Айсвайн Inniskillin купить - цена айсвайна Иннискиллин в магазине г. Москва, ул. Профсоюзная, д. 16/10 10:00-22:00 Ежедневно +7 (495) 920-20-02 info@cru.ru

Айсвайн Inniskillin

catalog decoration

Айсвайн Inniskillin выпускается одноименным канадским винодельческим хозяйством, основанным в 1975 году. Основателями бренда стали Карл Кайзер и Дональд Дзиральдо. Впервые ледяное вино компания представила в 1984 году, и напиток довольно быстро полюбился потребителям. В 2013 году британский журнал Drinks International включил Inniskillin в ТОП-50 самых популярных винных брендов мира, а также в ТОП-10 лучших в Северной Америке. Во владении хозяйства имеются два виноградника – в провинции Онтарио (в центральной части Канады) и в Британской Колумбии (на западе страны). Местный жаркий сухой климат способствует вызреванию винограда, а прохладные ночи помогают сохранить кислотность. За годы существования айсвайны Иннискиллин завоевали множество престижных наград на международных дегустационных конкурсах, самой известной из которых стала победа в 1991 году на конкурсе Vinexpo во Франции.

Производится айсвайн Иннискиллин из винограда сортов Рислинг, Видал Блан, Каберне Фран и др. Сбор урожая начинается поздней осенью, преимущественно в октябре и начале ноября. Предварительно лозы накрывают защитной сеткой и оставляют до первых заморозков. К этому периоду виноград полностью созревает. Сырье собирают вручную, как правило, ночью при температуре ниже -10 °C. Затем подмороженные ягоды отправляют под пресс для извлечения концентрированного сока. Сусло мацерируют в течение трех дней и сбраживают при постоянно контролируемой температуре 15 °C около 2-3 недель. После вино фильтруют и перемещают в резервуары из нержавеющей стали или дубовые бочки для дальнейшей выдержки. В коллекции бренда представлены красные и белые сорта ледяных вин, которые разливаются в сосуды мини-формата объемом 0.375 л. Айсвайн Inniskillin в подарочной коробке станет отличным подарком на любое торжество.

В данной категории пока что ничего нет.
Цена
Производитель
Страна
Объем, л
Крепость, % об.
Цвет
Сахар
Виноград
Применить Выбрано товаров: 0
Статьи по теме
Как пить Айсвайн

Вы любите эксперименты? Если ответ на этот вопрос был утвердительным, значит, Вы — именно тот человек, который сможет по достоинству оценить вино Айсвайн. Этот напиток для наших широт, действительно, довольно экзотичен. Даже если Вы перепробовали множество вин из разных стран, Айсвайн способен Вас удивить.  Сам процесс употребления этого напитка разительно отличается от того, как принято пить его собратьев. Он напоминает некий ритуал, без соблюдения которого магии не получится. Вы же не хотите рискнуть и Айсвайн купить, а потом испортить все впечатление, неправильно распив его? Тогда, если не знаете, как пить Айсвайн, мотайте на ус полезные советы, чтобы не было мучительно больно за потраченные впустую деньги. «Тепло ли тебе, девица?» Тепло? А не должно быть! Вино Айсвайн по традиции пьют холодным, так что его надо на несколько часов поместить в холодильник, чтоб успел хорошенько остыть. Только не переусердствуйте — класть бутылку в морозильную камеру не стоит. Вообще, следите, чтобы вино Айсвайн ни в коем случае не замерзало. Это испортит вкус напитка окончательно и бесповоротно. Оптимальная температура для употребления Айсвайна составляет 12°. Чем больше, тем лучше Если собираетесь дегустировать Айсвайн, выбирайте винные бокалы. При этом лучше остановиться на разновидностях с более широкими чашами. Это позволит напитку наиболее полно раскрыть свой аромат. Специально для любителей Айсвайна компания Riedel разработала особую тару — ромбовидные бокалы. Эту форму эксперты называют оптимальной для данного напитка. Но не спешите ставить бокалы на стол. По традиции их нужно предварительно заморозить. И вот тут-то нам понадобится именно морозильная камера, потому что охладить бокалы надо до такой степени, чтобы они не успели согреться, пока Вы наслаждаетесь Айсвайном. Если бокал стал теплым, то пить из него больше нельзя.  Наполовину полон или наполовину пуст Чтобы раскрыть всю богатую палитру ароматов, вино Айсвайн должно контактировать с воздухом. По этой причине бокал лишь до половины наполняется этим напитком. Не жадничайте — лучше потом подлить еще. При этом нужно следить, чтобы уровень жидкости не поднимался выше половины. Дело в том, что середина чаши — самая широкая часть бокала, так что площадь соприкосновения напитка с воздухом будет оптимальной. Лучше пить одно, чем с чем попало Как известно, короля делает свита. В случае с алкогольными напитками этот принцип тоже работает. Правильно подобранная закусь способна раскрыть привычный напиток с новой неожиданной стороны, а вот в случае ошибки Вы рискуете просто «убить» его. Например, Айсвайн купить могут любители всевозможных десертов. К тяжелой пище вроде стейков или других мясных блюд такое вино категорически не подходит. С ним лучше всего употреблять свежие сладкие десерты — всевозможные муссы, меренги, фруктовые пирожные, шарлотка. Вино Айсвайн сочетается со всеми видами сыров. Подойдут и просто свежие фрукты. Кстати, вино Айсвайн может считаться прекрасным десертом и само по себе. А можно употреблять его и перед трапезой в качестве аперитива. Надо сказать, что напитки, сделанные из разных сортов винограда, сочетаются с продуктами из различных пищевых групп. Но не бойтесь ошибиться — на этикетке Айсвайна, как правило, содержатся рекомендации на этот счет.

