Джин Bombay Sapphire купить - цена джина Бомбей Сапфир в магазине КРЮ ПРОФИ г. Москва, ул. Профсоюзная, д. 16/10 10:00-22:00 Ежедневно +7 (495) 920-20-02 info@cru.ru

Джин Bombay Sapphire

catalog decoration

Bombay Sapphire – премиальный британский джин, признанный лучшим в своей категории. Его история началась с 1761 года, когда Томас Дакин разработал уникальный рецепт, который в корне отличался от продаваемой на рынке продукции. Завод располагался на северо-западе Великобритании, в городе Уоррингтоне, в месте, где как раз пересекались транспортные пути. Такое удачное расположение облегчило доставку растительного сырья и экзотических пряностей, используемых в производстве, а также наилучшим образом сказалось на развитии торговых связей. Предприятие процветало, а оригинальный рецепт передавался из поколения в поколение. В 1836 году на фабрике были установлены новые ректификационные колонны. Инженеры компании прогоняли пары спирта через медные корзины с душистыми растительными компонентами, что способствовало насыщению крепкого напитка натуральными эфирными маслами и сохранению его вкуса. В 1960 году предприятие стало выпускать спиртное под названием Bombay Dry Gin, созданное по старинному рецепту, а в начале 80-х права на торговую марку перешли компании Diageo. Новые владельцы совместно с главным технологом решили усовершенствовать рецептуру и добавили в нее два вида перца: Cubeb Berries и Grains of Paradise, которые привнесли в напиток острые и цветочные ноты и тем самым значительно оживили его вкус.

Джин Бомбей Сапфир появился на алкогольном рынке и сразу же стал хитом продаж. Бренд получил свое название в честь сапфира «Звезда Бомбея», который знаменитый актер Дуглас Фэрбенкс презентовал своей супруге Мэри Пикфорд. Дизайнеры компании вдохновились цветом этого драгоценного камня и создали бутылку из темно-голубого стекла, благодаря которой бренд стал легко узнаваем. Через десять лет руководство Diageo решило продать часть своих брендов. Так, владельцем Bombay Sapphire стала компания Bacardi. В 2013 году в городе Лаверстоке был открыт новый завод по производству джина. Несмотря на более совершенное оборудование, рецепт остался неизменным. Его основу составляют нейтральные зерновые спирты, поставляемые из Франции. Медные чаны были взяты в Уоррингтоне со старого завода. Пары спирта проходят через двадцать одну корзину с растительным сырьем, которое вручную загружают в перфорированные емкости. На дно кладут можжевельник, цедру лимона, дягиль, перец и семена кориандра. Затем насыпают молотые ингредиенты, такие как лакрица, миндаль, кассия, корень ириса. Пар, насыщенный эфирными маслами, поступает в специальный конденсатор, где, охлаждаясь, вновь превращается в жидкость. Каждый процесс перегонки занимает примерно 10 часов. Далее спирты смешиваются и танкерами отправляются на завод, где уже готовый джин разливают по брендовым бутылкам. Предприятие работает круглые сутки и в год производит около 2,4 млн литров спиртного.

В данной категории пока что ничего нет.
Цена
Бренд
Производитель
Страна
Объем, л
Крепость, % об.
Вкус
Применить Выбрано товаров: 0
preloader catalog
4,5
Бренд:
Объем, л:
0.7
Крепость, % об.:
37.5
Арт. 71516 в наличии
3 430 ₽
В заявке
Только самовывоз
4,5
Бренд:
Объем, л:
0.7
Крепость, % об.:
47
Арт. 38002 в наличии
3 118 ₽
В заявке
Только самовывоз
4,5
Бренд:
Объем, л:
1
Крепость, % об.:
47
Вкус:
Можжевельник
Категория:
description icon svg
London Dry Gin

Самый распространенный вид такого крепкого алкогольного напитка, как джин. Звучит как бренд, марка или страна происхождения, но, на самом деле, Лондонский сухой джин указывает на способ приготовления, а точнее – на процесс перегонки. Этот вид джина обычно изготавливается в вертикальных перегонных кубах и вторично перегоняется после добавления трав к спиртовой основе. Кроме можжевельника, обычно добавляют немного цитрусовых: цедру лимона или померанца. Могут использоваться и другие растительные добавки: анис, корень дудника, фиалковый корень, корица, кориандр и кора кассии. Хорошо приготовленный джин обладает очень сухим гармоничным вкусом, резким характером, чётким привкусом можжевельника.

