Lambrusco Rosato Fiorino d'Oro Abbazia 0.75 л купить - Итальянское игристое вино Ламбруско Розато Фиорино д`Оро Аббация цена в магазине КРЮ ПРОФИ г. Москва, ул. Профсоюзная, д. 16/10 10:00-22:00 Ежедневно +7 (495) 920-20-02 info@cru.ru
NULL
Фильтр
Навигация

Игристое вино Lambrusco Rosato Fiorino d'Oro Abbazia 0.75 л

Ламбруско Розато Фиорино д`Оро Аббация 0.75

Арт. 991477
624 ₽
Только самовывоз
Бренд: Abbazia
Страна: Италия
Регион: Emilia-Romagna
Emilia-Romagna
Эмилия-Романья - винный регион в северной части центральной Италии, известный своими популярными игристыми винами Ламбруско, произведенными из одноименного винограда. В регионе также производятся белые вина из сорта Треббьяно и красные вина из Санджовезе.
Наименование: Lambrusco
Lambrusco
Игристое вино, производимое в регионах Эмилия-Романья и Ломбардия, на севере Италии. Это вино изготавливается из сорта винограда Lambrusco, который имеет несколько разновидностей. Lambrusco может быть сухим, полусухим или сладким, с яркими нотами фруктов и цветов.
Объем: 0.75 л.
Крепость: 8 %
Цвет: Розовое
Изготовитель: Каза Виникола Аббация ди С. Гауденцио срл.
Виноград: Ламбруско, Анчелотта
Ламбруско
Группа итальянских сортов винограда. Выделяют 6 известных сортов данного винограда: Lambrusco Salamino, Lambrusco Marani, Lambrusco Grasparossa, Lambrusco di Sorbara, Lambrusco Maestri, Lambrusco Montericco. В основном культивируется в регионе Эмилия-Романья, где производят известные игристые слабоалкогольные напитки.
Анчелотта
Итальянский технический красный сорт винограда. В основном культивируется в регионе Эмилия-Романья. Отличается высокой кислотностью и насыщенным цветом.
Описание

Игристое вино Lambrusco Rosato Fiorino d`Oro Abbazia 0,75 л. – изысканный розовый полусладкий тип шипучего спиртного, полученный из нескольких видовых форм указанного сорта винограда. Лозы выращиваются в регионе Эмилия-Романья на равнинных виноградниках с глинистыми и известняковыми почвами. Собранные грозди быстро поступают на винодельню, где происходит гребнеотделение и мягкий отжим. Виногдарный сок с мезгой помещают в стальные резервуары с термоконтролем для алкогольной ферментации. Повторное сбраживание проводят в герметичных автоклавах из нейтральной стали на протяжении нескольких недель. Этот процесс сопровождается растворением в вине углекислого газа, образовавшегося в результате брожения. Второй этап ферментации заканчивается резким охлаждением сусла до -5 градусов и выпадением осадка. Розлив в бутылки осуществляется под давлением при помощи фильтров, после чего игристое готово к дегустации.

  • Сорт винограда: Ламбруско – 100%.
  • Цвет: красивый, выразительно-розовый.
  • Аромат: раскрывается нотами спелых душистых ягод, гармонично переплетающимися с нежными цветочными мотивами.
  • Вкус: комплексный, наполненный земляничными и клубничными тонами, с деликатной ягодной кислинкой в послевкусии.
  • Гастрономические сочетания: рекомендуется дегустировать с десертами или подавать как аперитивный напиток.
  • Температура подачи: 12-16 градусов.

Закрыть
Товар добавлен в Избранное
Товар добавлен в Корзину