Односолодовый виски - это произведенный в отдельной взятой винокурни (single) и полученный исключительно из ячменного солода (malt) виски высшего качества.
Тёмный (чёрный) ром - это вид с глубоким цветом и сильными вкусовыми характеристиками. Его производят из тростникового сахара, выдерживают в дубовых бочках, что придает ему нотки карамели, ванили и пряностей. Используют в чистом виде, в коктейлях и кулинарии.
Тип:Blended Malt
Blended Malt
Купажированный виски - смешанный солодовый виски (single malt) из разный винокурен (от двух).
Односолодовый виски - это произведенный в отдельной взятой винокурни (single) и полученный исключительно из ячменного солода (malt) виски высшего качества.
Односолодовый виски - это произведенный в отдельной взятой винокурни (single) и полученный исключительно из ячменного солода (malt) виски высшего качества.
Односолодовый виски - это произведенный в отдельной взятой винокурни (single) и полученный исключительно из ячменного солода (malt) виски высшего качества.
Самый знаменитый тип американского виски. Производится из зерновой смеси с содержанием кукурузы не менее 51%. Кукуруза - основа бурбона. Дополняют напиток рожь, пшеница, или соложеный ячмень.
Зерновой виски — делается из смеси цельных несоложеных зерен пшеницы, кукурузы, ячменя и небольшой доли ячменного солода на одной винокурне. Вкус зернового виски горьковатый, аромат спиртуозный, но при этом пьется мягче и легче.
Односолодовый виски - это произведенный в отдельной взятой винокурни (single) и полученный исключительно из ячменного солода (malt) виски высшего качества.
Односолодовый виски - это произведенный в отдельной взятой винокурни (single) и полученный исключительно из ячменного солода (malt) виски высшего качества.