Вермут Ferdinand's
Вермут Ferdinand`s – это премиальный алкогольный напиток, производимый в Германии. История этого напитка началась в 2013 году в маленькой деревне Клереш, расположенной в регионе Мозель-Саар. Бренд был основан Денисом Райнхардтом и Эриком Уиммерсом вместе со своими друзьями Андреасом Файтхауэром и Дороти Зилликен – предпринимателями, чьи предки были врачами и фармацевтами в конце 18-го века. Их целью было создать вермут, отражающий историю и культуру их народа, а также исследовать местные травы и ингредиенты для производства уникального вкуса. Они назвали свой бренд в честь Фердинанда IV, последнего правителя Вестфалии, которому принадлежала деревня Клереш.
Производится вермут Фердинандс только из натуральных ингредиентов, собранных ручным способом. Сырье произрастает между пологими изогнутыми холмами в регионе Мозель-Саар. Производство проходит по тщательно разработанному процессу. Напиток создается путем винификации белых вин из Германии и европейских сортов винограда, после чего добавляются ботанические ингредиенты. В качестве трав используются корень лопуха, полынь, лаванда, апельсиновая цедра, а также местные компоненты, такие как липа, черная смородина и хмель. Бренд Ferdinand`s предлагает несколько разных видов спиртного. Они выпускают классический белый вермут, а также красный и сухой релизы. Ferdinand`s был признан одним из лучших экземпляров на рынке спиртного несколько раз, получив награды на мировых конкурсах в США и Великобритании.