Айсвайн Pillitteri купить - цена айсвайна Пиллиттери в магазине г. Москва, ул. Профсоюзная, д. 16/10 10:00-22:00 Ежедневно +7 (495) 920-20-02 info@cru.ru

Айсвайн Pillitteri

catalog decoration

Айсвайн Pillitteri – это канадское ледяное вино от компании Pillitteri Estates Winery. Предприятие основано итальянцем Гэри Пиллиттери, который в 12-летнем возрасте переехал в Канаду вместе со своим отцом. Здесь он построил небольшую винокурню в городе Ниагара-Фолс (провинция Онтарио). Поступившая в продажу первая партия ледяных вин стала настолько популярной, что уже к 1993 году завод выпускал уже около 16 тысяч бутылок ежегодно. Сегодня производитель перешагнул отметку в 100 тысяч бутылок в год. Также в собственности предприятия имеются обширные виноградники в живописном городке Ниагара-он-те-Лейк, общая площадь которых занимает 100 га. Отменный айсвайн марки Пиллиттери неоднократно получал престижные награды на национальных и международных винных конкурсах.

Изготавливают айсвайн Пиллиттери из таких сортов винограда, как Каберне Совиньон, Каберне Фран, Рислинг и др. Сбор урожая производится поздней осенью при температуре -8 °С и ниже. Благодаря тому что ягоды слегка заморожены, готовый напиток приобретает сладковатые фруктово-ягодные оттенки. Виноград прессуют для получения концентрированного сока, а затем медленно ферментируют в бочках из белого американского и французского дуба при постоянно контролируемой температуре 15 °С. Ассортимент марки представлен белыми и красными ледяными винами, которые разливают в миниатюрные сосуды объемом 0.375л. Айсвайн станет прекрасным подарком, если его приобрести в стильном брендовом боксе.

В данной категории пока что ничего нет.
Цена
Производитель
Страна
Объем, л
Крепость, % об.
Цвет
Сахар
Виноград
Применить Выбрано товаров: 0
Статьи по теме
Как пить Айсвайн

Вы любите эксперименты? Если ответ на этот вопрос был утвердительным, значит, Вы — именно тот человек, который сможет по достоинству оценить вино Айсвайн. Этот напиток для наших широт, действительно, довольно экзотичен. Даже если Вы перепробовали множество вин из разных стран, Айсвайн способен Вас удивить.  Сам процесс употребления этого напитка разительно отличается от того, как принято пить его собратьев. Он напоминает некий ритуал, без соблюдения которого магии не получится. Вы же не хотите рискнуть и Айсвайн купить, а потом испортить все впечатление, неправильно распив его? Тогда, если не знаете, как пить Айсвайн, мотайте на ус полезные советы, чтобы не было мучительно больно за потраченные впустую деньги. «Тепло ли тебе, девица?» Тепло? А не должно быть! Вино Айсвайн по традиции пьют холодным, так что его надо на несколько часов поместить в холодильник, чтоб успел хорошенько остыть. Только не переусердствуйте — класть бутылку в морозильную камеру не стоит. Вообще, следите, чтобы вино Айсвайн ни в коем случае не замерзало. Это испортит вкус напитка окончательно и бесповоротно. Оптимальная температура для употребления Айсвайна составляет 12°. Чем больше, тем лучше Если собираетесь дегустировать Айсвайн, выбирайте винные бокалы. При этом лучше остановиться на разновидностях с более широкими чашами. Это позволит напитку наиболее полно раскрыть свой аромат. Специально для любителей Айсвайна компания Riedel разработала особую тару — ромбовидные бокалы. Эту форму эксперты называют оптимальной для данного напитка. Но не спешите ставить бокалы на стол. По традиции их нужно предварительно заморозить. И вот тут-то нам понадобится именно морозильная камера, потому что охладить бокалы надо до такой степени, чтобы они не успели согреться, пока Вы наслаждаетесь Айсвайном. Если бокал стал теплым, то пить из него больше нельзя.  Наполовину полон или наполовину пуст Чтобы раскрыть всю богатую палитру ароматов, вино Айсвайн должно контактировать с воздухом. По этой причине бокал лишь до половины наполняется этим напитком. Не жадничайте — лучше потом подлить еще. При этом нужно следить, чтобы уровень жидкости не поднимался выше половины. Дело в том, что середина чаши — самая широкая часть бокала, так что площадь соприкосновения напитка с воздухом будет оптимальной. Лучше пить одно, чем с чем попало Как известно, короля делает свита. В случае с алкогольными напитками этот принцип тоже работает. Правильно подобранная закусь способна раскрыть привычный напиток с новой неожиданной стороны, а вот в случае ошибки Вы рискуете просто «убить» его. Например, Айсвайн купить могут любители всевозможных десертов. К тяжелой пище вроде стейков или других мясных блюд такое вино категорически не подходит. С ним лучше всего употреблять свежие сладкие десерты — всевозможные муссы, меренги, фруктовые пирожные, шарлотка. Вино Айсвайн сочетается со всеми видами сыров. Подойдут и просто свежие фрукты. Кстати, вино Айсвайн может считаться прекрасным десертом и само по себе. А можно употреблять его и перед трапезой в качестве аперитива. Надо сказать, что напитки, сделанные из разных сортов винограда, сочетаются с продуктами из различных пищевых групп. Но не бойтесь ошибиться — на этикетке Айсвайна, как правило, содержатся рекомендации на этот счет.

