Лимончелло Giarola купить - цена лимончелло Джарола в магазине КРЮ ПРОФИ г. Москва, ул. Профсоюзная, д. 16/10 10:00-22:00 Ежедневно +7 (495) 920-20-02 info@cru.ru

Лимончелло Giarola

catalog decoration

Лимончелло Giarola – это сладкий итальянский лимонный напиток, созданный Абеле Джароло, который основал семейное предприятие Giarola Savem в 1918 году на севере Италии, в регионе Эмилия-Романья. В это время молодой Абеле получил лицензию на производство ликеров без перегонки. Именно так мастер и производил свой напиток — путем настаивания на лимонной цедре, без дистилляции. На его заводе по сей день сохранены традиционные рецептуры и вековые техники приготовления цитрусового напитка. В середине 20 века компания перешла в наследство сыновьям Джароло Арриго и Гастоне, которые обеспечили производство самыми инновационными технологиями.

 Для создания лимончелло Джарола используют цедру лимонов, отобранных буквально за сутки до обработки. Ее настаивают на спирте до пяти дней, а после продукт фильтруют и смешивают с цитрусовым экстрактом. Несмотря на то что в напиток добавляют сахар, он не кажется приторным благодаря цитрусовым оттенкам и привкусу лимонной карамели. Часто его используют как ингредиент различных шотов и лонг-дринков, добавляют в тесто для выпечки. Крепость лимончелло составляет 30 градусов, поэтому пить его рекомендуют охлажденным в замороженных рюмках в качестве дижестива. Лимончелло Giarola можно приобрести в стеклянных прозрачных бутылках объемом 0.5 или 0.7 л.

В данной категории пока что ничего нет.
Цена
Бренд
Производитель
Объем, л
Крепость, % об.
Вкус
Применить Выбрано товаров: 0
Статьи по теме
Как пить Лимончелло

Лимончелло — это традиционный итальянский крепкий спиртной напиток, который популярен не только у себя на родине, но и во многих других странах мира. Не так давно его распробовали и отечественные гурманы, которые все чаще предпочитают его свои любимым алкогольным продуктам. История происхождения лимончелло окутана множеством тайн и загадок. Пожалуй, даже сами итальянцы не смогут ответить на вопрос, когда именно был изготовлен самый первый лимонный ликер (им, по сути, и является «солнечный» напиток лимончелло).  Этот великолепный алкогольный продукт готовят на территории Италии уже много столетий, причем у каждой семьи свой секрет производства лимонного ликера. Хозяйки с удовольствием угощают гостей ароматный лимончелло, но тонкости процесса его изготовления держат в строгом секрете. А вот в том, как пить лимончелло, никакой тайны нет. Об этом в Италии знает каждый. Если Вы решили попробовать этот крепкий спиртной напиток, то лучше дегустировать его по всем правилам. Так впечатления после «знакомства» с ним будут более насыщенными. Да и, как говорится, со своим уставом в чужой монастырь не ходят. Предлагаю Вашему вниманию несколько простых советов, которые сделают дегустацию лимончелло настоящим праздником! Если Вам посчастливится погостить в Италии, то Вы сможете убедиться в том, что употребление лимончелло — процесс не только приятный, но и очень интересный. Перед тем как начать пить лимонный ликер, итальянцы всегда наливают его в специальные рюмки, которые после этого помещают на некоторое время в морозильную камеру. Емкость с напитком должна не только как следует охладиться, но и покрыться корочкой льда. Казалось бы, это абсолютно бесполезная мера. Но как бы не так! Есть в этом и определенная доля эстетизма, но дело тут, скорее, в том, что лимончелло в теплом виде будет попросту невкусным.  Когда рюмка с напитком как следует охладится, можно будет приступать к дегустации. Но и тут есть своя хитрость: перед тем как сделать глоток из рюмки, ее необходимо пару секунд покрутить в руках. Только не переусердствуйте — так можно и расплескать лимонный ликер, а это, как Вы понимаете, совсем ни к чему. До того как пить лимончелло, задержите его на мгновение во рту и насладитесь прекрасным вкусом алкогольного напитка. После этого следует выдохнуть пары ликера через нос, чтобы насладиться его послевкусием и тонким ароматом. Запомните: лимончелло — это не водка, и пить его «залпом» не надо. Этот напиток требует к себе иного отношения, да и вкус у него совсем другой. Употреблять самый «жизнерадостный» ликер — лимончелло — следует в качестве дижестива, ведь он не только улучшает пищеварение, но и насыщает организм витамином С. Хотя не возбраняется пить его и до еды, т. е. как аперитив. Закуска к нему обычно не требуется, ведь лимончелло прекрасно раскрывает свой великолепный букет и без какого-то сопровождения. Впрочем, если Вам непременно хочется подать к крепкому напитку какие-то лакомства, можете выбрать в качестве закуски темный шоколад. Лимончелло в сознании многих жителей нашей страны всё еще остается экзотическим напитком, который стоит запредельно дорого. Но на самом деле это не так — в букете напитка нет каких-либо странных оттенков (хотя он, безусловно, очень приятный), да и цена на лимонный ликер не такая уж высокая. Так что если Вы хотите насладиться «солнечным» вкусом такого прекрасного напитка, как лимончелло, не отказывайте себе в этом удовольствии!

