Белое игристое вино из Испании купить — большой ассортимент белых вин, цены в магазине КРЮ ПРОФИ - страница 5 г. Москва, ул. Профсоюзная, д. 16/10 10:00-22:00 Ежедневно +7 (495) 920-20-02 info@cru.ru

Белое игристое вино из Испании - страница 5

Страны
Фильтр
Навигация
Товаров на странице: 10
Арт. 998501
Игристое вино Jaume Serra Cava Brut Nature DO 2023 0.375 л
Бренд: Jaume Serra
Метод производства: Méthode Traditionnelle
Méthode Traditionnelle
Méthode Traditionnelle — это традиционный метод производства игристых вин (шампанский метод), при котором вторичное брожение проходит непосредственно в бутылке. Сначала создаётся тихое базовое вино, к которому добавляют смесь дрожжей и сахара, запускающую брожение в закрытой бутылке. В процессе образуются пузырьки углекислого газа и характерное давление, а само вино постепенно насыщается тонкой и стойкой пеной. Затем бутылки выдерживаются на осадке дрожжей, что придаёт напитку сложный ароматический профиль с нотами хлебной корки, бриоши и орехов, а также делает текстуру более кремовой. После выдержки осадок удаляют с помощью ремюажа и дегоржажа, и вино готово к финальной укупорке и дальнейшему созреванию.
Страна: Испания
Регион: Catalonia
Catalonia
Каталония - винный регион на северо-востоке Испании, известный своими игристыми винами Cava, а также красными и белыми винами из разных сортов винограда. Популярные наименования: Penedès, Priorat и Montsant. Известные производители: Freixenet, Codorníu и Álvaro Palacios.
Наименование: Cava
Cava
Испанское игристое вино, которое в основном производится в регионе Каталония на северо-востоке Испании, хотя также может быть произведено и в других регионах страны. Процесс изготовления Cava основан на методе вторичного брожения в бутылке, также известном как метод традиционный или метод шампанского.
Тип: Игристое вино
Игристое вино
Игристые вина (Sparkling). Давление в бутылке — от 3 до 6 атмосфер.
Классификация: DO
DO
Denominacion de Origen (Protegida) / DOP - вина контролируемые по месту происхождения, методу производства, сортовому составу и урожайностью. Присваивается винам предоставляющие стабильное высшее качество на протяжение 5 лет.
Год: 2023
Объем: 0.375 л.
Крепость: 11.5 %
Цвет: Белое
Виноград: Макабео, Шарелло, Парельяда
Макабео
Белый сорт винограда родом из Испании. Данный сорт имеет название Виура, который известен в южных регионах страны. Сорт Макабео культивируется в регионах: Арагон, Валенсия, Кампо де Борха, Каталония, Пенедес, Рибера-дель-Дуэро, Риоха.
Шарелло
Шарелло (Xarel-lo), или Чарелло, Харелло,  Щарельо, Шарельо — белый испанский виноград, из Каталонии. В Испании из него делают тихие и игристые вина.
Парельяда
Белый сорт винограда родом из Испании. В основном используют для производства игристых вин.
994 ₽
Только самовывоз
Арт. 998500
Игристое вино Jaume Serra Cava Brut Nature DO 2023 0.2 л
Бренд: Jaume Serra
Метод производства: Méthode Traditionnelle
Méthode Traditionnelle
Méthode Traditionnelle — это традиционный метод производства игристых вин (шампанский метод), при котором вторичное брожение проходит непосредственно в бутылке. Сначала создаётся тихое базовое вино, к которому добавляют смесь дрожжей и сахара, запускающую брожение в закрытой бутылке. В процессе образуются пузырьки углекислого газа и характерное давление, а само вино постепенно насыщается тонкой и стойкой пеной. Затем бутылки выдерживаются на осадке дрожжей, что придаёт напитку сложный ароматический профиль с нотами хлебной корки, бриоши и орехов, а также делает текстуру более кремовой. После выдержки осадок удаляют с помощью ремюажа и дегоржажа, и вино готово к финальной укупорке и дальнейшему созреванию.
