Односолодовый виски - это произведенный в отдельной взятой винокурни (single) и полученный исключительно из ячменного солода (malt) виски высшего качества.
Теннессийский виски - не бурбон. Это наименование виски, контролируемое по месту происхождения. Основу составляет кукуруза. В отличии от бурбона, обязательно фильтруется через уголь из сахарного клена, которую дистиллят проходит перед выдержкой.
Односолодовый виски - это произведенный в отдельной взятой винокурни (single) и полученный исключительно из ячменного солода (malt) виски высшего качества.
Односолодовый виски - это произведенный в отдельной взятой винокурни (single) и полученный исключительно из ячменного солода (malt) виски высшего качества.
Выдержка в бочке:Бурбон, Херес, Американский дуб, Французский дуб
Теннессийский виски - не бурбон. Это наименование виски, контролируемое по месту происхождения. Основу составляет кукуруза. В отличии от бурбона, обязательно фильтруется через уголь из сахарного клена, которую дистиллят проходит перед выдержкой.
Односолодовый виски - это произведенный в отдельной взятой винокурни (single) и полученный исключительно из ячменного солода (malt) виски высшего качества.
Теннессийский виски - не бурбон. Это наименование виски, контролируемое по месту происхождения. Основу составляет кукуруза. В отличии от бурбона, обязательно фильтруется через уголь из сахарного клена, которую дистиллят проходит перед выдержкой.
Выдержанный ром – это тот, который отлежался в дубовых бочках в течение определенного периода времени. Выдержка придает рому более насыщенный вкус и цвет, добавляет нотки дуба, ванили и карамели.
Тип:Blended Whisky
Blended Whisky
Купажированный - самый распространенный тип виски (почти 90%). Смесь любого солодового сорта с любым зерновым. В них входят спирты 3-5 лет.
Теннессийский виски - не бурбон. Это наименование виски, контролируемое по месту происхождения. Основу составляет кукуруза. В отличии от бурбона, обязательно фильтруется через уголь из сахарного клена, которую дистиллят проходит перед выдержкой.