preloader catalog
4,5
Бренд:
Страна:
Италия
Объем, л:
0.7
Крепость, % об.:
30
Арт. 26430 в наличии
0 ₽
В заявке
Только самовывоз
4,5
Бренд:
Страна:
Италия
Объем, л:
0.5
Крепость, % об.:
30
Арт. 31847 в наличии
1 049 ₽
В заявке
Только самовывоз
4,5
Бренд:
Страна:
Италия
Объем, л:
0.7
Крепость, % об.:
30
Вкус:
Лимон
Арт. 48278 в наличии
1 200 ₽
В заявке
Только самовывоз
article decor image
article decor image
Как пить Лимончелло

Лимончелло — это традиционный итальянский крепкий спиртной напиток, который популярен не только у себя на родине, но и во многих других странах мира. Не так давно его распробовали и отечественные гурманы, которые все чаще предпочитают его свои любимым алкогольным продуктам. История происхождения лимончелло окутана множеством тайн и загадок. Пожалуй, даже сами итальянцы не смогут ответить на вопрос, когда именно был изготовлен самый первый лимонный ликер (им, по сути, и является «солнечный» напиток лимончелло).  Этот великолепный алкогольный продукт готовят на территории Италии уже много столетий, причем у каждой семьи свой секрет производства лимонного ликера. Хозяйки с удовольствием угощают гостей ароматный лимончелло, но тонкости процесса его изготовления держат в строгом секрете. А вот в том, как пить лимончелло, никакой тайны нет. Об этом в Италии знает каждый. Если Вы решили попробовать этот крепкий спиртной напиток, то лучше дегустировать его по всем правилам. Так впечатления после «знакомства» с ним будут более насыщенными. Да и, как говорится, со своим уставом в чужой монастырь не ходят. Предлагаю Вашему вниманию несколько простых советов, которые сделают дегустацию лимончелло настоящим праздником! Если Вам посчастливится погостить в Италии, то Вы сможете убедиться в том, что употребление лимончелло — процесс не только приятный, но и очень интересный. Перед тем как начать пить лимонный ликер, итальянцы всегда наливают его в специальные рюмки, которые после этого помещают на некоторое время в морозильную камеру. Емкость с напитком должна не только как следует охладиться, но и покрыться корочкой льда. Казалось бы, это абсолютно бесполезная мера. Но как бы не так! Есть в этом и определенная доля эстетизма, но дело тут, скорее, в том, что лимончелло в теплом виде будет попросту невкусным.  Когда рюмка с напитком как следует охладится, можно будет приступать к дегустации. Но и тут есть своя хитрость: перед тем как сделать глоток из рюмки, ее необходимо пару секунд покрутить в руках. Только не переусердствуйте — так можно и расплескать лимонный ликер, а это, как Вы понимаете, совсем ни к чему. До того как пить лимончелло, задержите его на мгновение во рту и насладитесь прекрасным вкусом алкогольного напитка. После этого следует выдохнуть пары ликера через нос, чтобы насладиться его послевкусием и тонким ароматом. Запомните: лимончелло — это не водка, и пить его «залпом» не надо. Этот напиток требует к себе иного отношения, да и вкус у него совсем другой. Употреблять самый «жизнерадостный» ликер — лимончелло — следует в качестве дижестива, ведь он не только улучшает пищеварение, но и насыщает организм витамином С. Хотя не возбраняется пить его и до еды, т. е. как аперитив. Закуска к нему обычно не требуется, ведь лимончелло прекрасно раскрывает свой великолепный букет и без какого-то сопровождения. Впрочем, если Вам непременно хочется подать к крепкому напитку какие-то лакомства, можете выбрать в качестве закуски темный шоколад. Лимончелло в сознании многих жителей нашей страны всё еще остается экзотическим напитком, который стоит запредельно дорого. Но на самом деле это не так — в букете напитка нет каких-либо странных оттенков (хотя он, безусловно, очень приятный), да и цена на лимонный ликер не такая уж высокая. Так что если Вы хотите насладиться «солнечным» вкусом такого прекрасного напитка, как лимончелло, не отказывайте себе в этом удовольствии!

age notification image
Внимание

Для доступа на сайт магазина «КРЮ ПРОФИ» Вы должны подтвердить свой совершеннолетний возраст.

Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования.

Сайт https://cru.ru/ содержит информацию только для лиц, достигших 18 лет.

Подтверждая свое совершеннолетие, Вы даете согласие на просмотр фото и изучение представленного материала.

18+ ВНИМАНИЕ! МИНЗДРАВ РОССИИ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ: ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ! КУРЕНИЕ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ!