Moscato Spumante Fiorino d'Oro Abbazia 0.75 л купить - Итальянское игристое вино Москато Спуманте Фиорино д`Оро Аббация цена в магазине КРЮ ПРОФИ г. Москва, ул. Профсоюзная, д. 16/10 10:00-22:00 Ежедневно +7 (495) 920-20-02 info@cru.ru
NULL
Фильтр
Навигация

Игристое вино Moscato Spumante Fiorino d'Oro Abbazia 0.75 л

Москато Спуманте Фиорино д`Оро Аббация 0.75

Арт. 43598
945 ₽
Только самовывоз
Бренд: Abbazia
Страна: Италия
Регион: Piemonte
Piemonte
Пьемонт - один из великих регионов виноделия Италии. Расположен в северо-западной части страны. Имеет наиболее количество обозначений DOCG и DOC. Здесь производятся "король вина" Barolo, вина Barbaresco, Gavi, игристые Asti, Moscato d'Asti и многие другие знаменитые по всему миру вин.
Наименование: Spumante
Spumante
Обобщающее название для всех видов итальянских игристых вин, которые производятся с использованием метода вторичного брожения. Они могут быть произведены из разных сортов винограда и в различных регионах страны. Вина Spumante могут быть белыми, розовыми или красными и иметь разный уровень сладости.
Объем: 0.75 л.
Крепость: 7 %
Цвет: Белое
Сахар: Сладкое | Doux
Изготовитель: Каза Виникола Аббация ди С. Гауденцио срл.
Виноград: Москато
Описание

Игристое вино Moscato Spumante Fiorino d`Oro Abbazia 0,75 л. относится к сладкой белой разновидности и изготавливается из одного сорта светлого винограда, произрастающего на холмистых угодьях Пьемонта с известняково-глинистыми почвами. Собранные ягоды тщательно перебираются и деликатно отжимаются, после чего сусло мацерируется на мезге при температуре от 6 до 10 градусов не менее 12 часов. Брожение завершается добавлением тиражного ликера, после чего начинается вторичная ферментация в плотно закрытых чанах из стали, длящаяся на протяжении нескольких недель. Перед розливом в бутылки шипучее вино фильтруется.

  • Сорт винограда: Москато – 100%.
  • Цвет: искрящийся соломенный.
  • Аромат: нежный, наполненный тонами спелых фруктов и цветов в обрамлении мускатных нюансов, характерных сорту.
  • Вкус: бархатистый, сбалансированный, сладкий, с гармонично интегрированной легкой кислинкой.
  • Гастрономические сочетания: часто используется как базовый напиток при составлении миксов, подается в паре с фруктовыми десертами или салатами, фруктами в свежем или консервированном виде, печеньем, пирогами, орехами.
  • Температура подачи: 8-9 градусов.

Закрыть
Товар добавлен в Избранное
Товар добавлен в Корзину