вин, аналогичная Cava, но с более строгими требованиями к производству и происхождению. Чтобы получить право носить марку Corpinnat, вино должно соответствовать строгим требованиям. Виноградники должны находиться в пределах 46 муниципалитетов региона Пенедес, а все хозяйства обязаны иметь сертификацию органического земледелия. Урожай собирается исключительно вручную, а для производства используют не менее 90% местных сортов винограда, таких как Шарелло, Макабео, Парельяда, Мальвазия, Субират-Парент, Сумолль, Гарнача и Монастрель. Вино выдерживается минимум 18 месяцев на осадке в бутылке, при этом все этапы виноделия — от сбора винограда до розлива — проводятся на территории винодельни без использования внешнего сырья или сторонних помещений. Классификация вина по содержанию сахара может варьироваться от Brut Nature, что означает отсутствие добавленного сахара, до Dulce с более высоким содержанием сахара.
Тип: Игристое вино
Игристое вино
Игристые вина (Sparkling). Давление в бутылке — от 3 до 6 атмосфер.
Год: 2009
Объем: 0.75 л
Крепость: 12 %
Цвет: Белое
Виноград: Шарелло, Макабео
Шарелло
Шарелло (Xarel-lo), или Чарелло, Харелло,  Щарельо, Шарельо — белый испанский виноград, из Каталонии. В Испании из него делают тихие и игристые вина.
Макабео
Белый сорт винограда родом из Испании. Данный сорт имеет название Виура, который известен в южных регионах страны. Сорт Макабео культивируется в регионах: Арагон, Валенсия, Кампо де Борха, Каталония, Пенедес, Рибера-дель-Дуэро, Риоха.
37 487 ₽
Только самовывоз
Арт. 307275
Игристое вино Gramona Corpinnat La Cuvee Gran Reserva Brut 2018 0.75 л
Бренд: Gramona
Метод производства: Méthode Traditionnelle
Méthode Traditionnelle
Méthode Traditionnelle — это традиционный метод производства игристых вин (шампанский метод), при котором вторичное брожение проходит непосредственно в бутылке. Сначала создаётся тихое базовое вино, к которому добавляют смесь дрожжей и сахара, запускающую брожение в закрытой бутылке. В процессе образуются пузырьки углекислого газа и характерное давление, а само вино постепенно насыщается тонкой и стойкой пеной. Затем бутылки выдерживаются на осадке дрожжей, что придаёт напитку сложный ароматический профиль с нотами хлебной корки, бриоши и орехов, а также делает текстуру более кремовой. После выдержки осадок удаляют с помощью ремюажа и дегоржажа, и вино готово к финальной укупорке и дальнейшему созреванию.
Страна: Испания
Регион: Catalonia
Catalonia
Каталония - винный регион на северо-востоке Испании, известный своими игристыми винами Cava, а также красными и белыми винами из разных сортов винограда. Популярные наименования: Penedès, Priorat и Montsant. Известные производители: Freixenet, Codorníu и Álvaro Palacios.
Наименование: Corpinnat
Corpinnat
Наименование: Corpinnat — это сертифицированная категория испанских органических игристых вин, аналогичная Cava, но с более строгими требованиями к производству и происхождению. Чтобы получить право носить марку Corpinnat, вино должно соответствовать строгим требованиям. Виноградники должны находиться в пределах 46 муниципалитетов региона Пенедес, а все хозяйства обязаны иметь сертификацию органического земледелия. Урожай собирается исключительно вручную, а для производства используют не менее 90% местных сортов винограда, таких как Шарелло, Макабео, Парельяда, Мальвазия, Субират-Парент, Сумолль, Гарнача и Монастрель. Вино выдерживается минимум 18 месяцев на осадке в бутылке, при этом все этапы виноделия — от сбора винограда до розлива — проводятся на территории винодельни без использования внешнего сырья или сторонних помещений. Классификация вина по содержанию сахара может варьироваться от Brut Nature, что означает отсутствие добавленного сахара, до Dulce с более высоким содержанием сахара.
Тип: Игристое вино
Игристое вино
Игристые вина (Sparkling). Давление в бутылке — от 3 до 6 атмосфер.
Год: 2018
Объем: 0.75 л
Крепость: 12 %
Цвет: Белое
Виноград: Шарелло, Макабео, Парельяда
Шарелло
Шарелло (Xarel-lo), или Чарелло, Харелло,  Щарельо, Шарельо — белый испанский виноград, из Каталонии. В Испании из него делают тихие и игристые вина.
