Белое сухое вино Duruji Valley Kisi Qvevri 0.75 л произведено в Грузии из одноименного сорта винограда, выращенного в долине реки Дуруджи в Кахетии. Лозы, средний возраст которых достигает 16 лет, произрастают на богатых сланцем почвах и защищены горной цепью Большого Кавказа. Производство вина осуществляется по традиционному кахетинскому способу – в кувшинах-квеври, закопанных в землю, где происходит естественное дрожжевое брожение. Сусло шесть месяцев контактирует с мезгой, после чего переливается в дубовые бочки из кавказской древесины и оставляется созревать еще на 4 месяца. Особая технология изготовления наделяет вино антиоксидантными свойствами, а возможное появление осадка на дне бутылки говорит о его натуральности и высоком качестве.