Выдержанный ром – это тот, который отлежался в дубовых бочках в течение определенного периода времени. Выдержка придает рому более насыщенный вкус и цвет, добавляет нотки дуба, ванили и карамели.
Выдержанный ром – это тот, который отлежался в дубовых бочках в течение определенного периода времени. Выдержка придает рому более насыщенный вкус и цвет, добавляет нотки дуба, ванили и карамели.
Выдержанный ром – это тот, который отлежался в дубовых бочках в течение определенного периода времени. Выдержка придает рому более насыщенный вкус и цвет, добавляет нотки дуба, ванили и карамели.
Выдержанный ром – это тот, который отлежался в дубовых бочках в течение определенного периода времени. Выдержка придает рому более насыщенный вкус и цвет, добавляет нотки дуба, ванили и карамели.
Сельскохозяйственный ром (agricole) производится непосредственно из сока сахарного тростника, а не из мелассы или рафинированного сахара. Этот метод сохраняет больше оригинальных вкусов и ароматов тростника.
Выдержанный ром – это тот, который отлежался в дубовых бочках в течение определенного периода времени. Выдержка придает рому более насыщенный вкус и цвет, добавляет нотки дуба, ванили и карамели.
Сельскохозяйственный ром (agricole) производится непосредственно из сока сахарного тростника, а не из мелассы или рафинированного сахара. Этот метод сохраняет больше оригинальных вкусов и ароматов тростника.
Выдержанный ром – это тот, который отлежался в дубовых бочках в течение определенного периода времени. Выдержка придает рому более насыщенный вкус и цвет, добавляет нотки дуба, ванили и карамели.
Сельскохозяйственный ром (agricole) производится непосредственно из сока сахарного тростника, а не из мелассы или рафинированного сахара. Этот метод сохраняет больше оригинальных вкусов и ароматов тростника.
Белый ром – обычно не выдерживается в бочках, или выдерживается очень короткое время. Благодаря этому он сохраняет светлый цвет и имеет более легкий, нежный вкус по сравнению с выдержанными ромами.
Сельскохозяйственный ром (agricole) производится непосредственно из сока сахарного тростника, а не из мелассы или рафинированного сахара. Этот метод сохраняет больше оригинальных вкусов и ароматов тростника.
Выдержанный ром – это тот, который отлежался в дубовых бочках в течение определенного периода времени. Выдержка придает рому более насыщенный вкус и цвет, добавляет нотки дуба, ванили и карамели.
Сельскохозяйственный ром (agricole) производится непосредственно из сока сахарного тростника, а не из мелассы или рафинированного сахара. Этот метод сохраняет больше оригинальных вкусов и ароматов тростника.
Выдержанный ром – это тот, который отлежался в дубовых бочках в течение определенного периода времени. Выдержка придает рому более насыщенный вкус и цвет, добавляет нотки дуба, ванили и карамели.
Белый ром – обычно не выдерживается в бочках, или выдерживается очень короткое время. Благодаря этому он сохраняет светлый цвет и имеет более легкий, нежный вкус по сравнению с выдержанными ромами.
Сельскохозяйственный ром (agricole) производится непосредственно из сока сахарного тростника, а не из мелассы или рафинированного сахара. Этот метод сохраняет больше оригинальных вкусов и ароматов тростника.