Макабео
Белый сорт винограда родом из Испании. Данный сорт имеет название Виура, который известен в южных регионах страны. Сорт Макабео культивируется в регионах: Арагон, Валенсия, Кампо де Борха, Каталония, Пенедес, Рибера-дель-Дуэро, Риоха.
Парельяда
Белый сорт винограда родом из Испании. В основном используют для производства игристых вин.
4 831 ₽
Только самовывоз
Арт. 300790
Игристое вино Gramona Corpinnat Imperial Gran Reserva Brut 2017 0.75 л
Бренд: Gramona
Метод производства: Méthode Traditionnelle
Méthode Traditionnelle
Méthode Traditionnelle — это традиционный метод производства игристых вин (шампанский метод), при котором вторичное брожение проходит непосредственно в бутылке. Сначала создаётся тихое базовое вино, к которому добавляют смесь дрожжей и сахара, запускающую брожение в закрытой бутылке. В процессе образуются пузырьки углекислого газа и характерное давление, а само вино постепенно насыщается тонкой и стойкой пеной. Затем бутылки выдерживаются на осадке дрожжей, что придаёт напитку сложный ароматический профиль с нотами хлебной корки, бриоши и орехов, а также делает текстуру более кремовой. После выдержки осадок удаляют с помощью ремюажа и дегоржажа, и вино готово к финальной укупорке и дальнейшему созреванию.
Страна: Испания
Регион: Catalonia
Catalonia
Каталония - винный регион на северо-востоке Испании, известный своими игристыми винами Cava, а также красными и белыми винами из разных сортов винограда. Популярные наименования: Penedès, Priorat и Montsant. Известные производители: Freixenet, Codorníu и Álvaro Palacios.
Наименование: Corpinnat
Corpinnat
Наименование: Corpinnat — это сертифицированная категория испанских органических игристых вин, аналогичная Cava, но с более строгими требованиями к производству и происхождению. Чтобы получить право носить марку Corpinnat, вино должно соответствовать строгим требованиям. Виноградники должны находиться в пределах 46 муниципалитетов региона Пенедес, а все хозяйства обязаны иметь сертификацию органического земледелия. Урожай собирается исключительно вручную, а для производства используют не менее 90% местных сортов винограда, таких как Шарелло, Макабео, Парельяда, Мальвазия, Субират-Парент, Сумолль, Гарнача и Монастрель. Вино выдерживается минимум 18 месяцев на осадке в бутылке, при этом все этапы виноделия — от сбора винограда до розлива — проводятся на территории винодельни без использования внешнего сырья или сторонних помещений. Классификация вина по содержанию сахара может варьироваться от Brut Nature, что означает отсутствие добавленного сахара, до Dulce с более высоким содержанием сахара.
Тип: Игристое вино
Игристое вино
Игристые вина (Sparkling). Давление в бутылке — от 3 до 6 атмосфер.
Год: 2017
Объем: 0.75 л
Крепость: 12 %
Цвет: Белое
Сахар: Сухое | Brut
Виноград: Шарелло, Макабео, Шардоне, Парельяда
Шарелло
Шарелло (Xarel-lo), или Чарелло, Харелло,  Щарельо, Шарельо — белый испанский виноград, из Каталонии. В Испании из него делают тихие и игристые вина.
Макабео
Белый сорт винограда родом из Испании. Данный сорт имеет название Виура, который известен в южных регионах страны. Сорт Макабео культивируется в регионах: Арагон, Валенсия, Кампо де Борха, Каталония, Пенедес, Рибера-дель-Дуэро, Риоха.
Шардоне
Один из самых известных белых сортов винограда родом из Франции. Культивируется во всем мире. Вина из Шардоне получаются как простые столовые так и премиальные как Шабли Гран Крю. Также широко используется в производстве игристых вин.
Парельяда
Белый сорт винограда родом из Испании. В основном используют для производства игристых вин.
6 721 ₽
Только самовывоз
Арт. 303512
Игристое вино Garcia Carrion Vinart Ecologico Cava 2020 0.75 л
Бренд: Garcia Carrion
Метод производства: Méthode Traditionnelle
Méthode Traditionnelle
Méthode Traditionnelle — это традиционный метод производства игристых вин (шампанский метод), при котором вторичное брожение проходит непосредственно в бутылке. Сначала создаётся тихое базовое вино, к которому добавляют смесь дрожжей и сахара, запускающую брожение в закрытой бутылке. В процессе образуются пузырьки углекислого газа и характерное давление, а само вино постепенно насыщается тонкой и стойкой пеной. Затем бутылки выдерживаются на осадке дрожжей, что придаёт напитку сложный ароматический профиль с нотами хлебной корки, бриоши и орехов, а также делает текстуру более кремовой. После выдержки осадок удаляют с помощью ремюажа и дегоржажа, и вино готово к финальной укупорке и дальнейшему созреванию.