preloader catalog
4,5
Бренд:
Страна:
Канада
Год:
2017
Объем, л:
0.375
Крепость, % об.:
11
Цвет:
Красное
Арт. 72890 в наличии
8 252 ₽
В заявке
Только самовывоз
4,5
Бренд:
Страна:
Канада
Год:
2017
Объем, л:
0.375
Крепость, % об.:
11.5
Цвет:
Красное
Арт. 70613 в наличии
7 534 ₽
В заявке
Только самовывоз
4,5
Бренд:
Страна:
Канада
Объем, л:
0.375
Крепость, % об.:
10
Цвет:
Белое
Сахар:
Сладкое
Арт. 70615 в наличии
2 034 ₽
В заявке
Только самовывоз
article decor image
article decor image
Как пить Айсвайн

Вы любите эксперименты? Если ответ на этот вопрос был утвердительным, значит, Вы — именно тот человек, который сможет по достоинству оценить вино Айсвайн. Этот напиток для наших широт, действительно, довольно экзотичен. Даже если Вы перепробовали множество вин из разных стран, Айсвайн способен Вас удивить.  Сам процесс употребления этого напитка разительно отличается от того, как принято пить его собратьев. Он напоминает некий ритуал, без соблюдения которого магии не получится. Вы же не хотите рискнуть и Айсвайн купить, а потом испортить все впечатление, неправильно распив его? Тогда, если не знаете, как пить Айсвайн, мотайте на ус полезные советы, чтобы не было мучительно больно за потраченные впустую деньги. «Тепло ли тебе, девица?» Тепло? А не должно быть! Вино Айсвайн по традиции пьют холодным, так что его надо на несколько часов поместить в холодильник, чтоб успел хорошенько остыть. Только не переусердствуйте — класть бутылку в морозильную камеру не стоит. Вообще, следите, чтобы вино Айсвайн ни в коем случае не замерзало. Это испортит вкус напитка окончательно и бесповоротно. Оптимальная температура для употребления Айсвайна составляет 12°. Чем больше, тем лучше Если собираетесь дегустировать Айсвайн, выбирайте винные бокалы. При этом лучше остановиться на разновидностях с более широкими чашами. Это позволит напитку наиболее полно раскрыть свой аромат. Специально для любителей Айсвайна компания Riedel разработала особую тару — ромбовидные бокалы. Эту форму эксперты называют оптимальной для данного напитка. Но не спешите ставить бокалы на стол. По традиции их нужно предварительно заморозить. И вот тут-то нам понадобится именно морозильная камера, потому что охладить бокалы надо до такой степени, чтобы они не успели согреться, пока Вы наслаждаетесь Айсвайном. Если бокал стал теплым, то пить из него больше нельзя.  Наполовину полон или наполовину пуст Чтобы раскрыть всю богатую палитру ароматов, вино Айсвайн должно контактировать с воздухом. По этой причине бокал лишь до половины наполняется этим напитком. Не жадничайте — лучше потом подлить еще. При этом нужно следить, чтобы уровень жидкости не поднимался выше половины. Дело в том, что середина чаши — самая широкая часть бокала, так что площадь соприкосновения напитка с воздухом будет оптимальной. Лучше пить одно, чем с чем попало Как известно, короля делает свита. В случае с алкогольными напитками этот принцип тоже работает. Правильно подобранная закусь способна раскрыть привычный напиток с новой неожиданной стороны, а вот в случае ошибки Вы рискуете просто «убить» его. Например, Айсвайн купить могут любители всевозможных десертов. К тяжелой пище вроде стейков или других мясных блюд такое вино категорически не подходит. С ним лучше всего употреблять свежие сладкие десерты — всевозможные муссы, меренги, фруктовые пирожные, шарлотка. Вино Айсвайн сочетается со всеми видами сыров. Подойдут и просто свежие фрукты. Кстати, вино Айсвайн может считаться прекрасным десертом и само по себе. А можно употреблять его и перед трапезой в качестве аперитива. Надо сказать, что напитки, сделанные из разных сортов винограда, сочетаются с продуктами из различных пищевых групп. Но не бойтесь ошибиться — на этикетке Айсвайна, как правило, содержатся рекомендации на этот счет.

age notification image
Внимание

Для доступа на сайт магазина «КРЮ ПРОФИ» Вы должны подтвердить свой совершеннолетний возраст.

Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования.

Сайт https://cru.ru/ содержит информацию только для лиц, достигших 18 лет.

Подтверждая свое совершеннолетие, Вы даете согласие на просмотр фото и изучение представленного материала.

18+ ВНИМАНИЕ! МИНЗДРАВ РОССИИ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ: ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ! КУРЕНИЕ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ!