Lambrusco Bianco Fiorino d'Oro Abbazia 2019 0.75 л купить - Итальянское игристое вино Ламбруско Бьянко Фиорино д`Оро Аббация цена в магазине КРЮ ПРОФИ г. Москва, ул. Профсоюзная, д. 16/10 10:00-22:00 Ежедневно +7 (495) 920-20-02 info@cru.ru
NULL
Фильтр
Навигация

Игристое вино Lambrusco Bianco Fiorino d'Oro Abbazia 2019 0.75 л

Ламбруско Бьянко Фиорино д`Оро Аббация 2019 0.75

Арт. 991476
863 ₽
Только самовывоз
Бренд: Abbazia
Страна: Италия
Регион: Veneto
Veneto
Венето - регион Италии, один из крупнейших производителей вина. Расположен на северо-восточной части страны. Регион богат разнообразием вин, в том числе Amarone della Valpolicella, Recioto, Bardolino, Soave, Lugana, популярный во всем мире Prosecco.
Наименование: Lambrusco
Lambrusco
Игристое вино, производимое в регионах Эмилия-Романья и Ломбардия, на севере Италии. Это вино изготавливается из сорта винограда Lambrusco, который имеет несколько разновидностей. Lambrusco может быть сухим, полусухим или сладким, с яркими нотами фруктов и цветов.
Год: 2019
Объем: 0.75 л.
Крепость: 8 %
Цвет: Белое
Изготовитель: Каза Виникола Аббация ди С. Гауденцио срл.
Виноград: Ламбруско
Ламбруско
Группа итальянских сортов винограда. Выделяют 6 известных сортов данного винограда: Lambrusco Salamino, Lambrusco Marani, Lambrusco Grasparossa, Lambrusco di Sorbara, Lambrusco Maestri, Lambrusco Montericco. В основном культивируется в регионе Эмилия-Романья, где производят известные игристые слабоалкогольные напитки.
Описание

Игристое вино Lambrusco Bianco Fiorino d`Oro Abbazia 2019 0,75 л. относится к категории жемчужных вин белой полусладкой разновидности, основой для получения которой является указанный виноградный сорт ограниченного года сбора, произрастающий на территории региона Эмилия-Романья на равнинных глинисто-известняковых почвах. Собранный урожай в кратчайшие сроки транспортируется на предприятие винопроизводства, где снятые с гребней ягоды подвергают мягкому прессованию. Для алкогольной ферментации выбирают стальные термоконтролируемые емкости. Чтобы придать напитку шипучесть, второй раз сусло сбраживается в специальных герметично закрытых емкостях из нержавеющей стали (автоклавах). В течение нескольких недель вино насыщается углекислым газом, выделяемым в процессе брожения. Далее следует процесс резкого охлаждения сусла до -5 градусов, в результате чего ферментация останавливается и выпадает осадок. Готовый напиток под давлением фильтруют и бутилируют.

  • Сорт винограда: Ламбруско – 100%.
  • Цвет: приближен к соломенному с золотистыми бликами.
  • Аромат: нежный, цветочно-фруктовый, с преобладанием персиковых нот, с яблочными и медовыми штрихами.
  • Вкус: приятный, гармоничный, с фруктовыми нотками и долгим мягким послевкусием.
  • Гастрономические сочетания: составит пару десертам, сырам, баклажанам-гриль или же выступит в роли аперитива.
  • Температура подачи: 11-16 градусов.

Закрыть
Товар добавлен в Избранное
Товар добавлен в Корзину