Арт. 15645 в наличии
4 412 ₽
В заявке
Только самовывоз
4,5
Бренд:
Объем, л:
0.75
Крепость, % об.:
47
Вкус:
Можжевельник
Категория:
description icon svg
London Dry Gin

Самый распространенный вид такого крепкого алкогольного напитка, как джин. Звучит как бренд, марка или страна происхождения, но, на самом деле, Лондонский сухой джин указывает на способ приготовления, а точнее – на процесс перегонки. Этот вид джина обычно изготавливается в вертикальных перегонных кубах и вторично перегоняется после добавления трав к спиртовой основе. Кроме можжевельника, обычно добавляют немного цитрусовых: цедру лимона или померанца. Могут использоваться и другие растительные добавки: анис, корень дудника, фиалковый корень, корица, кориандр и кора кассии. Хорошо приготовленный джин обладает очень сухим гармоничным вкусом, резким характером, чётким привкусом можжевельника.

Арт. 15424 в наличии
2 499 ₽
В заявке
Только самовывоз
4,5
Бренд:
Объем, л:
0.5
Крепость, % об.:
47
Вкус:
Можжевельник
Категория:
description icon svg
London Dry Gin

Самый распространенный вид такого крепкого алкогольного напитка, как джин. Звучит как бренд, марка или страна происхождения, но, на самом деле, Лондонский сухой джин указывает на способ приготовления, а точнее – на процесс перегонки. Этот вид джина обычно изготавливается в вертикальных перегонных кубах и вторично перегоняется после добавления трав к спиртовой основе. Кроме можжевельника, обычно добавляют немного цитрусовых: цедру лимона или померанца. Могут использоваться и другие растительные добавки: анис, корень дудника, фиалковый корень, корица, кориандр и кора кассии. Хорошо приготовленный джин обладает очень сухим гармоничным вкусом, резким характером, чётким привкусом можжевельника.

Арт. 13422 в наличии
2 354 ₽
В заявке
Только самовывоз
4,5
Бренд:
Объем, л:
0.05
Крепость, % об.:
47
Категория:
description icon svg
London Dry Gin

Самый распространенный вид такого крепкого алкогольного напитка, как джин. Звучит как бренд, марка или страна происхождения, но, на самом деле, Лондонский сухой джин указывает на способ приготовления, а точнее – на процесс перегонки. Этот вид джина обычно изготавливается в вертикальных перегонных кубах и вторично перегоняется после добавления трав к спиртовой основе. Кроме можжевельника, обычно добавляют немного цитрусовых: цедру лимона или померанца. Могут использоваться и другие растительные добавки: анис, корень дудника, фиалковый корень, корица, кориандр и кора кассии. Хорошо приготовленный джин обладает очень сухим гармоничным вкусом, резким характером, чётким привкусом можжевельника.

Арт. 15646 нет в наличии
325 ₽
В заявке
Только самовывоз
age notification image

Внимание

Для доступа на сайт магазина «КРЮ ПРОФИ» Вы должны подтвердить свой совершеннолетний возраст.

Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования.

Сайт https://cru.ru/ содержит информацию только для лиц, достигших 18 лет.

Подтверждая свое совершеннолетие, Вы даете согласие на просмотр фото и изучение представленного материала.

18+ ВНИМАНИЕ! МИНЗДРАВ РОССИИ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ: ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ! КУРЕНИЕ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ!