Арманьяк De Montal 1964 г. 0,7 л в деревянной упаковке — выдержанный дижестив из гасконского региона Ба-Арманьяк. Произведен он из винограда популярных местных белых сортов. В 1964 году в регионе наблюдалась умеренная температура и достаточное количество осадков, что обеспечило хороший урожай с яркой кислотностью и высоким ароматическим потенциалом. Дистилляция проводилась традиционным методом, сразу после сбора урожая, далее последовала более чем полувековая выдержка в бочках из дуба лесов Монлезен и Фреш. В процессе созревания происходил естественный обмен между спиртом, древесиной и воздухом, который способствовал усилению и обогащению органолептики спиртов. Бутилировали напиток после понижения крепости без добавления карамели и других ингредиентов.