Грузинское вино Mironi
Вино Mironi выпускается известной грузинской компанией Bolero & Co, которая располагается в регионе Кахетия и ведет историю с 2012 года. Это один из лидеров алкогольного рынка у себя на родине, т. к. занимает первые строчки в списках крупнейших изготовителей вина и характеризуется широкой экспортной географией. В ассортименте представлены главным образом линейки для массового потребления, которые привлекательны с точки зрения не только ценовых, но и дегустационных показателей.
Под брендом Мирони вино создается в белой и красной категориях. По содержанию сахара напитки являются полусладкими. Их изготавливают путем контролируемой ферментации в стальных емкостях из спелого винограда автохтонных грузинских сортов: Саперави, Александроули, Муджуретули, Цоликоури. В букете могут ощущаться сбалансированные намеки сладких садовых фруктов, ежевики, красной и черной смородины, пряностей либо свежие цветочно-персиковые, ореховые и сливочные отголоски. Особенности вкусоаромата лучше всего подчеркнут десертные виды выпечки, говядина на мангале, твердые сыры, пикантные закуски из мяса птицы.