Страна: Испания
Регион: Catalonia
Catalonia
Каталония - винный регион на северо-востоке Испании, известный своими игристыми винами Cava, а также красными и белыми винами из разных сортов винограда. Популярные наименования: Penedès, Priorat и Montsant. Известные производители: Freixenet, Codorníu и Álvaro Palacios.
Наименование: Cava
Cava
Испанское игристое вино, которое в основном производится в регионе Каталония на северо-востоке Испании, хотя также может быть произведено и в других регионах страны. Процесс изготовления Cava основан на методе вторичного брожения в бутылке, также известном как метод традиционный или метод шампанского.
Тип: Игристое вино
Игристое вино
Игристые вина (Sparkling). Давление в бутылке — от 3 до 6 атмосфер.
Классификация: DO
DO
Denominacion de Origen (Protegida) / DOP - вина контролируемые по месту происхождения, методу производства, сортовому составу и урожайностью. Присваивается винам предоставляющие стабильное высшее качество на протяжение 5 лет.
Год: 2023
Объем: 0.2 л.
Крепость: 11.5 %
Цвет: Белое
Виноград: Макабео, Шарелло, Парельяда
Макабео
Белый сорт винограда родом из Испании. Данный сорт имеет название Виура, который известен в южных регионах страны. Сорт Макабео культивируется в регионах: Арагон, Валенсия, Кампо де Борха, Каталония, Пенедес, Рибера-дель-Дуэро, Риоха.
Шарелло
Шарелло (Xarel-lo), или Чарелло, Харелло,  Щарельо, Шарельо — белый испанский виноград, из Каталонии. В Испании из него делают тихие и игристые вина.
Парельяда
Белый сорт винограда родом из Испании. В основном используют для производства игристых вин.
688 ₽
Только самовывоз
Арт. 998038
Игристое вино Marina Espumante Fermentacion Natural 2022 0.2 л
Бренд: Marina
Метод производства: Charmat
Charmat
Méthode Charmat (резервуарный) — это способ производства игристых вин, при котором вторичное брожение проходит не в бутылке, а в герметичных стальных резервуарах под давлением. Такой метод позволяет быстрее и в больших объемах насыщать вино пузырьками углекислого газа, сохраняя свежесть, фруктовый аромат и легкость, что делает его особенно популярным для вин вроде Prosecco.
Страна: Испания
Регион: Valencia
Valencia
Валенсия - винный регион на восточном побережье Испании, где производят красные, белые и розовые вина из разных сортов винограда. Популярные наименования: Utiel-Requena и Valencia. Известные производители: Bodegas Murviedro и Bodegas Enguera.
Наименование вина: Alicante
Тип: Игристое вино
Игристое вино
Игристые вина (Sparkling). Давление в бутылке — от 3 до 6 атмосфер.
Год: 2022
Объем: 0.2 л.
Крепость: 7 %
Цвет: Белое
Сахар: Сладкое | Doux
Виноград: Москатель
Москатель
Белый сорт винограда. Москатель (Мускаты) выращивают в Италии, Испании, Португалии, Франции, Германии, Молдавии, в Крыму и др.Мускат еще известен как Мускат Александрийский (Muscat d’Alexandrie). Из него производят сухие, полусухие, сладкие крепленые вина, с ароматом изюма, лимона, личи, груши, цветов лайма.
776 ₽
Только самовывоз
Арт. 997336
Игристое вино Vega Cristina Cava 2022 0.75 л
Бренд: Vega Cristina
Метод производства: Méthode Traditionnelle
Méthode Traditionnelle
Méthode Traditionnelle — это традиционный метод производства игристых вин (шампанский метод), при котором вторичное брожение проходит непосредственно в бутылке. Сначала создаётся тихое базовое вино, к которому добавляют смесь дрожжей и сахара, запускающую брожение в закрытой бутылке. В процессе образуются пузырьки углекислого газа и характерное давление, а само вино постепенно насыщается тонкой и стойкой пеной. Затем бутылки выдерживаются на осадке дрожжей, что придаёт напитку сложный ароматический профиль с нотами хлебной корки, бриоши и орехов, а также делает текстуру более кремовой. После выдержки осадок удаляют с помощью ремюажа и дегоржажа, и вино готово к финальной укупорке и дальнейшему созреванию.
