Итальянский вермут купить - большой ассортимент вермута Италии, цена в магазине КРЮ ПРОФИ - страница 3г. Москва, ул. Профсоюзная, д. 16/1010:00-22:00 Ежедневно+7 (495) 920-20-02info@cru.ru
(ит. Extra Secco) - Экстра сухой вермут, изготавливается на основе белого вина. Этот вермут почти идентичен обычному сухому, но содержит еще меньше сахара, делая его наиболее сухим из всех вермутов. Содержание сахара в пределах 30 г/л. Крепость составляет около 18%.
(ит. Extra Secco) - Экстра сухой вермут, изготавливается на основе белого вина. Этот вермут почти идентичен обычному сухому, но содержит еще меньше сахара, делая его наиболее сухим из всех вермутов. Содержание сахара в пределах 30 г/л. Крепость составляет около 18%.
(фр. Rouge, исп. Rojo)- Красный вермут, производится на основе красного вина. В красное вино добавляются травы и специи. Характерные ингредиенты включают горькую полынь, корень дягиля и другие. Обычно сладковат и имеет глубокий, насыщенный аромат. Содержание сахара может достигать 150 г/л или даже выше. Крепость составляет около 16-18%.
(фр. Blanc, исп. Blanco) - Белый вермут, производится на основе белого вина. В белое вино добавляют смесь трав и специй, таких как ваниль, корица и другие. После мацерации эту смесь фильтруют и добавляют спирт и сахар для стабилизации и подслащивания. Содержание сахара в бьянко варьируется, но часто оно достаточно высокое – порядка 130-200 г/л. Крепость составляет около 14,5-18%.
(фр. Blanc, исп. Blanco) - Белый вермут, производится на основе белого вина. В белое вино добавляют смесь трав и специй, таких как ваниль, корица и другие. После мацерации эту смесь фильтруют и добавляют спирт и сахар для стабилизации и подслащивания. Содержание сахара в бьянко варьируется, но часто оно достаточно высокое – порядка 130-200 г/л. Крепость составляет около 14,5-18%.
(фр. Rouge, исп. Rojo)- Красный вермут, производится на основе красного вина. В красное вино добавляются травы и специи. Характерные ингредиенты включают горькую полынь, корень дягиля и другие. Обычно сладковат и имеет глубокий, насыщенный аромат. Содержание сахара может достигать 150 г/л или даже выше. Крепость составляет около 16-18%.
(ит. Extra Secco) - Экстра сухой вермут, изготавливается на основе белого вина. Этот вермут почти идентичен обычному сухому, но содержит еще меньше сахара, делая его наиболее сухим из всех вермутов. Содержание сахара в пределах 30 г/л. Крепость составляет около 18%.
(фр. Rouge, исп. Rojo)- Красный вермут, производится на основе красного вина. В красное вино добавляются травы и специи. Характерные ингредиенты включают горькую полынь, корень дягиля и другие. Обычно сладковат и имеет глубокий, насыщенный аромат. Содержание сахара может достигать 150 г/л или даже выше. Крепость составляет около 16-18%.
(фр. Blanc, исп. Blanco) - Белый вермут, производится на основе белого вина. В белое вино добавляют смесь трав и специй, таких как ваниль, корица и другие. После мацерации эту смесь фильтруют и добавляют спирт и сахар для стабилизации и подслащивания. Содержание сахара в бьянко варьируется, но часто оно достаточно высокое – порядка 130-200 г/л. Крепость составляет около 14,5-18%.
Пьемонт - один из великих регионов виноделия Италии. Расположен в северо-западной части страны. Имеет наиболее количество обозначений DOCG и DOC. Здесь производятся "король вина" Barolo, вина Barbaresco, Gavi, игристые Asti, Moscato d'Asti и многие другие знаменитые по всему миру вин.