preloader catalog
4,5
Бренд:
Страна:
Канада
Объем, л:
0.375
Крепость, % об.:
9.5
Цвет:
Белое
Сахар:
Сладкое
Арт. 15566 в наличии
8 397 ₽
В заявке
Только самовывоз
4,5
Бренд:
Страна:
Канада
Год:
2006
Объем, л:
0.375
Крепость, % об.:
9.5
Цвет:
Белое
Арт. 45496 в наличии
7 720 ₽
В заявке
Только самовывоз
4,5
Бренд:
Страна:
Канада
Год:
2006
Объем, л:
0.375
Крепость, % об.:
9.5
Цвет:
Красное
Арт. 22824 в наличии
10 674 ₽
В заявке
Только самовывоз
4,5
Бренд:
Страна:
Канада
Год:
2006
Объем, л:
0.375
Крепость, % об.:
9.2
Цвет:
Белое
Арт. 16406 в наличии
10 144 ₽
В заявке
Только самовывоз
article decor image
article decor image
Как пить Айсвайн

Вы любите эксперименты? Если ответ на этот вопрос был утвердительным, значит, Вы — именно тот человек, который сможет по достоинству оценить вино Айсвайн. Этот напиток для наших широт, действительно, довольно экзотичен. Даже если Вы перепробовали множество вин из разных стран, Айсвайн способен Вас удивить.  Сам процесс употребления этого напитка разительно отличается от того, как принято пить его собратьев. Он напоминает некий ритуал, без соблюдения которого магии не получится. Вы же не хотите рискнуть и Айсвайн купить, а потом испортить все впечатление, неправильно распив его? Тогда, если не знаете, как пить Айсвайн, мотайте на ус полезные советы, чтобы не было мучительно больно за потраченные впустую деньги. «Тепло ли тебе, девица?» Тепло? А не должно быть! Вино Айсвайн по традиции пьют холодным, так что его надо на несколько часов поместить в холодильник, чтоб успел хорошенько остыть. Только не переусердствуйте — класть бутылку в морозильную камеру не стоит. Вообще, следите, чтобы вино Айсвайн ни в коем случае не замерзало. Это испортит вкус напитка окончательно и бесповоротно. Оптимальная температура для употребления Айсвайна составляет 12°. Чем больше, тем лучше Если собираетесь дегустировать Айсвайн, выбирайте винные бокалы. При этом лучше остановиться на разновидностях с более широкими чашами. Это позволит напитку наиболее полно раскрыть свой аромат. Специально для любителей Айсвайна компания Riedel разработала особую тару — ромбовидные бокалы. Эту форму эксперты называют оптимальной для данного напитка. Но не спешите ставить бокалы на стол. По традиции их нужно предварительно заморозить. И вот тут-то нам понадобится именно морозильная камера, потому что охладить бокалы надо до такой степени, чтобы они не успели согреться, пока Вы наслаждаетесь Айсвайном. Если бокал стал теплым, то пить из него больше нельзя.  Наполовину полон или наполовину пуст Чтобы раскрыть всю богатую палитру ароматов, вино Айсвайн должно контактировать с воздухом. По этой причине бокал лишь до половины наполняется этим напитком. Не жадничайте — лучше потом подлить еще. При этом нужно следить, чтобы уровень жидкости не поднимался выше половины. Дело в том, что середина чаши — самая широкая часть бокала, так что площадь соприкосновения напитка с воздухом будет оптимальной. Лучше пить одно, чем с чем попало Как известно, короля делает свита. В случае с алкогольными напитками этот принцип тоже работает. Правильно подобранная закусь способна раскрыть привычный напиток с новой неожиданной стороны, а вот в случае ошибки Вы рискуете просто «убить» его. Например, Айсвайн купить могут любители всевозможных десертов. К тяжелой пище вроде стейков или других мясных блюд такое вино категорически не подходит. С ним лучше всего употреблять свежие сладкие десерты — всевозможные муссы, меренги, фруктовые пирожные, шарлотка. Вино Айсвайн сочетается со всеми видами сыров. Подойдут и просто свежие фрукты. Кстати, вино Айсвайн может считаться прекрасным десертом и само по себе. А можно употреблять его и перед трапезой в качестве аперитива. Надо сказать, что напитки, сделанные из разных сортов винограда, сочетаются с продуктами из различных пищевых групп. Но не бойтесь ошибиться — на этикетке Айсвайна, как правило, содержатся рекомендации на этот счет.

age notification image
Внимание

Для доступа на сайт магазина «КРЮ ПРОФИ» Вы должны подтвердить свой совершеннолетний возраст.

Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования.

Сайт https://cru.ru/ содержит информацию только для лиц, достигших 18 лет.

Подтверждая свое совершеннолетие, Вы даете согласие на просмотр фото и изучение представленного материала.

18+ ВНИМАНИЕ! МИНЗДРАВ РОССИИ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ: ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ! КУРЕНИЕ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ!