Коньяк Каспий КВВК 0,25 л выпущен в небольших бутылках с многоразовыми крышками на резьбе. Российский напиток защищенного географического указания (все стадии его производства осуществились в Дагестане) ферментировался и перегонялся в соответствии с традиционной технологией, а срок нахождения в дубовых бочонках составил не менее 8 лет. Крепость коньяка равна 40%.
- Сорта винограда: Ркацители и др.
-
Цвет: блестящий янтарно-желтый с золотистым подтоном.
-
Аромат: наполнен чертами ванильной сдобы, дубовой коры, сухофруктов, мускатного ореха, цветущего сада и фундука.
-
Вкус: согревающий карамельно-фруктовый, перемежается намеками специй Востока, сливочного крема и какао-выпечки.
-
Гастрономическое сочетание: после застолья чистым, в коктейлях, с мясными деликатесами.
-
Температура подачи: 20-22 °C.