Односолодовый виски - это произведенный в отдельной взятой винокурни (single) и полученный исключительно из ячменного солода (malt) виски высшего качества.
Односолодовый виски - это произведенный в отдельной взятой винокурни (single) и полученный исключительно из ячменного солода (malt) виски высшего качества.
Односолодовый виски - это произведенный в отдельной взятой винокурни (single) и полученный исключительно из ячменного солода (malt) виски высшего качества.
Выдержка в бочке:Американский дуб, Бурбон, Олоросо, Педро Хименес
Односолодовый виски - это произведенный в отдельной взятой винокурни (single) и полученный исключительно из ячменного солода (malt) виски высшего качества.
Односолодовый виски - это произведенный в отдельной взятой винокурни (single) и полученный исключительно из ячменного солода (malt) виски высшего качества.
Односолодовый виски - это произведенный в отдельной взятой винокурни (single) и полученный исключительно из ячменного солода (malt) виски высшего качества.
Зерновой виски — производится из зерна (пшеница, рожь, кукуруза), с добавлением небольшого количества ячменного солода, который нужен чтобы превратить крахмал в сахар. Перегонка браги зернового виски происходит однократно в колонне непрерывного цикла.
Самая высокая концентрация шотландских вискокурен расположена в Спейсайде (долине реки Спей), активно производящие как собственные солодовые релизы, так и поставляющие спирты на крупнейшие вискокурни для дальнейшего купажа. Особая активность региона в последнее время отмечена в успешном сочетании бочек с различными предыдущими наполнения: не только из-под бурбона, но и из-под хереса, сотернa, карибского рома, белых и красных вин, неизменно приводящих к превосходному результату.
Тип:Blended Malt
Blended Malt
Купажированный виски - смешанный солодовый виски (single malt) из разный винокурен (от двух).