Ликер Gabriel Boudier
Ликер Gabriel Boudier выпускается одноименной французской компанией, названной в честь своего основателя. Житель Бургундии Габриэль Будье в 1874 году открыл собственный ликеро-водочный завод в Дижоне. Сегодня, как и более ста лет назад, компания работает под девизом: «Качество – это принцип, не допускающий компромиссов». После смерти основателя марку выкупил Марсель Батто, при этом он сохранил название бренда. Особые вкусоароматические качества десертного алкоголя неоднократно были отмечены на международных дегустационных конкурсах. Так, ликер на основе черной смородины дважды становился лучшим напитком в мире в 2013 и 2014 годах. Приобрести ароматный алкоголь сегодня можно в 70 странах мира.
Производится ликер Габриэль Будье на основе натуральных компонентов (фруктов и ягод, таких как дикая ежевика, апельсин, персик, черная смородина, дыня и т.д.) без использования искусственных красителей и ароматизаторов. Сырье выращивают на закрытых плантациях неподалеку от Дижона. Отборный урожай собирают на пике зрелости и хранят в холодном помещении. Замерзшие плоды настаивают каждые два месяца на нейтральном высококлассном спирте. После того как напиток приобретает винный аромат, его смешивают с настоем рафинированного сахара для снижения кислотности. Ликеры Габриэль Будье представлены несколькими сериями: Creme de Cassis, Creme de Fruit и Bartender Range. Десертный алкоголь в брендовой подарочной коробке станет прекрасным подарком на любое торжество.