Barthenau Vigna S. Urbano Alto Adige DOC 2016 0.75 л купить - Итальянское вино Бартенау Винья Сэнт Урбано Альто Адидже ДОК цена в магазине г. Москва, ул. Профсоюзная, д. 16/10 10:00-22:00 Ежедневно +7 (495) 920-20-02 info@cru.ru
Фильтр

Вино Barthenau Vigna S. Urbano Alto Adige DOC 2016 0.75 л

Бартенау Винья Сэнт Урбано Альто Адидже ДОК 2016 0.75

Арт. 93639
16 144 ₽
Только самовывоз
Бренд: Hofstatter
Страна: Италия
Регион: Trentino-Alto Adige
Trentino-Alto Adige
Трентино-Альто-Адидже - горный регион на севере Италии, известный своими свежими и элегантными белыми винами из Пинот Бьянко, Мюллер-Тургау и Гевюрцтраминер, а также красными винами из Теролдего и Лагрейн.
Наименование вина: Alto-Adige
Классификация: DOC
DOC
Denominazione di Origine Controllata (Denominação de Origem Controlada - в Португалии) - вина, чье географическое происхождение, сорт и урожайность подробно оговорены документально.
Год: 2016
Объем: 0.75 л.
Крепость: 13.5 %
Цвет: Красное
Сахар: Сухое
Изготовитель: Дж. Хофстаттер Срл.
Виноград: Пино Неро
Пино Неро
Красный сорт винограда, культивируемый в Италии, местное название международного сорта Пино Нуар.
Описание

Красное сухое вино Barthenau Vigna S. Urbano Alto Adige DOC 2016 год 0,75 л произведено на территории итальянской области Трентино-Альто-Адидже из отборного местного винограда Pinot Noir с семидесятилетних лоз. Почвы в регионе сбора формируются из обильных отложений гравия, гальки, глины и известняка. После короткой низкотемпературной мацерации сусло сбраживалось десять дней при 28 градусах. Вызревание вина осуществилось в три этапа: сначала его поместили в небольшие французские бочки на год, затем спиртное из этих бочек объединили и залили в большую дубовую тару на восемь месяцев, далее напиток созревал в бутылках. Этот экземпляр имеет способность к долгому хранению,со временем развивается тонкий вкус, который с годами становится более многогранным.

  • Сорта винограда: Пино Нуар (100%).
  • Цвет: глубокий пурпурно-красный с отчетливыми, яркими отблесками рубина.
  • Аромат: чувствуются насыщенные намеки засахаренной цитрусовой цедры, восточных специй, темных лесных ягод и дуба.
  • Вкус: преобладают лакричные, древесные, апельсиновые, ежевичные, вишневые и сливовые полутона, переходящие в пикантный финал с чертами имбирного корня.
  • Гастрономические сочетания: холодные закуски из говядины, жареная куропатка, ризотто.
  • Температура подачи: 16-18 °C.
Товар добавлен в Избранное
Товар добавлен в Корзину