Страна: Испания
Регион: Catalonia
Catalonia
Каталония - винный регион на северо-востоке Испании, известный своими игристыми винами Cava, а также красными и белыми винами из разных сортов винограда. Популярные наименования: Penedès, Priorat и Montsant. Известные производители: Freixenet, Codorníu и Álvaro Palacios.
Наименование: Cava
Cava
Испанское игристое вино, которое в основном производится в регионе Каталония на северо-востоке Испании, хотя также может быть произведено и в других регионах страны. Процесс изготовления Cava основан на методе вторичного брожения в бутылке, также известном как метод традиционный или метод шампанского.
Тип: Игристое вино
Игристое вино
Игристые вина (Sparkling). Давление в бутылке — от 3 до 6 атмосфер.
Год: 2022
Объем: 0.75 л.
Крепость: 11.5 %
Цвет: Белое
Сахар: Сухое | Brut
Виноград: Макабео, Шарелло, Парельяда
Макабео
Белый сорт винограда родом из Испании. Данный сорт имеет название Виура, который известен в южных регионах страны. Сорт Макабео культивируется в регионах: Арагон, Валенсия, Кампо де Борха, Каталония, Пенедес, Рибера-дель-Дуэро, Риоха.
Шарелло
Шарелло (Xarel-lo), или Чарелло, Харелло,  Щарельо, Шарельо — белый испанский виноград, из Каталонии. В Испании из него делают тихие и игристые вина.
Парельяда
Белый сорт винограда родом из Испании. В основном используют для производства игристых вин.
1 003 ₽
Только самовывоз
Арт. 996779
Игристое вино SoHoS Fino Spriz 0.75 л
Бренд: SoHo'S
Метод производства: Carbonation Method
Carbonation Method
Метод Carbonation предполагает насыщение вина углекислым газом для создания пузырьков. Обычно газ вводят прямо в емкость с уже готовым тихим вином под давлением, что позволяет получить игристое вино быстро и с минимальными затратами. Этот способ не требует вторичного брожения в бутылке, поэтому вино получается легким, с мягким ароматом и непродолжительным сроком хранения.
Страна: Испания
Регион: Andalusia
Andalusia
Андалусия - винный регион на юге Испании, известный своими крепкими винами Херес, Монтилья-Морилес и Малага. Популярные наименования: Fino, Amontillado и Pedro Ximénez. Известные производители: Bodegas Lustau, González Byass и Bodegas Tradición.
Тип: Игристое вино
Игристое вино
Игристые вина (Sparkling). Давление в бутылке — от 3 до 6 атмосфер.
Объем: 0.75 л.
Крепость: 5.5 %
Цвет: Белое
Сахар: Сладкое | Doux
Виноград: Паломино
1 943 ₽
Только самовывоз
Арт. 83281
Игристое вино Cava Valle de San Jaime Ecologico 2021 0.75 л
Метод производства: Méthode Traditionnelle
Méthode Traditionnelle
Méthode Traditionnelle — это традиционный метод производства игристых вин (шампанский метод), при котором вторичное брожение проходит непосредственно в бутылке. Сначала создаётся тихое базовое вино, к которому добавляют смесь дрожжей и сахара, запускающую брожение в закрытой бутылке. В процессе образуются пузырьки углекислого газа и характерное давление, а само вино постепенно насыщается тонкой и стойкой пеной. Затем бутылки выдерживаются на осадке дрожжей, что придаёт напитку сложный ароматический профиль с нотами хлебной корки, бриоши и орехов, а также делает текстуру более кремовой. После выдержки осадок удаляют с помощью ремюажа и дегоржажа, и вино готово к финальной укупорке и дальнейшему созреванию.
Страна: Испания
Регион: Valencia
Valencia
Валенсия - винный регион на восточном побережье Испании, где производят красные, белые и розовые вина из разных сортов винограда. Популярные наименования: Utiel-Requena и Valencia. Известные производители: Bodegas Murviedro и Bodegas Enguera.
