Самый распространенный вид такого крепкого алкогольного напитка, как джин. Звучит как бренд, марка или страна происхождения, но, на самом деле, Лондонский сухой джин указывает на способ приготовления, а точнее – на процесс перегонки. Этот вид джина обычно изготавливается в вертикальных перегонных кубах и вторично перегоняется после добавления трав к спиртовой основе. Кроме можжевельника, обычно добавляют немного цитрусовых: цедру лимона или померанца. Могут использоваться и другие растительные добавки: анис, корень дудника, фиалковый корень, корица, кориандр и кора кассии. Хорошо приготовленный джин обладает очень сухим гармоничным вкусом, резким характером, чётким привкусом можжевельника.
Самый распространенный вид такого крепкого алкогольного напитка, как джин. Звучит как бренд, марка или страна происхождения, но, на самом деле, Лондонский сухой джин указывает на способ приготовления, а точнее – на процесс перегонки. Этот вид джина обычно изготавливается в вертикальных перегонных кубах и вторично перегоняется после добавления трав к спиртовой основе. Кроме можжевельника, обычно добавляют немного цитрусовых: цедру лимона или померанца. Могут использоваться и другие растительные добавки: анис, корень дудника, фиалковый корень, корица, кориандр и кора кассии. Хорошо приготовленный джин обладает очень сухим гармоничным вкусом, резким характером, чётким привкусом можжевельника.
Самый распространенный вид такого крепкого алкогольного напитка, как джин. Звучит как бренд, марка или страна происхождения, но, на самом деле, Лондонский сухой джин указывает на способ приготовления, а точнее – на процесс перегонки. Этот вид джина обычно изготавливается в вертикальных перегонных кубах и вторично перегоняется после добавления трав к спиртовой основе. Кроме можжевельника, обычно добавляют немного цитрусовых: цедру лимона или померанца. Могут использоваться и другие растительные добавки: анис, корень дудника, фиалковый корень, корица, кориандр и кора кассии. Хорошо приготовленный джин обладает очень сухим гармоничным вкусом, резким характером, чётким привкусом можжевельника.
Самый распространенный вид такого крепкого алкогольного напитка, как джин. Звучит как бренд, марка или страна происхождения, но, на самом деле, Лондонский сухой джин указывает на способ приготовления, а точнее – на процесс перегонки. Этот вид джина обычно изготавливается в вертикальных перегонных кубах и вторично перегоняется после добавления трав к спиртовой основе. Кроме можжевельника, обычно добавляют немного цитрусовых: цедру лимона или померанца. Могут использоваться и другие растительные добавки: анис, корень дудника, фиалковый корень, корица, кориандр и кора кассии. Хорошо приготовленный джин обладает очень сухим гармоничным вкусом, резким характером, чётким привкусом можжевельника.
Для доступа на сайт магазина «КРЮ ПРОФИ» Вы должны подтвердить свой совершеннолетний возраст.
Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования.
Сайт https://cru.ru/ содержит информацию только для лиц, достигших 18 лет.
Подтверждая свое совершеннолетие, Вы даете согласие на просмотр фото и изучение представленного материала.
18+ ВНИМАНИЕ! МИНЗДРАВ РОССИИ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ: ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ! КУРЕНИЕ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ!
Товар добавлен в заявку