Страна: Испания
Регион: Catalonia
Catalonia
Каталония - винный регион на северо-востоке Испании, известный своими игристыми винами Cava, а также красными и белыми винами из разных сортов винограда. Популярные наименования: Penedès, Priorat и Montsant. Известные производители: Freixenet, Codorníu и Álvaro Palacios.
Наименование: Cava
Cava
Испанское игристое вино, которое в основном производится в регионе Каталония на северо-востоке Испании, хотя также может быть произведено и в других регионах страны. Процесс изготовления Cava основан на методе вторичного брожения в бутылке, также известном как метод традиционный или метод шампанского.
Тип: Игристое вино
Игристое вино
Игристые вина (Sparkling). Давление в бутылке — от 3 до 6 атмосфер.
Год: 2020
Объем: 0.75 л
Крепость: 11.5 %
Цвет: Белое
Сахар: Сухое | Brut
Виноград: Макабео, Парельяда, Шарелло
Макабео
Белый сорт винограда родом из Испании. Данный сорт имеет название Виура, который известен в южных регионах страны. Сорт Макабео культивируется в регионах: Арагон, Валенсия, Кампо де Борха, Каталония, Пенедес, Рибера-дель-Дуэро, Риоха.
Парельяда
Белый сорт винограда родом из Испании. В основном используют для производства игристых вин.
Шарелло
Шарелло (Xarel-lo), или Чарелло, Харелло,  Щарельо, Шарельо — белый испанский виноград, из Каталонии. В Испании из него делают тихие и игристые вина.
1 774 ₽
Только самовывоз
Арт. 303510
Игристое вино Cava Vinart Vintage Reserva gift box 2020 0.75 л
Бренд: Vinart
Метод производства: Méthode Traditionnelle
Méthode Traditionnelle
Méthode Traditionnelle — это традиционный метод производства игристых вин (шампанский метод), при котором вторичное брожение проходит непосредственно в бутылке. Сначала создаётся тихое базовое вино, к которому добавляют смесь дрожжей и сахара, запускающую брожение в закрытой бутылке. В процессе образуются пузырьки углекислого газа и характерное давление, а само вино постепенно насыщается тонкой и стойкой пеной. Затем бутылки выдерживаются на осадке дрожжей, что придаёт напитку сложный ароматический профиль с нотами хлебной корки, бриоши и орехов, а также делает текстуру более кремовой. После выдержки осадок удаляют с помощью ремюажа и дегоржажа, и вино готово к финальной укупорке и дальнейшему созреванию.
Страна: Испания
Регион: Catalonia
Catalonia
Каталония - винный регион на северо-востоке Испании, известный своими игристыми винами Cava, а также красными и белыми винами из разных сортов винограда. Популярные наименования: Penedès, Priorat и Montsant. Известные производители: Freixenet, Codorníu и Álvaro Palacios.
Наименование: Cava
Cava
Испанское игристое вино, которое в основном производится в регионе Каталония на северо-востоке Испании, хотя также может быть произведено и в других регионах страны. Процесс изготовления Cava основан на методе вторичного брожения в бутылке, также известном как метод традиционный или метод шампанского.
Тип: Игристое вино
Игристое вино
Игристые вина (Sparkling). Давление в бутылке — от 3 до 6 атмосфер.
Год: 2020
Объем: 0.75 л
Крепость: 11.5 %
Цвет: Белое
Виноград: Шардоне, Макабео, Парельяда, Шарелло
Шардоне
Один из самых известных белых сортов винограда родом из Франции. Культивируется во всем мире. Вина из Шардоне получаются как простые столовые так и премиальные как Шабли Гран Крю. Также широко используется в производстве игристых вин.
Макабео
Белый сорт винограда родом из Испании. Данный сорт имеет название Виура, который известен в южных регионах страны. Сорт Макабео культивируется в регионах: Арагон, Валенсия, Кампо де Борха, Каталония, Пенедес, Рибера-дель-Дуэро, Риоха.
Парельяда
Белый сорт винограда родом из Испании. В основном используют для производства игристых вин.
Шарелло
Шарелло (Xarel-lo), или Чарелло, Харелло,  Щарельо, Шарельо — белый испанский виноград, из Каталонии. В Испании из него делают тихие и игристые вина.
2 106 ₽
Только самовывоз
Просмотренные товары - 1 - 10 из 113
Товар добавлен в Избранное
Товар добавлен в Корзину