Cotarella Sodale Merlot Lazio IGP 2018 0.75 л купить - Итальянское вино Содале Лацио ИГП Котарелла цена в магазине г. Москва, ул. Профсоюзная, д. 16/10 10:00-22:00 Ежедневно +7 (495) 920-20-02 info@cru.ru
NULL
Фильтр
Навигация

Вино Cotarella Sodale Merlot Lazio IGP 2018 0.75 л

Содале Лацио ИГП Котарелла 2018 0.75

Арт. 97817
3 390 ₽
Только самовывоз
Бренд: Falesco
Страна: Италия
Регион: Lazio
Lazio
Лацио - винный регион в центральной Италии, известный своими белыми винами из сортов Треббьяно и Мальвазия. Вина Лацио легкие и освежающие с нежными фруктовыми ароматами и приятной кислотностью. В регионе также производятся красные вина из сорта Санджовезе.
Наименование вина: Lazio IGT
Классификация: IGT
IGT
Indicazione Geografica Tipica - местные вина, высшая категория немарочных столовых вин. Разрешены нетрадиционные сорта винограда при производстве и более высокая урожайность.
Год: 2018
Объем: 0.75 л.
Крепость: 14 %
Цвет: Красное
Сахар: Полусухое
Виноград: Мерло
Мерло
Французский технический сорт винограда, используемый для производства красных вин. Второй по распространению среди сортов в мире. Относится к эколого-географической группе западноевропейских сортов винограда.
Описание

Красное полусухое вино Cotarella Sodale Merlot Lazio IGP 2018 г. 0,75 л — 14-градусный спиртной напиток Италии, сладость которого можно назвать низкой (ее показатели находятся в диапазоне от 4 до 11 г/л). Его изготовили в Италии на производственных мощностях предприятия, возглавляемого братьями Котарелла. Сырьем стал виноград с угодий высотой 300 метров над уровнем моря. Обработка проходила по технологии контролируемой ферментации в стальных баках с последующей девятимесячной выдержкой в дубовых барриках разного уровня обжига.

  • Сорт винограда: Мерло (100%).
  • Цвет: выразительно-красный с хорошо заметными акцентами рубина и малины.
  • Аромат: угадываются очертания терпких фруктов, вишневой косточки и мякоти, шоколадной крошки, эспрессо, ванили, грейпфрута, чернослива.
  • Вкус: формируется незаурядными мотивами сухофруктов, кофе капучино, какао-выпечки, корицы, дуба, специй, которые сменяет длинное округлое послевкусие.
  • Гастрономические сочетания: стейк из говядины полной или средней прожарки, зрелые сорта итальянского или французского сыра.
  • Температура подачи: 16-18 °С.

Закрыть
Товар добавлен в Избранное
Товар добавлен в Корзину