Наименование: Cava
Cava
Испанское игристое вино, которое в основном производится в регионе Каталония на северо-востоке Испании, хотя также может быть произведено и в других регионах страны. Процесс изготовления Cava основан на методе вторичного брожения в бутылке, также известном как метод традиционный или метод шампанского.
Тип: Игристое вино
Игристое вино
Игристые вина (Sparkling). Давление в бутылке — от 3 до 6 атмосфер.
Год: 2021
Объем: 0.75 л.
Крепость: 11.5 %
Цвет: Белое
Сахар: Сухое | Brut
Виноград: Макабео, Шардоне
Макабео
Белый сорт винограда родом из Испании. Данный сорт имеет название Виура, который известен в южных регионах страны. Сорт Макабео культивируется в регионах: Арагон, Валенсия, Кампо де Борха, Каталония, Пенедес, Рибера-дель-Дуэро, Риоха.
Шардоне
Один из самых известных белых сортов винограда родом из Франции. Культивируется во всем мире. Вина из Шардоне получаются как простые столовые так и премиальные как Шабли Гран Крю. Также широко используется в производстве игристых вин.
1 282 ₽
Только самовывоз
Арт. 307117
Игристое вино Pedregosa Cava Clos de Blancs Reserva Brut Nature 2019 0.75 л
Бренд: Pedregrosa
Метод производства: Méthode Traditionnelle
Méthode Traditionnelle
Méthode Traditionnelle — это традиционный метод производства игристых вин (шампанский метод), при котором вторичное брожение проходит непосредственно в бутылке. Сначала создаётся тихое базовое вино, к которому добавляют смесь дрожжей и сахара, запускающую брожение в закрытой бутылке. В процессе образуются пузырьки углекислого газа и характерное давление, а само вино постепенно насыщается тонкой и стойкой пеной. Затем бутылки выдерживаются на осадке дрожжей, что придаёт напитку сложный ароматический профиль с нотами хлебной корки, бриоши и орехов, а также делает текстуру более кремовой. После выдержки осадок удаляют с помощью ремюажа и дегоржажа, и вино готово к финальной укупорке и дальнейшему созреванию.
Страна: Испания
Регион: Catalonia
Catalonia
Каталония - винный регион на северо-востоке Испании, известный своими игристыми винами Cava, а также красными и белыми винами из разных сортов винограда. Популярные наименования: Penedès, Priorat и Montsant. Известные производители: Freixenet, Codorníu и Álvaro Palacios.
Наименование: Cava
Cava
Испанское игристое вино, которое в основном производится в регионе Каталония на северо-востоке Испании, хотя также может быть произведено и в других регионах страны. Процесс изготовления Cava основан на методе вторичного брожения в бутылке, также известном как метод традиционный или метод шампанского.
Вид: Blanc de Blancs
Blanc de Blancs
В переводе с французского — «белый из белого». Означает игристое вино, сделанное только из белых сортов винограда.
Тип: Игристое вино
Игристое вино
Игристые вина (Sparkling). Давление в бутылке — от 3 до 6 атмосфер.
Год: 2019
Объем: 0.75 л.
Крепость: 11.5 %
Цвет: Белое
Виноград: Шарелло, Макабео, Парельяда
Шарелло
Шарелло (Xarel-lo), или Чарелло, Харелло,  Щарельо, Шарельо — белый испанский виноград, из Каталонии. В Испании из него делают тихие и игристые вина.
Макабео
Белый сорт винограда родом из Испании. Данный сорт имеет название Виура, который известен в южных регионах страны. Сорт Макабео культивируется в регионах: Арагон, Валенсия, Кампо де Борха, Каталония, Пенедес, Рибера-дель-Дуэро, Риоха.
Парельяда
Белый сорт винограда родом из Испании. В основном используют для производства игристых вин.
2 400 ₽
Только самовывоз
Арт. 303513
Игристое вино Vinart Vintage Reserva Brut Nature 2020 0.75 л
Бренд: Vinart
Метод производства: Méthode Traditionnelle
Méthode Traditionnelle
Méthode Traditionnelle — это традиционный метод производства игристых вин (шампанский метод), при котором вторичное брожение проходит непосредственно в бутылке. Сначала создаётся тихое базовое вино, к которому добавляют смесь дрожжей и сахара, запускающую брожение в закрытой бутылке. В процессе образуются пузырьки углекислого газа и характерное давление, а само вино постепенно насыщается тонкой и стойкой пеной. Затем бутылки выдерживаются на осадке дрожжей, что придаёт напитку сложный ароматический профиль с нотами хлебной корки, бриоши и орехов, а также делает текстуру более кремовой. После выдержки осадок удаляют с помощью ремюажа и дегоржажа, и вино готово к финальной укупорке и дальнейшему созреванию.
Страна: Испания
Регион: Catalonia
Catalonia
Каталония - винный регион на северо-востоке Испании, известный своими игристыми винами Cava, а также красными и белыми винами из разных сортов винограда. Популярные наименования: Penedès, Priorat и Montsant. Известные производители: Freixenet, Codorníu и Álvaro Palacios.
Наименование: Cava
Cava
Испанское игристое вино, которое в основном производится в регионе Каталония на северо-востоке Испании, хотя также может быть произведено и в других регионах страны. Процесс изготовления Cava основан на методе вторичного брожения в бутылке, также известном как метод традиционный или метод шампанского.
Тип: Игристое вино
Игристое вино
Игристые вина (Sparkling). Давление в бутылке — от 3 до 6 атмосфер.
Классификация: DO
DO
Denominacion de Origen (Protegida) / DOP - вина контролируемые по месту происхождения, методу производства, сортовому составу и урожайностью. Присваивается винам предоставляющие стабильное высшее качество на протяжение 5 лет.
Год: 2020
Объем: 0.75 л.
Крепость: 11.5 %
Цвет: Белое
Виноград: Шардоне, Макабео, Парельяда, Шарелло
Шардоне
Один из самых известных белых сортов винограда родом из Франции. Культивируется во всем мире. Вина из Шардоне получаются как простые столовые так и премиальные как Шабли Гран Крю. Также широко используется в производстве игристых вин.
Макабео
Белый сорт винограда родом из Испании. Данный сорт имеет название Виура, который известен в южных регионах страны. Сорт Макабео культивируется в регионах: Арагон, Валенсия, Кампо де Борха, Каталония, Пенедес, Рибера-дель-Дуэро, Риоха.
Парельяда
Белый сорт винограда родом из Испании. В основном используют для производства игристых вин.
Шарелло
Шарелло (Xarel-lo), или Чарелло, Харелло,  Щарельо, Шарельо — белый испанский виноград, из Каталонии. В Испании из него делают тихие и игристые вина.
1 433 ₽
Только самовывоз
Арт. 995560
Игристое вино Mastinell Heretat Brut Nature Gran Reserva 2014 0.75 л
Бренд: Mastinell
Метод производства: Méthode Traditionnelle
Méthode Traditionnelle
Méthode Traditionnelle — это традиционный метод производства игристых вин (шампанский метод), при котором вторичное брожение проходит непосредственно в бутылке. Сначала создаётся тихое базовое вино, к которому добавляют смесь дрожжей и сахара, запускающую брожение в закрытой бутылке. В процессе образуются пузырьки углекислого газа и характерное давление, а само вино постепенно насыщается тонкой и стойкой пеной. Затем бутылки выдерживаются на осадке дрожжей, что придаёт напитку сложный ароматический профиль с нотами хлебной корки, бриоши и орехов, а также делает текстуру более кремовой. После выдержки осадок удаляют с помощью ремюажа и дегоржажа, и вино готово к финальной укупорке и дальнейшему созреванию.
Страна: Испания
Регион: Catalonia
Catalonia
Каталония - винный регион на северо-востоке Испании, известный своими игристыми винами Cava, а также красными и белыми винами из разных сортов винограда. Популярные наименования: Penedès, Priorat и Montsant. Известные производители: Freixenet, Codorníu и Álvaro Palacios.
Наименование: Cava
Cava
Испанское игристое вино, которое в основном производится в регионе Каталония на северо-востоке Испании, хотя также может быть произведено и в других регионах страны. Процесс изготовления Cava основан на методе вторичного брожения в бутылке, также известном как метод традиционный или метод шампанского.
Тип: Игристое вино
Игристое вино
Игристые вина (Sparkling). Давление в бутылке — от 3 до 6 атмосфер.
Год: 2014
Объем: 0.75 л.
Крепость: 12 %
Цвет: Белое
Виноград: Макабео, Шарелло, Парельяда
Макабео
Белый сорт винограда родом из Испании. Данный сорт имеет название Виура, который известен в южных регионах страны. Сорт Макабео культивируется в регионах: Арагон, Валенсия, Кампо де Борха, Каталония, Пенедес, Рибера-дель-Дуэро, Риоха.
Шарелло
Шарелло (Xarel-lo), или Чарелло, Харелло,  Щарельо, Шарельо — белый испанский виноград, из Каталонии. В Испании из него делают тихие и игристые вина.
Парельяда
Белый сорт винограда родом из Испании. В основном используют для производства игристых вин.
3 181 ₽
Только самовывоз
Арт. 82934
Игристое вино Alsina & Sarda Cava Brut Nature Reserva 2021 0.75 л
Бренд: Alsina & Sarda
Метод производства: Méthode Traditionnelle
Méthode Traditionnelle
Méthode Traditionnelle — это традиционный метод производства игристых вин (шампанский метод), при котором вторичное брожение проходит непосредственно в бутылке. Сначала создаётся тихое базовое вино, к которому добавляют смесь дрожжей и сахара, запускающую брожение в закрытой бутылке. В процессе образуются пузырьки углекислого газа и характерное давление, а само вино постепенно насыщается тонкой и стойкой пеной. Затем бутылки выдерживаются на осадке дрожжей, что придаёт напитку сложный ароматический профиль с нотами хлебной корки, бриоши и орехов, а также делает текстуру более кремовой. После выдержки осадок удаляют с помощью ремюажа и дегоржажа, и вино готово к финальной укупорке и дальнейшему созреванию.
Страна: Испания
Регион: Catalonia
Catalonia
Каталония - винный регион на северо-востоке Испании, известный своими игристыми винами Cava, а также красными и белыми винами из разных сортов винограда. Популярные наименования: Penedès, Priorat и Montsant. Известные производители: Freixenet, Codorníu и Álvaro Palacios.
Наименование: Cava
Cava
Испанское игристое вино, которое в основном производится в регионе Каталония на северо-востоке Испании, хотя также может быть произведено и в других регионах страны. Процесс изготовления Cava основан на методе вторичного брожения в бутылке, также известном как метод традиционный или метод шампанского.
Тип: Игристое вино
Игристое вино
Игристые вина (Sparkling). Давление в бутылке — от 3 до 6 атмосфер.
Год: 2021
Объем: 0.75 л.
Крепость: 12 %
Цвет: Белое
Виноград: Шарелло, Макабео, Парельяда, Шардоне
Шарелло
Шарелло (Xarel-lo), или Чарелло, Харелло,  Щарельо, Шарельо — белый испанский виноград, из Каталонии. В Испании из него делают тихие и игристые вина.
Макабео
Белый сорт винограда родом из Испании. Данный сорт имеет название Виура, который известен в южных регионах страны. Сорт Макабео культивируется в регионах: Арагон, Валенсия, Кампо де Борха, Каталония, Пенедес, Рибера-дель-Дуэро, Риоха.
Парельяда
Белый сорт винограда родом из Испании. В основном используют для производства игристых вин.
Шардоне
Один из самых известных белых сортов винограда родом из Франции. Культивируется во всем мире. Вина из Шардоне получаются как простые столовые так и премиальные как Шабли Гран Крю. Также широко используется в производстве игристых вин.
1 930 ₽
Только самовывоз
Просмотренные товары - 41 - 50 из 140
Товар добавлен в Избранное
Товар добавлен в Корзину