Виски 5 лет купить - scotch whisky 5 years цена в магазине КРЮ ПРОФИ - страница 2г. Москва, ул. Профсоюзная, д. 16/1010:00-22:00 Ежедневно+7 (495) 920-20-02info@cru.ru
Односолодовый виски - это произведенный в отдельной взятой винокурни (single) и полученный исключительно из ячменного солода (malt) виски высшего качества.
Штат Кентукки - родина Бурбона, разновидности американского виски. В отличие от классического виски - Бурбон состоит из купажа минимум 51% кукурузы и нерегламентированных доз пшеницы, ржи, ячменя. Бурбон всегда выдерживается минимум 2 года против 3 лет в европейских виски, исключительно в новых обожженных бочках из американского белого дуба. Эти отличия и обеспечивают сладковатый, без лишней спиртуозности, несложный для восприятия виски. Часто используется для коктейлей. Не рекомендуется разбавлять водой.
Самый знаменитый тип американского виски. Производится из зерновой смеси с содержанием кукурузы не менее 51%. Кукуруза - основа бурбона. Дополняют напиток рожь, пшеница, или соложеный ячмень.
Зерновой виски — производится из зерна (пшеница, рожь, кукуруза), с добавлением небольшого количества ячменного солода, который нужен чтобы превратить крахмал в сахар. Перегонка браги зернового виски происходит однократно в колонне непрерывного цикла.
Односолодовый виски - это произведенный в отдельной взятой винокурни (single) и полученный исключительно из ячменного солода (malt) виски высшего качества.
Односолодовый виски - это произведенный в отдельной взятой винокурни (single) и полученный исключительно из ячменного солода (malt) виски высшего качества.
Штат Кентукки - родина Бурбона, разновидности американского виски. В отличие от классического виски - Бурбон состоит из купажа минимум 51% кукурузы и нерегламентированных доз пшеницы, ржи, ячменя. Бурбон всегда выдерживается минимум 2 года против 3 лет в европейских виски, исключительно в новых обожженных бочках из американского белого дуба. Эти отличия и обеспечивают сладковатый, без лишней спиртуозности, несложный для восприятия виски. Часто используется для коктейлей. Не рекомендуется разбавлять водой.
Самый знаменитый тип американского виски. Производится из зерновой смеси с содержанием кукурузы не менее 51%. Кукуруза - основа бурбона. Дополняют напиток рожь, пшеница, или соложеный ячмень.
Крупнейший по площади виски-регион Шотландии - Хайленд - за счёт разных климатических зон, ландшафта, уровня жёсткости воды - производит почти треть объёма виски всех возможных ароматов и вкусов: классический солод и мокрое дерево, ореховые и шоколадные нотки, цветочная и медовая сладость, цитрусовые и дымные оттенки и т.д. Самые именитые вискокурни, в том числе все 3 статуса поставщиков Двора Её Величества, среди них великолепная Роял Бракла, более 150 лет представляют Хайленд.
Односолодовый виски - это произведенный в отдельной взятой винокурни (single) и полученный исключительно из ячменного солода (malt) виски высшего качества.
Односолодовый виски - это произведенный в отдельной взятой винокурни (single) и полученный исключительно из ячменного солода (malt) виски высшего качества.