Вермут объемом 0.7 – 0.75 литра купить — цена на вермут 700 – 750 мл в магазине КРЮ ПРОФИ - страница 2 г. Москва, ул. Профсоюзная, д. 16/10 10:00-22:00 Ежедневно +7 (495) 920-20-02 info@cru.ru

Вермут объемом 0.7 – 0.75 литра - страница 2

Страны
Фильтр
Навигация
Товаров на странице: 10
Арт. 302756
Вермут Giacomo Sperone Vermouth di Torino 0.75 л
Бренд: Sperone
Страна: Италия
Объем: 0.75 л.
Крепость: 17 %
Виноград: Анчелотта
Анчелотта
Итальянский технический красный сорт винограда. В основном культивируется в регионе Эмилия-Романья. Отличается высокой кислотностью и насыщенным цветом.
2 685 ₽
Только самовывоз
Арт. 302757
Вермут Sperone Vermouth Bianco 0.75 л
Бренд: Sperone
Страна: Италия
Тип: Bianco
Bianco
(фр. Blanc, исп. Blanco) - Белый вермут, производится на основе белого вина. В белое вино добавляют смесь трав и специй, таких как ваниль, корица и другие. После мацерации эту смесь фильтруют и добавляют спирт и сахар для стабилизации и подслащивания. Содержание сахара в бьянко варьируется, но часто оно достаточно высокое – порядка 130-200 г/л. Крепость составляет около 14,5-18%.
Объем: 0.75 л.
Крепость: 14.8 %
1 549 ₽
Только самовывоз
Арт. 72356
Вермут Mancino Vermouth Bianco Ambrato 0.75 л
Бренд: Mancino
Страна: Италия
Тип: Bianco
Bianco
(фр. Blanc, исп. Blanco) - Белый вермут, производится на основе белого вина. В белое вино добавляют смесь трав и специй, таких как ваниль, корица и другие. После мацерации эту смесь фильтруют и добавляют спирт и сахар для стабилизации и подслащивания. Содержание сахара в бьянко варьируется, но часто оно достаточно высокое – порядка 130-200 г/л. Крепость составляет около 14,5-18%.
Объем: 0.75 л.
Крепость: 16 %
Виноград: Треббьяно
Треббьяно
Технический сорт белого винограда, распространённый в Италии, Франции, Новой Зеландии и Австралии. Является вторым по распространённости виноградом в мире. Один из основных сортов для производства коньяка.
2 592 ₽
Только самовывоз
Арт. 72354
Вермут Mancino Vermouth Rosso Amaranto 0.75 л
Бренд: Mancino
Страна: Италия
Тип: Rosso
Rosso
(фр. Rouge, исп. Rojo)- Красный вермут, производится на основе красного вина. В красное вино добавляются травы и специи. Характерные ингредиенты включают горькую полынь, корень дягиля и другие. Обычно сладковат и имеет глубокий, насыщенный аромат. Содержание сахара может достигать 150 г/л или даже выше. Крепость составляет около 16-18%.
Объем: 0.75 л.
Крепость: 16 %
2 948 ₽
Только самовывоз
Арт. 72352
Вермут Mancino Vermouth Secco 0.75 л
Бренд: Mancino
Страна: Италия
Тип: Dry
Dry
(ит. Secco) - Сухой вермут, обычно изготавливается на основе белого вина. Процесс напоминает изготовление Бьянко, но добавляется меньше сахара. Этот вермут часто используется в коктейлях, таких как Мартини. Содержание сахара в пределах 30-50 г/л. Крепость составляет около 18%.
Объем: 0.75 л.
Крепость: 18 %
Виноград: Треббьяно
Треббьяно
Технический сорт белого винограда, распространённый в Италии, Франции, Новой Зеландии и Австралии. Является вторым по распространённости виноградом в мире. Один из основных сортов для производства коньяка.
3 402 ₽
Только самовывоз
Арт. 71162
Вермут Vermouth de Forcalquier 0.75 л
Страна: Франция
Объем: 0.75 л.
Крепость: 18 %
Виноград: Гренаш Блан
Гренаш Блан
Гренаш Блан (Grenache Blanc) во Франции, Гарнача Бланка (Garnacha Blanca) в Испании – это сорт белого винного винограда, который связан с красным виноградом Гренаш. Характерные черты-высокое содержание алкоголя,низкая кислотность, цитрусовые и травянистые ноты.
2 198 ₽
Только самовывоз
Арт. 97823
Вермут Montanaro Vermouth di Torino Extra Dry 2016 0.75 л
Бренд: Montanaro
Страна: Италия
Тип: Extra Dry
Extra Dry
(ит. Extra Secco) - Экстра сухой вермут, изготавливается на основе белого вина. Этот вермут почти идентичен обычному сухому, но содержит еще меньше сахара, делая его наиболее сухим из всех вермутов. Содержание сахара в пределах 30 г/л. Крепость составляет около 18%.
Год: 2016
Объем: 0.75 л.
Крепость: 16 %
2 992 ₽
Только самовывоз
Арт. 97822
Вермут Montanaro Vermouth di Torino 2018 0.75 л
Бренд: Montanaro
Страна: Италия
Тип: Rosso
Rosso
(фр. Rouge, исп. Rojo)- Красный вермут, производится на основе красного вина. В красное вино добавляются травы и специи. Характерные ингредиенты включают горькую полынь, корень дягиля и другие. Обычно сладковат и имеет глубокий, насыщенный аромат. Содержание сахара может достигать 150 г/л или даже выше. Крепость составляет около 16-18%.
Год: 2018
Объем: 0.75 л.
Крепость: 16 %
2 947 ₽
Только самовывоз
Арт. 81530
Вермут Montanaro Vermouth di Torino Bianco 2018 0.75 л
Бренд: Montanaro
Страна: Италия
Тип: Bianco
Bianco
(фр. Blanc, исп. Blanco) - Белый вермут, производится на основе белого вина. В белое вино добавляют смесь трав и специй, таких как ваниль, корица и другие. После мацерации эту смесь фильтруют и добавляют спирт и сахар для стабилизации и подслащивания. Содержание сахара в бьянко варьируется, но часто оно достаточно высокое – порядка 130-200 г/л. Крепость составляет около 14,5-18%.
Год: 2018
Объем: 0.75 л.
Крепость: 16 %
2 947 ₽
Только самовывоз
Арт. 97773
Вермут Carlo Alberto Vermouth Riserva Extra Dry 2018 0.75 л
Бренд: Carlo Alberto
Страна: Италия
Тип: Extra Dry
Extra Dry
(ит. Extra Secco) - Экстра сухой вермут, изготавливается на основе белого вина. Этот вермут почти идентичен обычному сухому, но содержит еще меньше сахара, делая его наиболее сухим из всех вермутов. Содержание сахара в пределах 30 г/л. Крепость составляет около 18%.
Выдержка: Reserva
Год: 2018
Объем: 0.75 л.
Крепость: 18 %
3 556 ₽
Только самовывоз
Просмотренные товары - 11 - 20 из 40
Товар добавлен в Избранное
Товар добавлен в Корзину
Закрыть
Вермут по типу
Статья по теме
Как пить Вермут
Как пить Вермут

Российский обыватель знаком с вермутом еще со времен...